![]() |
Собачьи бои,делимся советами по выращиванию убийц,тренировкам,ставкам и т.д. Вложений: 1 Пацаны кто выводит своих воинов на собачьи бои?давайте делиться опытом развития лохматых монстров...у меня вот такой персонаж,зовут "Варвар".сам он полукровка с волком - родственники мне его подогнали из деревни.выиграл пять боёв,проиграл всего один.кормлю сырым мясом и два раза в неделю скармливаю ворон - я читал что эта птица способствует развитию агрессивных клеток организма и пёс становится неуправляемым,когда взбешён на противника. Кстати кто какие бальзамы использует для заживления ран? |
хуйня. в пизду такое издевательство над животными. автора надо в человеческие бои пустить:tomato: надеюсь удалят эту говнотему |
https://www.hip-hop.ru/forum/veganstvo-384526/index100.ht...1075931386 вот здесь знатоки сидят |
хуйня это живодёрская.. |
своего регулярно выводил на бой, но потом он сдох, и я завязал:( |
заметил, что владельцы так т.н. бойцовских пород собак в большинстве своем задроты, с комплексами. у них превалирует желание самоутвердиться за счет такой собаки. мол "у меня охуевшая собака, я крут". |
Щас налетят веганцы :D А так мне похуй :o Но это плохо :bad: |
это издевательство над животными - убивать таких как автор надо |
причём здесь живодёрство,не понимаю...я как раз даю азарт и интерес своему полуволку |
у моей собаки нет головы она кентавр |
Цитата:
|
:guinda:веганы анально наказывают автора |
Цитата:
|
1. Нахуй эта тема на сайте о хип-хопе? 2. Автор, хватит издеваться над собакой. |
Цитата:
2 - спой реп, выеби пёсика |
автор собакоёб Показать скрытый текст
то что у меня на аве кот, не значит, что я кошкоёб
Показать скрытый текст
и не значит то, что я котоёб:facepalm:
Показать скрытый текст
вы такие банальные:boyara:
|
Против таких боев, лучше проводить бои между девченками в купальниках :dovolen: |
сейчас веганы набегут, разорутся Показать скрытый текст
автор дурень, хреновое занятие,ничего в этом хорошего не вижу:krik::mad:
Цитата:
|
уебанство :facepalm: |
это всё хуйня:bad: у самого 3 питбуля, никогда бы не вывел на такой бой. |
Цитата:
даже шутить тут неохота, грустно все это, ведь на этой хуйне выезжают дикие деньги.. можно называть людей подобных автору мудаками, например, но ничего не изменится от этого |
так то жестокое обращение с животными наказуемое деяние. |
Пес должен драться только за свою жизнь или жизнь хозяина. Нахуй издевательство ради потехи. |
Цитата:
|
Цитата:
по делу тут хуева гора тем которые не подходят под форум. ну и похуй живут же. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |