Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 2: 12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 18:19
  #26 (ПС)
значит так, сегодня я гуляла с Артюшей (4-хмесячный щеночек бигль) абсолютно миролюбивое и ласковое маленькое существо. По дороге зашли к ларьку "пресса". Надо было мне журнал купить, подхожу, а передо мной что то покупает бабка!! (причем в полном смысле этого слова, самое что нинаесть яркое создание!!!)) противная, глуховатая, тормозящая, цепляющаяся к словам продавца, и громкоорущая!) вобщем, торчит там в окне головой и орет так, что бедная продавщица уже срывается тоже на крик))) крч картина маслом))), наблюдаю стою молча)) подходит мужчина, видя собу, начинает улыбаться, малое метет хвостом и прыгает.. я - "рядом", грю - лапы грязные, на что дядька - "та пустяки, какое милое!"))) Наконец то бабко делает над собой неимоверное усилие и все таки оставляет в покое продавца с нервным тиком, отходит на метр от окошка, и что то там копошиться, видать выбирает очередную "жертву")).. и тут я наклоняюсь, и только рот открываю спросить журнал, это сказочное создание как заорет " меня КУСАЕТ СОБАКА!!!! заберите собаку!!!"я так и не спросив... поворачиваюсь на вопли - собака на МЕТРОВОМ расстоянии от нее СИДИТ!!!))))) грю - " да не кричите вы, ему не достать!!!" и дальше пытаюсь спросить. Она не успокаивается и вопит дурниной))) на что дядька грит ей - "ДА НЕ КУСАЮТСЯ ЭТИ СОБАКИ ВООБЩЕ!!!" Бабка не успокаивается и выдает - " хватит с меня одной травмы!"... на что я оборачиваюсь, и так по громче - "ДА УЖ..., ВАМ ТОЧНО ХВАТИТ!"))))

voronezh city
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 18:23
  #27 (ПС)
-Цитата от ziliPOPA Посмотреть сообщение
значит так, сегодня я гуляла с Артюшей (4-хмесячный щеночек бигль) абсолютно миролюбивое и ласковое маленькое существо. По дороге зашли к ларьку "пресса". Надо было мне журнал купить, подхожу, а передо мной что то покупает бабка!! (причем в полном смысле этого слова, самое что нинаесть яркое создание!!!)) противная, глуховатая, тормозящая, цепляющаяся к словам продавца, и громкоорущая!) вобщем, торчит там в окне головой и орет так, что бедная продавщица уже срывается тоже на крик))) крч картина маслом))), наблюдаю стою молча)) подходит мужчина, видя собу, начинает улыбаться, малое метет хвостом и прыгает.. я - "рядом", грю - лапы грязные, на что дядька - "та пустяки, какое милое!"))) Наконец то бабко делает над собой неимоверное усилие и все таки оставляет в покое продавца с нервным тиком, отходит на метр от окошка, и что то там копошиться, видать выбирает очередную "жертву")).. и тут я наклоняюсь, и только рот открываю спросить журнал, это сказочное создание как заорет " меня КУСАЕТ СОБАКА!!!! заберите собаку!!!"я так и не спросив... поворачиваюсь на вопли - собака на МЕТРОВОМ расстоянии от нее СИДИТ!!!))))) грю - " да не кричите вы, ему не достать!!!" и дальше пытаюсь спросить. Она не успокаивается и вопит дурниной))) на что дядька грит ей - "ДА НЕ КУСАЮТСЯ ЭТИ СОБАКИ ВООБЩЕ!!!" Бабка не успокаивается и выдает - " хватит с меня одной травмы!"... на что я оборачиваюсь, и так по громче - "ДА УЖ..., ВАМ ТОЧНО ХВАТИТ!"))))
cool story,

Хуипаинт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 18:42
  #28 (ПС)
-Цитата от Копер [Marble_Fam] Посмотреть сообщение
````````````````oS88$$¶¶¶¶¶¶$$88So````````````````
````````````o8$¶¶¶¶$$888SS888$$¶¶¶¶$8S````````````
`````````o8¶¶¶$8So`````````````ooS8$¶¶¶8o`````````
```````S$¶¶¶$SSo````````````````ooooS8¶¶¶$S```````
`````o$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$8o```````````o8$¶¶¶¶¶¶¶¶¶$o`````
```o$¶¶$Soo```ooS$¶¶8o```````o$¶¶$8SoooooS$¶¶$S```
``S¶¶$o```````````o$¶¶S`````8¶¶8o``````````o8¶¶$o`
`o¶¶8```````````````8¶¶o```8¶¶S``````````````o¶¶$`
`8¶¶```````8$$o`````o¶¶8```¶¶8``````o8$8``````S¶¶o
o¶¶$``````o¶¶¶S``````$¶$ooo¶¶8``````S¶¶¶o`````S¶¶S
8¶¶¶o```````oo``````o¶¶8ooo¶¶$```````oSo``````8¶¶8
$¶¶¶¶o`````````````o¶¶$ooooS¶¶8``````````````S¶¶¶$
$¶¶$¶¶8o`````````o8¶¶$ooooooS¶¶$S``````````o$¶¶¶¶¶
$¶¶oS$¶¶¶$8SSS8$¶¶¶$Sooooooooo8¶¶¶$SSSSSS8$¶¶$S¶¶$
8¶¶Sooo8$$¶¶¶¶¶$8SooooooooooooooS$$¶¶¶¶¶¶¶$8SSS¶¶$
o¶¶$SSSSooooooooooooooooooooooSSSSSSSSSSSSSSSS$¶¶S
`$¶¶8SSSSSSSSSooooooS888888888SSSSSSSSSSSSSSSS¶¶$`
`o$¶¶SSSSSSSSSSSSSSS$¶¶¶¶¶¶¶¶¶SSSSSSSSSSSSSSS¶¶¶o`
``o$¶¶8SSSSSSSSSSSSSS888888888SSSSSSSSSSSSS8¶¶¶o``
```o$¶¶$SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS8$¶¶$o```
`````S¶¶¶$SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS8S8$¶¶¶S`````
```````S¶¶¶$8SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS88S8$¶¶¶8```````
`````````S$¶¶¶$88SSSSSSSSS888888888$¶¶¶$S`````````
```````````oS$¶¶¶¶¶$$$$$88$$$$$¶¶¶¶¶$So```````````
```````````````oS8$$$¶¶¶¶¶¶¶¶¶$$8So```````````````

Охуенный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 19:04
  #29 (ПС)
:yasnoponyatnopohuy:

через 15 минут на ргхосте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 19:21
  #30 (ПС)
-Цитата от Segnaless Посмотреть сообщение
Что у него с щекой? Он за щеку берет?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 19:30
  #31 (ПС)
собакэ бывает кусачим
а авторэ бывает сохатый

рэп-шмэп

Хуипаинт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 19:43
  #32 (ПС)
-Цитата от Фальшивка Посмотреть сообщение
-Цитата от Segnaless Посмотреть сообщение
Что у него с щекой? Он за щеку берет?
хуй его знает, он таким родился

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 21:29
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #33 (ПС)
-Цитата от ziliPOPA Посмотреть сообщение

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 21:48
  #34 (ПС)
автора укусил олень

Страница 2 из 2: 12
Ответ