![]() |
ок завтра список всех игр/киношек выложу... |
Детям игрушки интересней чем сладости |
Цитата:
|
Цитата:
Подарить игрушки, угостить сладостями, и поиграца с детишками, разве это не праздник???? p\s ты хотя бы появись кстате, хоть с чем нибудь, а потом мы решим чо им лучше .... |
значит подведём небольшой итог: 1) Блендер покупает Сергей "Рэпер Икс" 2) Утюг покупает Паша "кид21" 3) Сладости берёт на себя Ромыч 4) Шарики с Арми 5) Салфетки с 2Масу 6) Аккумуляторы с зарядками видимо я куплю 7) ДвД соберём + запишет Рэй или я страхую на крайняк 8) Фотографы: Скут и ЭнВей - эти пока под вопросом изза непоняток с машиной Скута и с ним самим. Тут же с ними и графитчик. Значит кто едет со мной на ауди: 1) Ромыч 2) Жена Ромыча 3) я собсна 4) 2Масу 5) Арми У соседа в лансере: 1) сосед сосбна 2) Рэпер Икс 3) Габоныч (я так думаю что он поеде, правда чо то не видно его хз скока дней) 4) Жена Габоныча (см выше) 5) граффитчик-художник Скути: 1) Скути собсна 2) Паша кид21 3) Гаже (если захочет) 4) Тубус 5) Рэй Осталось значит: 1 - пылесос 2 - плита 3 - памперсы 4 - крем для памперсов 5 - фрукты ЗЫ Так, значит Рэй мутит газель и те кто хотят поехать значит берёмся за дело какое-нибудь нужное! если таковых дел нету предлагаю скидываться по 1000 рублей(в идеале) и купить тупо пылесос например. короче скидываться на что-нибудь дабы просто так не занимать место в машине |
я большой мне многа места надо |
Цитата:
|
Цитата:
+ с тебя я подумал не убудет если ты купишь крем для подгузников;) Цитата:
Кстати, я забыл, что чета Габонычей наверняка согласится купить плиту:kiss::D я завтра ему наберу, чтоб это сюрпризом не было. Осталось пылесос, памперсы и фрукты |
Цитата:
|
Альт, где вы сбор собираетесь делать(на машинах)? |
Цитата:
просто разговор идет о том что вот памперсов купить,батарейки и сладости дети я думаю памперсам не обрадуются,сладости это хорошо,но приятней будет получить масенькую игрушку |
масенькую игрушку и памперс |
Цитата:
Скути я пока не знаю где живёт, но только чт оподтвердил что едет и вас везёт :) А что ты можешь предложить со своей стороны? :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
В принципе посмотрел, до Алексеевской добраться смогу если что =))) дорога везде одна =) буду надеется что смогу съездить |
я когда в инсте учился,ходил раз к таким детям,они были уверены что я конь и скакали на мне) но мы тогда игрушек принесли много,но им они были не интересны у них был верный конь |
Цитата:
Если решишь прогулять - сообщи:) Если доедешь по проспекту мира(на него можно попасть и через садовое и через третье транспортное) до дома номер 100(это пример ст. м. Алексеевская) - то дальше прост опоедешь за нами - у нас навигаторы:) |
Цитата:
|
Цитата:
пассажиров найдём, базара нет. Было бы хорошо съездить тебе с нами. моель машины какя? человек 5 влезет да? тогда пока в уме придерживаю для тебя фрукты;) ну и для оставшихся пассажиров памперсы :) ЗЫ пылесос если соберём денег - купим. Ане так в след раз тем более какая я понял не смертельно и не чоень срочно. Тем более если они возьмут скальдовские мониторы или обогреватель то и вовсе не стыдно с таким багажом чт омы набрали в гостях показаться :) |
Цитата:
Из разговора про "между прочим", зашёл разговор о футболках, думаю их нужно сделать ни столько детям, сколько нам, так как мы едем организованно и должна же быть некая такая отличительная черта как организации.(не обращайте как я пишу, спатьб хочется) ЗЫ Скальд не подключится? думаю ещё одна машина не мешает =р ЗЗЫ Альт, отчёт недель начинается с нового года =) вот как 1 число, так это 1 неделя =) Можешь открыть на телефоне календарь посмотреть(если у тебя там есть такая тема) |
значи тещё со мной подруга поедет. она можно сказать тоже рэпер :) на неё значит пампесры я думаю. или хотя бы часть памперсов(много не будет во всяком случае) + игрушки возьмёт + оона будет рисовать с детишками. художник) Добавлено через 2 минуты Цитата:
насчёт скальда я не в курсах. и машины(наличии) его тоже. ЗЫ буду знать насчёт ндель) |
Цитата:
кстати если что на счёт фруктов, какие нужны то? и в каких количествах? |
Цитата:
я не знал про ег омашинку. думаю он прочтёт это и если нужно отпишется |
как радует что есть еще на свете добрые люди :muse:... живу в германии но блин с деньгами ша в притык до армии не работаю а так подрабатываю...бытовой техникой бы помог но блин посылать дороже будет :( :mad: |
спешл фо Raper X нашли у подруги проехтор с диафильмами:horosho: ты говорил вроде шаришь в этом малясь:rolleyes: она говори тнужно будет настроить типа:) Олд Скул мафака:trumi: |
Блин совет просто закачивайте не америкосовские мультики а наши советские, в них агрессии нет... Автор молодец... через недельку кину денег немного, скоко смогу... советую народу темку в подпись прикрепить... потом с вас фотки, как привлечение народа для след акции |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |