| Vegan Jihad | 18 сентября 2008 00:30 | Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 1065066770)
Если комп собирать будете -- у меня есть два исправных ЭЛТшных монитора. 24" и 19". могу отдать Добавлено через 1 минуту и электрообогреватель (радиатор) есть, если надо | насчёт мониторов узнаю.
там у меня ещё 1 заведение на примете.
а вот обогреватели я знаю куда пристроить. В больнице там одной тоже с проблемными детьми просили там средства обогрева. Так чт оесли в этой не будет острой нехватки то я отвезу в больницу тогда. Цитата:
Цитата от AnWay
(Сообщение 1065066827)
я дома пороюсь гляну оригинальные диски с детскими мультиками, от сестренки много осталось...
и игр и книжек много смогу собрать!
если список точнее нужен чего у меня есть анпиши в лс я тебе скину...
горю желанием поехать:horosho:
во и фотик проф есть но не скажу что я прям такой мега-ниибательсчкий фотограф но чтото сфоткать могу... | с поехать я уже писал чт она крайняк в маршрутки. но постараемся всё же на машинах.
только ты не жди чт оя напишу - пиши сам(а). Вас мног оа я один :)
всё нужно - пиши чо есть. Цитата:
Цитата от Гаже
(Сообщение 1065067139)
Эдик набери мне если номер помнишь, если нет в лс.
Батарейки там и смешарики всякие можно | отзвоню да завтра;) Цитата:
Цитата от .wesk.
(Сообщение 1065067155)
в общем насчёт графити былибы балончики а нарисовать можем | если есть там у тебя фотки твоих картинок пришли плиз в ЛС тоже.
Учти что нужно будет рисовать там поля, небо, мультперсонажей, а не стоблы тэгать:D Цитата:
Цитата от xidumo
(Сообщение 1065067251)
Ты автор! Проверяй там иногда правильность написания кошельков в теме,а то всякие делки бывают,возьмут и изменят на свой
у мня на хате дюраселов пальчиков штук 200 точно есть,под акцию попал)но ситуация не позволяет поделится,пару мониторов валяется и пару сис, блоков) | далековато будешь:) Цитата:
Цитата от Рэй
(Сообщение 1065067258)
Постараюсь газельку выбить кстати | я думал попросить тебя заняться пунктом про ДВД. а?
а газельку коли подмутишь ништяк тоже будет. Цитата:
Цитата от Тубус
(Сообщение 1065067367)
на сайте написано, что нуждаются во всем. посудочных средствах.
давайте не будем покупать одни сладости, а серьезней глянем на пищу. фрукты надо купить обязательно. одежку. | сайт очень старый. 2003 год. Одежда не нужна!
со сладостями мы всё решили уже:)
Ты лучше подумай над тем чем ты там можешь быть полезен, мы не массовку набираем. Или денег скинуть или там конкурсы подмути... короче см. первый пост. Цитата:
Цитата от kid21
(Сообщение 1065067701)
Эдик, в ЛС написал.
Давай, кстати, я утюги куплю. | Давай, Пашок. Я подумал давай пока 1 купи более или менее нормальный. всё таки в первый раз едем - а то подумают олигархи приехали и растащат всё по домам работники:) |