новый пользователь
22 февраля 2020, 17:42
| | |
#51 (ПС)
| полуконь полуКовалёв получится что ли? | | | | rap god
22 февраля 2020, 18:08
| | |
#52 (ПС)
| Мирон же гей, как это произошло? | | | | ВИА Просто Молодцы
22 февраля 2020, 20:40
| | |
#53 (ПС)
| бонифация беремена от сосискера  | | | | активный пользователь
22 февраля 2020, 20:43
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Praevideat Вот же вы все дебилы!
Хуже бабушек на лавочках, ну как не стыдно заводить такую тупую тему-травлю!
Я был лучшего мнения о местных душнилах. Ну ёбтвою мать.
Уберите эту хуету, не позорьтесь, бабульки с лавочки  )).
Сегодня ты травишь одного человека, а завтра затравят тебя, помни  Какая еще травля? Все рады, поздравляют ребят. Для меня все это очень неожиданно, я вообще думал, что у Оксидениса никогда не будет семьи и детей, потому что он гомик. Рад, что это не так.  | | | | Демагог
22 февраля 2020, 20:46
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Praevideat Вот же вы все дебилы!
Сегодня ты травишь одного человека, а завтра затравят тебя, помни   Это хип-хап.ру. "Тут могут и мамку выебать и отцу на голову нассать" (с) Тот самый Коля | | | | ВИА Просто Молодцы
22 февраля 2020, 20:47
| | |
#56 (ПС)
| А вообще так подумать . Как у человека планеты Земля вообще может встать на собчак .  | | | | Демагог
22 февраля 2020, 20:48
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик А вообще так подумать . Как у человека планеты Земля вообще может встать на собчак .   Оксимирон - не от мира сего. | | | | ВИА Просто Молодцы
22 февраля 2020, 20:51
| | |
#58 (ПС)
| История показывает обратное , скорее он пиздец как разбирается в этом мире пока что  | | | | Демагог
22 февраля 2020, 20:53
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик История показывает обратное , скорее он пиздец как разбирается в этом мире пока что   Да нихуя он не разбирается. Танцует с Собчак, впрягается за террористов, ведется на любой хайп. Он же дурачок, хоть и оксфорд кончил | | | | ВИА Просто Молодцы
22 февраля 2020, 20:57
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Kоша  Да нихуя он не разбирается. Танцует с Собчак, впрягается за террористов, ведется на любой хайп. Он же дурачок, хоть и оксфорд кончил Ну хз , последние лет 10 о нём только и говорят , вот даже взять эту идиотскую тему хотя бы ...  | | | | Демагог
22 февраля 2020, 21:01
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик Ну хз , последние лет 10 о нём только и говорят , вот даже взять эту идиотскую тему хотя бы ...  О Тимати говорят со времен его "Плачут небеса". | | | | новенький
23 февраля 2020, 02:17
| | |
#62 (ПС)
| Никто из вас, кто тут сделал высер, никогда не сможет сделать то, что сделал Оксимирон.
Потому что в вас нет креатива, идей, желания и мотивации заступиться за невинно засуженных.
И Оксимирон себя ещё проявит! И вы заткнётесь, щенки.
Вы все - чмошники, которые пытались поржать над ЧЕЛОВЕКОМ.
Поржали над собой, уродцы.
Идите все нахуй. | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2020, 02:27
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Praevideat Никто из вас, кто тут сделал высер, никогда не сможет сделать то, что сделал Оксимирон.
Потому что в вас нет креатива, идей, желания и мотивации заступиться за невинно засуженных.
Идите все нахуй. ну что-что, а коню я бы точно не смог впендюрить. респект ему за это. у меня в жизни бы не хватило ни желания ни мотивации, да и идеи бы такой в голову не пришло даже | | | | новенький
23 февраля 2020, 03:05
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Praevideat Никто из вас, кто тут сделал высер, никогда не сможет сделать то, что сделал Оксимирон.
Идите все нахуй. ну что-что, а коню я бы точно не смог впендюрить. респект ему за это. у меня в жизни бы не хватило ни желания ни мотивации, да и идеи бы такой в голову не пришло даже Да ты просто ничтожество  )))))
Овцеёб.
Ты не знаешь правды. Ты слышал где-то что то и все.
Еби овец, чмошник. | | | | новенький
23 февраля 2020, 04:02
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Kоша -Цитата от Praevideat Вот же вы все дебилы!
Сегодня ты травишь одного человека, а завтра затравят тебя, помни   Это хип-хап.ру. "Тут могут и мамку выебать и отцу на голову нассать" (с) Тот самый Коля Ну тогда у тебя в этой жизни наверное чёрная полоса.
Я ебал твою мамку, прости, и нассал на башку твоего отца. | | | | активный пользователь
23 февраля 2020, 05:27
| | |
#66 (ПС)
| У них родились бы хитрые псевдоинтеллектуалы-приспособленцы, не более того. И начитанные слегка  | | | | активный пользователь
23 февраля 2020, 07:27
| | |
#67 (ПС)
| Сосется с малолетками, ебёт лошадей, что сука с ним не так ? | | | | в депресии
23 февраля 2020, 08:17
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от atOmic_Sov Сосется с малолетками, ебёт лошадей, что сука с ним не так ? Цитата Хемунгуэя про потребности человека, в конечном счете если не остановится, он становится скотиной, йо. Так что все нормально. | | | | старенький
23 февраля 2020, 12:07
| | |
#69 (ПС)
| Денис в неоЖИДанном ракурсе тут предстал перед нами | | | | Демагог
23 февраля 2020, 15:22
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Praevideat -Цитата от Kоша -Цитата от Praevideat Вот же вы все дебилы!
Сегодня ты травишь одного человека, а завтра затравят тебя, помни   Это хип-хап.ру. "Тут могут и мамку выебать и отцу на голову нассать" (с) Тот самый Коля Ну тогда у тебя в этой жизни наверное чёрная полоса.
Я ебал твою мамку, прости, и нассал на башку твоего отца.  С легким паром! | | | | Таков путь.
23 февраля 2020, 16:11
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Kоша -Цитата от Praevideat -Цитата от Kоша  Это хип-хап.ру. "Тут могут и мамку выебать и отцу на голову нассать" (с) Тот самый Коля Ну тогда у тебя в этой жизни наверное чёрная полоса.
Я ебал твою мамку, прости, и нассал на башку твоего отца.  С легким паром! Вот вот я о том же, я то думал Санчез с тонкой душевной организацией, но как оказалось форумские душнилы тоже те еще нежные создания, я в прошлый раз из темы вылетел примерно по такой же хуйне, так еще и сообщения все мои "гениальные" удалили, т.е. когда вас душить начинают вы обижаетесь не хуже Санчеза  (ток не бань пупсик, смысла в этом нет  ) |
Последний раз редактировалось Звездный мандалорец, 23 февраля 2020 в 16:57.
| | | Демагог
23 февраля 2020, 17:19
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Kоша -Цитата от Praevideat
Ну тогда у тебя в этой жизни наверное чёрная полоса.
Я ебал твою мамку, прости, и нассал на башку твоего отца.  С легким паром! Вот вот я о том же, я то думал Санчез с тонкой душевной организацией, но как оказалось форумские душнилы тоже те еще нежные создания, я в прошлый раз из темы вылетел примерно по такой же хуйне, так еще и сообщения все мои "гениальные" удалили, т.е. когда вас душить начинают вы обижаетесь не хуже Санчеза  (ток не бань пупсик, смысла в этом нет  )  Держи в курсе, но я не модер | | | | Таков путь.
23 февраля 2020, 17:27
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Kоша -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Kоша  С легким паром! Вот вот я о том же, я то думал Санчез с тонкой душевной организацией, но как оказалось форумские душнилы тоже те еще нежные создания, я в прошлый раз из темы вылетел примерно по такой же хуйне, так еще и сообщения все мои "гениальные" удалили, т.е. когда вас душить начинают вы обижаетесь не хуже Санчеза  (ток не бань пупсик, смысла в этом нет  )  Держи в курсе, но я не модер Держу в курсе, модер посмотрит  | | | | Демагог
23 февраля 2020, 17:45
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Kоша -Цитата от Звездный мондолорец
Вот вот я о том же, я то думал Санчез с тонкой душевной организацией, но как оказалось форумские душнилы тоже те еще нежные создания, я в прошлый раз из темы вылетел примерно по такой же хуйне, так еще и сообщения все мои "гениальные" удалили, т.е. когда вас душить начинают вы обижаетесь не хуже Санчеза  (ток не бань пупсик, смысла в этом нет  )  Держи в курсе, но я не модер Держу в курсе, модер посмотрит   продолжай наблюдение | | | | Таков путь.
23 февраля 2020, 18:01
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Kоша  продолжай наблюдение Продолжаю  | | | | |