в Бане
2 сентября 2011, 20:35
| | |
#1 (ПС)
| Со всеми и не с кем Привет дорогой друг
Любовь? Это слово сейчас, столь часто употребляется, что оно потеряло свой смысл. Что такое любовь? Кто то из философов сказал, что человек что может описать состояние любви, никогда не любил. Ты с этим согласен? Я думаю да. Если нет то напиши в комментариях, что такое любовь мне тоже будет интересно узнать. Я знаю что такое любовь но описать могу её лишь в состояниях-
дружба+уважение+страсть=любовь - вот такое уравнение дружище, если чего то не хватает это уже не любовь.
Но в тоже время нельзя забывать, что даже любив, мы все равно одиноки... Как так? Спросишь ты меня=) А так что мы рождаемся (грубо говоря) одинокими (пример близнецов не катит) и умираем так же, те что участвуют в нашей жизни это замечательные люди, как и ты для них, но ты не можешь контролировать их, думать и действовать за них, рано или поздно они все уходят (не в коем случае не вгоняю тебя в дипресняк, просто надо принять это) и даже твоя жена, девушка, мама, друг, подруга, все они уйдут. Но ограничивать их из за этого факта глупо, надо любить себя, весь мир, людей, и бога (каким бы он для тебя не был) Пойми что ТЫ, МИР, ЛЮДИ, и БОГ в порядке! Они не ненормальные и ни надо думать так ибо если так думать то так оно и будет, мысли притягивают то, о чем ты думаешь! У меня всё, всем спасибо  я люблю вас | | | | 3.14tonn
2 сентября 2011, 20:37
| | |
#2 (ПС)
| у меня туз намок от таких речей,блять | | | | Ваще похуй
2 сентября 2011, 20:37
| | |
#3 (ПС)
| Любовь хуета какая то, лишний раз убеждаюсь  | | | | Cold Group
2 сентября 2011, 20:38
| | |
#4 (ПС)
| Своими темами ты направляешь форумчан на путь истинный,блядь | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 20:40
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop Привет дорогой друг
Любовь? Это слово сейчас, столь часто употребляется, что оно потеряло свой смысл. Что такое любовь? Кто то из философов сказал, что человек что может описать состояние любви, никогда не любил. Ты с этим согласен? Я думаю да. Если нет то напиши в комментариях, что такое любовь мне тоже будет интересно узнать. Я знаю что такое любовь но описать могу её лишь в состояниях-
дружба+уважение+страсть=любовь - вот такое уравнение дружище, если чего то не хватает это уже не любовь.
Но в тоже время нельзя забывать, что даже любив, мы все равно одиноки... Как так? Спросишь ты меня=) А так что мы рождаемся (грубо говоря) одинокими ( пример близнецов не катит) и умираем так же, те что участвуют в нашей жизни это замечательные люди, как и ты для них, но ты не можешь контролировать их, думать и действовать за них, рано или поздно они все уходят (не в коем случае не вгоняю тебя в дипресняк, просто надо принять это) и даже твоя жена, девушка, мама, друг, подруга, все они уйдут. Но ограничивать их из за этого факта глупо, надо любить себя, весь мир, людей, и бога (каким бы он для тебя не был) Пойми что ТЫ, МИР, ЛЮДИ, и БОГ в порядке! Они не ненормальные и ни надо думать так ибо если так думать то так оно и будет, мысли притягивают то, о чем ты думаешь! У меня всё, всем спасибо  я люблю вас Обоснуешь почему? | | | | Ваще похуй
2 сентября 2011, 20:42
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от Mizantrop Привет дорогой друг
Но в тоже время нельзя забывать, что даже любив, мы все равно одиноки... Как так? Спросишь ты меня=) А так что мы рождаемся (грубо говоря) одинокими ( пример близнецов не катит) и умираем так же, те что участвуют в нашей жизни это замечательные люди, как и ты для них, но ты не можешь контролировать их, думать и действовать за них, рано или поздно они все уходят (не в коем случае не вгоняю тебя в дипресняк, просто надо принять это) и даже твоя жена, девушка, мама, друг, подруга, все они уйдут. Но ограничивать их из за этого факта глупо, надо любить себя, весь мир, людей, и бога (каким бы он для тебя не был) Пойми что ТЫ, МИР, ЛЮДИ, и БОГ в порядке! Они не ненормальные и ни надо думать так ибо если так думать то так оно и будет, мысли притягивают то, о чем ты думаешь! У меня всё, всем спасибо  я люблю вас Обоснуешь почему? автор имеет ввиду сеамских близнецов  | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 20:43
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану -Цитата от seRvak -Цитата от Mizantrop Привет дорогой друг
Но в тоже время нельзя забывать, что даже любив, мы все равно одиноки... Как так? Спросишь ты меня=) А так что мы рождаемся (грубо говоря) одинокими ( пример близнецов не катит) и умираем так же, те что участвуют в нашей жизни это замечательные люди, как и ты для них, но ты не можешь контролировать их, думать и действовать за них, рано или поздно они все уходят (не в коем случае не вгоняю тебя в дипресняк, просто надо принять это) и даже твоя жена, девушка, мама, друг, подруга, все они уйдут. Но ограничивать их из за этого факта глупо, надо любить себя, весь мир, людей, и бога (каким бы он для тебя не был) Пойми что ТЫ, МИР, ЛЮДИ, и БОГ в порядке! Они не ненормальные и ни надо думать так ибо если так думать то так оно и будет, мысли притягивают то, о чем ты думаешь! У меня всё, всем спасибо  я люблю вас Обоснуешь почему? автор имеет ввиду сеамских близнецов  Ты не автор, откуда тебе знать?  | | | | В никуда .
2 сентября 2011, 20:44
| | |
#8 (ПС)
Но в тоже время нельзя забывать, что даже любив, мы все равно одиноки... Как так? Спросишь ты меня=) А так что мы рождаемся (грубо говоря) одинокими (пример близнецов не катит) и умираем так же, те что участвуют в нашей жизни это замечательные люди, как и ты для них, но ты не можешь контролировать их, думать и действовать за них, рано или поздно они все уходят (не в коем случае не вгоняю тебя в дипресняк, просто надо принять это) и даже твоя жена, девушка, мама, друг, подруга, все они уйдут. Но ограничивать их из за этого факта глупо, надо любить себя, весь мир, людей, и бога (каким бы он для тебя не был) Пойми что ТЫ, МИР, ЛЮДИ, и БОГ в порядке! Они не ненормальные и ни надо думать так ибо если так думать то так оно и будет, мысли притягивают то, о чем ты думаешь! У меня всё, всем спасибо  я люблю вас Про мысли ты правильно написал, они материализуются, как плохие , так и хорошие. Вот только к чему эти поучения я не понял, да и зачем тему отдельную создавать ? ( У тебя есть внутренний голос, человек ты не одинок ) | | | | Особый статус
2 сентября 2011, 20:44
| | |
#9 (ПС)
| круто расписал  | | | | Ваще похуй
2 сентября 2011, 20:45
| | |
#10 (ПС)
| Обычные близнецы не должны держать пипирку друг другу по идеи, хотя я ваще хуй знает, например  | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 20:46
| | |
#11 (ПС)
| "Привет дорогой друг!" -   
автор походу сотую тему так начинает
ЗЫ: принципе прав  любовь=дружба+уважение+страсть | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 20:46
| | |
#12 (ПС)
| | | | | в Бане
2 сентября 2011, 20:47
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от Mizantrop Привет дорогой друг
Но в тоже время нельзя забывать, что даже любив, мы все равно одиноки... Как так? Спросишь ты меня=) А так что мы рождаемся (грубо говоря) одинокими ( пример близнецов не катит) и умираем так же, те что участвуют в нашей жизни это замечательные люди, как и ты для них, но ты не можешь контролировать их, думать и действовать за них, рано или поздно они все уходят (не в коем случае не вгоняю тебя в дипресняк, просто надо принять это) и даже твоя жена, девушка, мама, друг, подруга, все они уйдут. Но ограничивать их из за этого факта глупо, надо любить себя, весь мир, людей, и бога (каким бы он для тебя не был) Пойми что ТЫ, МИР, ЛЮДИ, и БОГ в порядке! Они не ненормальные и ни надо думать так ибо если так думать то так оно и будет, мысли притягивают то, о чем ты думаешь! У меня всё, всем спасибо  я люблю вас Обоснуешь почему? потому что это разные люди, разные души, разные судьбы,разные смерти, ВСЕ РАЗНОЕ | | | | нормальный пользователь
2 сентября 2011, 20:51
| | |
#14 (ПС)
| Люблю весь мир  | | | | в Бане
2 сентября 2011, 20:54
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Splash. Люблю весь мир  красавчик | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 20:56
| | |
#16 (ПС)
| | | | | 7 . R . E . C
2 сентября 2011, 21:00
| | |
#17 (ПС)
| | | | | reverse
2 сентября 2011, 21:02
| | |
#18 (ПС)
| я всех люблю | | | | le doy gracias a Dios
2 сентября 2011, 21:03
| | |
#19 (ПС)
| ну что сказать, автор хотел выпендриться, мало внимания ему уделяют.
найди себе девушку или парня, незнаю кто там тебя больше привлекает и перестань создавать подобные темы. ибо философ из тебя хуёвый  | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 21:04
| | |
#20 (ПС)
| Любовь - это психологическое отклонение.
Можно испытывать к женщине сексуальное влечение а затем чувство собственности и привязанности.
Любовь это миф придуманный поэтами - все эту илюзорную любовь ищут ищут, а с возрастом поняв, что её не существуют получают душевные травмы.
Будьте осторожны господа, любовь это как бог - надуманные понятия. | | | | reverse
2 сентября 2011, 21:06
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime Любовь - это психологическое отклонение.
Можно испытывать к женщине сексуальное влечение а затем чувство собственности и привязанности.
Любовь это миф придуманный поэтами - все эту илюзорную любовь ищут ищут, а с возрастом поняв, что её не существуют получают душевные травмы.
Будьте осторожны господа, любовь это как бог - надуманные понятия. чисто гангстерский совет  | | | | не очень
2 сентября 2011, 21:06
| | |
#22 (ПС)
| любовь с одной стороны хорошо
а с другой тоже неплохо  | | | | чисто ё
2 сентября 2011, 21:07
| | |
#23 (ПС)
Но в тоже время нельзя забывать, что даже любив, мы все равно одиноки... Как так? Спросишь ты меня=) А так что мы рождаемся (грубо говоря) одинокими (пример близнецов не катит) и умираем так же, те что участвуют в нашей жизни это замечательные люди, как и ты для них, но ты не можешь контролировать их, думать и действовать за них, рано или поздно они все уходят (не в коем случае не вгоняю тебя в дипресняк, просто надо принять это) и даже твоя жена, девушка, мама, друг, подруга, все они уйдут. Но ограничивать их из за этого факта глупо, надо любить себя, весь мир, людей, и бога (каким бы он для тебя не был) Пойми что ТЫ, МИР, ЛЮДИ, и БОГ в порядке! Они не ненормальные и ни надо думать так ибо если так думать то так оно и будет, мысли притягивают то, о чем ты думаешь! У меня всё, всем спасибо  я люблю вас спасибо, очень интересно | | | | нормальный пользователь
2 сентября 2011, 21:09
| | |
#24 (ПС)
| привет рыцарь в доспехах.
публику стращаешь?
трещина в проводе  | | | | Разницы нет
2 сентября 2011, 21:11
| | |
#25 (ПС)
| автор, уже которая твоя тема, и, я могу сказать, что философ из тебя крайне хуевый и ты говоришь по-сути очевидные вещи блеад. | | | | |