![]() |
Цитата:
Мазим рисовать умеет,ты - нет. твоего уровня не то что для оформления не хватит-его вообще уровнем как таковым назвать язык не поворачивается. Я искренне надеюсь что хватит либо одного Мазима,либо подтянут кого нибудь еще не из разряда "мне 16,я рисовал на стене 10 раз,я крут безмерно". за сим прощевайте. |
тун , разговор малец о другом разговор о том что те кто в разделе граффити сидят проигнорили\незнали о этой теме отклинулся мазим? заебись откликнулся еще ктото? кроме меня никто а мог бы посодействовать, сказать в разделе "раз за детишек волнуешься" -а то тока слова, да и то скорее всего спалил мимоходом что недолг рисую и решил сказать как чо... я не говорю ж что я буду там супербест.. если не будет никого то я предложил свою кандидатуру, и хуле? помойму то нормально а ты развёл тут демагогию, неумеет, мало опыта и тд эт лучше чем ничего, не так уж прям и плохо |
давайте вы обсудите творчество друг друга в своем разделе? Спасибо. |
и , если мое скромно-непрофессиональное мнение по картинкам кого-то интересует, мне кажется там с цветовой гаммой как минимум кошмар какой-то. ну не не ложится на это глаз для поэстетствования. а мелкие, да еще отстающие в восрпиятии формата, наверняка дискомфорт словят. а вариант "дайте темы, героев и список цветов" как-то не вселяют оптимизма. остается только поблагодарить за отзывчивость. Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
как у тебя получилось через 16 секунд добавить? :confused: Простите, любопытство.:rolleyes: |
после ответа нажал цитировать, написал спасибо и нажал ответить - на все это ушло, судя по всему, 16 секунл :) |
ну вообще то можно только через 30 секунд добавлять. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
деньги ещё собираете? |
да. Пока у нас 5500 рублей. Что в принципе уже 2 новых хороших больших манежа. короче я сейчас заведу новую тему |
что-то жидковато - там свисти ближе к делу сколько добавлять |
дык мы ж только тему то открыли вторую. Уже 6500 :) всё будет нормально, учитывая, что нам в этот раз меньше надо затарить) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=195144 - новая тема |
Автор,а переводом можно?почтовым?я ебал просто вэбмани... если что пиши в личку |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |