![]() |
Эдик ты забыл группу в контакте замутить. Не все сидят на форуме :) |
я как нить переведу деньги.:horosho:ПОпозже чучуть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
от контакта добра мало, поверь мне, мы там уже делали кое-что. А тут всё пока красиво складывается:horosho: Цитата:
Добавлено через 5 минут пришло на веб-мани 500 р:horosho::horosho::horosho:+ cans.ru красавцы вообще. Админ вспомнил меня там по старым делам, сказал что уже ищет деньги на краску:bomba::horosho: Кстати, 500 р на квадратный метр:) судя по всему я в воскресенье еду во Фрязно, осматривать территорию, фотографировать поверхности и определять метраж и прочую инфу для их работы. пока всё весьма сексуально складывается:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я думаю в воскресенье должно получится у меня. завтра им позвоню узнаю. и фотик щас найду. если у тебя есть мыльница - прихвати тоже;) |
Вложений: 4 в общем я крафитчик , вот маи скетчи |
Вложений: 3 а вот и работы правда старые , новые на днях будут |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У МЕНЯ ЕСТЬ ФОТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ДАЖЕ РАБОТАЕТ, И Я ДАЖЕ ИМ УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ |
кассеты нужны кстати с видеомагнитофоном?? у меня почти вся коолекция советских мультов на них есть:) фотик уже есть зеркалка, и кстати тоже работает;) |
Цитата:
|
Эдик, а есть ли гарантия, 4то привезенные вещи будут использоваться детьми и для детей? Прошу прощения, если вопрос уже зву4ал. |
Цитата:
|
кстати ребят, у кого место то в машине еще осталось??? на общественном транспорте с кучей коробок и книжек не але както будет тащиться... |
Цитата:
Аренда автобуса на то время пока мы там будем, думаю много проблем решит, плюс загрузка того же груза кстате, арбузы, дыни, книжки и прочие мониторы. |
Цитата:
|
Всё, нашёл. http://www.rts-3.ru/ Аренда автобусов. Предлагаю замутить один автобус. |
можно тут http://www.logos88.ru/avtobusy.htm вот этот автобус Икарус-256 Турист 43-50 43-50 650 28/30 выйдет гдето 3 тыщи туда обратно |
это получается рублей по 200 с каждого) отлично! |
чота мне кажеца, первый раз не стоит большой толпой туда заваливаца. Сперва типа на разведку сгоняем, а потом уже можно и побольше народу. |
Цитата:
Ну и как это проконтролируешь? Гарантия есть только в том, что МЫ довезем, и то, что СЧИТАЕМ что ЛЮДИ РАБОТАЮЩИЕ там - порядочные. Вот и вся гарантия. |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 42 минуты Предлагаю замутить вот такой автобус ... http://www.rts-3.ru/buses/micro1/sprinter1/index.html 600р в час .... часов на 10 его арендовать ( К ПРИМЕРУ), это всего лишь 6 000 т.р. Беру на себя, сразу говорю. Зато людей посадим, и часть груза разместим. К примеру Габоныч может плиту туда положить, или повторюсь, теже арбузы и игрушки..... |
Цитата:
с граффити вопрос решён - рисует команда cans.ru Цитата:
Цитата:
От себя добавлю лишь, что я подниму этот вопрос в воскресенье это, когда буду там. если панадобится юр лицо - я всё оформлю. Цитата:
Цитата:
значит насчёт вашего автобуса - решим дня через 3, когда будет меньше тумана, больше людей и больше денег! На этом пока эту тему закрыли! Внимание!!! все товарищи, которые взяли на себя приятную объязанность купить то или иное добро для детей, УЧТИТЕ, что местом сбора всех вещей будет ст. м. Алексеевская а точнее мой балкон! В СВЯЗИ С ЭТИМ прошу чем можно раньше купить всё то что вы взялись покупать и доставить ко мне на балкон для душевного спокойствия:horosho: Т.к. местом старта всей нашей группы будет так же Алексеевская! Аналогичная просьба к тем активистам, кто хочет передать наличку сделать это тоже заранее(место и дату встречи и передачи денег обсуждаем в ЛС), а не так чтоб все принесли всё в последний день и я бы умер от ахуя вселенского:| Пока всё) |
ну мне на безин чутка больше надо чем 200р конечн :D главное чтобы мы организованно колонной ехали( с шариками=р) |
хех, альтруист, смари сам, но я ж не это предлагал рисовать это лиш показатель моего уровня в графити,типа не чикарь то сё нарисовать то эти там поля и тд этож проще намногО) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |