![]() |
Цитата:
Одежда не нужна!!! ни новая, ни в хорошем состоянии. ложки не трабл найти. главное игрушки наверно найти. а так манежи и ложки это просто... при наличии денег конечно:) Едем 15го числа, а то Пашок должен хоть в этот раз посетить;) PS завтра позвоню в детдом узнаю подробности:) |
Цитата:
Паша щастлиф!!! Добавлено через 5 минут ОДИН МАНЕЖ ЕСТЬ!!! УГЛОВОЙ, БОЛЬШОЙ, В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ! ЗА 450 РУБЛЕЙ! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
хорошей ложке сто лет в обед - мне всегда казалось, что данные изделия имеют весьма внушительный срок гарантии :eek: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
блин) меня манежами завалили) Есть уже 5 разных предложений)) |
ну и хорошо. Не? |
а ложки новые нужны? у меня дома вроде были..возможно новые |
Цитата:
|
а чо там выбирать - всё возьмм :D записывай адреса, распределим кто куда поедет ) |
Цитата:
|
так, без соплей. Чой эта они бедные коли у них есть мы :) PS кто хочет что-то сам купить - пишем в ЛС - не стесняемся памперсы, влажные салфетки, крема.... |
Цитата:
|
Тема все также работает :) молодцы |
Эдик, еще раз укажи счет, куда деньги всем можно послать |
в первом посте есть всё. сегодня откроем вечером новую тему, есть новости там я звонил узнавал |
Я могу помочь но деньгами но не умею пользоваться всякими yandex-money...обычной почтой можно кому нибудь из организаторов на личный адрес?(ТОКА ЕСЛИ ДЕНЬГИ РЕАЛЬНО НА ДЕТДОМ БЕЗ НАЁБА) |
Цитата:
|
Цитата:
не боись, мимо кассы не уйдёт;) Цитата:
|
Цитата:
|
Однажды завезли полузнакомому дирекотру детского дома 20 000 рублей, отдали без всяких форм - в кабинете. Вот отвечаю, не суть как спалили, но он на эхти деньги комлпект зимний резины себе на фокуса купил пидарас. Меня вот всегда пожертвования этим напрягают, ведь хуй отследишь на что деньги ушли. Я не много не в тему конечно, извиняйте, но тем не менее, вопрос актуальный тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня как раз зимней резины нет, заодно тубус попиарится. столько пользы... и всего за 20 выших тысяч |
набей гвоздей в покрышки - будет зимняя :D |
пока я все не потратил на баб алкоголь, курево, наркотики и игровые автоматы надо купить то шо им нао |
как у тебя много вредных привычек! В твоем то возрасте! :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |