Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Собираем вещи в детский дом(список вещей внутри) + организационные вопросы (https://www.hip-hop.ru/forum/sobiraem-veschi-v-detskii-dom-spisok-veschei-vnutri-188651/)

Мисси 27 сентября 2008 21:42

молодцы вы ребят. Человеческое уважение....так душу радует когда такое читаю. :):inlove:
Рада за детишек!!

МЭДЫЧ 27 сентября 2008 21:44

ещё планируется что-то подобное? а то я хотел закинуть электрических денег и проебал вспышку :saint: а желание осталось

Vegan Jihad 27 сентября 2008 21:51

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1065140256)
ещё планируется что-то подобное? а то я хотел закинуть электрических денег и проебал вспышку :saint: а желание осталось

а ты высылай, не стесняйся;)

во-первых можно было бы возместить часть денег, которые Ромыч на сладости потратил - 18 000 рублей(с доставкой).

а во-вторых, нам уже заказали манежей детских 3-4 штуки (это тысяч на 13000 рублей) и музыкальных игрушек штук 10 (думаю рублей по 500 стоят)

МЭДЫЧ 27 сентября 2008 21:53

намёк понял;)
я почему спрашиваю, просто своим вм кошельком пользуюсь редко, там нули как правило, пополняю по надобности ибо это отдельное мероприятие.
теперь палюбому пополню.

Vegan Jihad 27 сентября 2008 21:57

ну отл.

а то много тут обещались а прислали всего около 5 человек, и то трое из них смешные суммы. Ну да и то хорошо

МЭДЫЧ 27 сентября 2008 22:21

я всегда думал что понятие "смешной суммы" очень относительно
и ещё мне кажется, что оно не очень применимо в данном случае. веселит сумма которую человек решил отдать во благо нуждающимся? мизерная? тогда следует вернуть ему её видимо и обойтись без неё, раз она такая смешная и незначительная. и указать для всех , мол суммы ниже такойто не присылайте , они смешные

Vegan Jihad 27 сентября 2008 22:34

4 рубля эт окак думаешь смешная сумма?

или вот 17 ещё была...

100 рублей имхо минимум(если это применимо в данном случае), ради которого отправляемому есть смысл идти выслылать через терминалы оплаты(- комиссия терминала).

ты не обижайся на мои слова, просто я сам студент и безработный, но мобильный, одежду, бензин, оплату за 2 факультета и тп умудряюсь как то обеспечивать себе, не обращаясь к родителям. И явно я тут н есамый умный и успешный)
Так что 75 ЛС с просьбой выслать 200 (!!!) рублей принесла результат в 4500 рублей: 1 человек - 100, уе 1- 40 уе, ну и оставшееся 600 рублей обеспечили ещё 3 человека.

И на том спасибо) Благо активисты были пощедрее))

Через денёк два сделаю отчёт там с чеками и тп)

МЭДЫЧ 27 сентября 2008 22:41

для нас с тобой смешные. а для кого-то вполне возможно что нет. пусть даже для самого дающего это будет смешная сумма, факт в том что даже она нужна тому для кого её собирали. и тут уже мерять кто смешон а кто нет - это как в том анекдоте , решать "кто более беременный". хотя 4 р это сам по себе анекдот, тут трудно не согласиться :miha:

обижаться на тебя я и не думал, наоборот я в некотором роде горжусь тобой за всю эту движуху. да и кроме нее ты мне ,как говорится , хуем щи не размешивал)

а по поводу лс и откликов - это уже вопрос, так сказать, маркетинга. грубо говоря, надо ещё уметь продать. да-да. именно. как и любой другой предмет, услугу или абстрактное понятие, за которое человек отдаст деньги. и вопрос "это же благотворительность, а не офис" - не катит. обмен чего-то на что-то материальное это игра на чувствах и ощущениях, в какой бы форме это ни было.

Vegan Jihad 27 сентября 2008 22:47

хехе)) ну да, насчёт маркетинга да))

вот Скути сдлал мегакрутые фотографии, может подействует на скупые души :)

щас ещё контакт подключим и нормас, 20 тыщ соберём и в середине ноября махнём снова

Max Bauer 27 сентября 2008 22:51

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1065140605)
ты не обижайся на мои слова, просто я сам студент и безработный, но мобильный, одежду, бензин, оплату за 2 факультета и тп умудряюсь как то обеспечивать себе, не обращаясь к родителям. И явно я тут н есамый умный и успешный)

поделись опытом:saint:

МЭДЫЧ 27 сентября 2008 22:57

если есть знакомые владеющие магазинами и торговыми точками с продтоварами, очень неплохо бывает ставить возле касс обычные коробки с прорезями, снабженные полиграфией с текстом обращения и фотографиями на них. мы так делали. довольно неплохо идёт. бывало более 100 бачей за один рабочий день в одной точке. и это учитывая то что коробка не человек, времени у неё навалом и жрать она не просит.

з.ы. РОМЫЧ вроде из купцов , если я ничего не путаю :boyara: Ром, опробуешь? или кто-то другой.

Велл 27 сентября 2008 23:06

вообще можно было бы еще сайтик создать отдельный, там фоточки выкладывать с поездок, а на форуме постоянную тему замутить(уже сделано), тогда может и народу побольше привлечется. в принципе готов в этом поучаствовать.

Скальд 28 сентября 2008 00:31

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1065140755)
если есть знакомые владеющие магазинами и торговыми точками с продтоварами, очень неплохо бывает ставить возле касс обычные коробки с прорезями, снабженные полиграфией с текстом обращения и фотографиями на них. мы так делали. довольно неплохо идёт. бывало более 100 бачей за один рабочий день в одной точке. и это учитывая то что коробка не человек, времени у неё навалом и жрать она не просит.

Власти наедут сразу

МЭДЫЧ 28 сентября 2008 00:33

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1065141403)
Власти наедут сразу

у нас тогда никто не наезжал насколько я знаю. можно и по человечески поговорить. хотя конечно не со всеми)

kavi 28 сентября 2008 02:00

Эмоций масса! :)
Дети, ваистину- самое прекрасное!!!!!
Покатал на качельках, повозил на бибиках, повытирал слюньки и сопельки :dovolen:
Эдик, спасибо за праздник! :horosho:
ЗЫ Сергей Рэперыксович накормил одного несчастного малыша землёй :miha:

Romm1ch 28 сентября 2008 02:03

Товарищи, я наконец доехал до дома до хаты.:)
В общем впечатлений масса и все позитивные! Все приехавшие сегодня к детям просто КРАСАВЦЫ!!!! Уважуха и пожизненный респект!! Машинку разгрузили быстро и разобрали детей для гуляний, и давай играться, вообще супер было. Пока я внутри беседовал с «главной», ребята наши гуляли с детьми. Никто «не потерялся» и реально развлекал своё выбранное дитя как надо. На каруселях вообще весело было, особенно детям. Думаю, они это запомнят надолго. )))) Ребзя, всем РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!
p\s Эд, ты красавец!!!! :horosho::horosho::horosho::horosho: Насчёт кондитерки и бабла не замарачивайся, там всё ровно. Никаких сборов не нада.... Я уже всё решил.
Всем спасибо и до новых встреч! ... Щас видосы мучу, завтра после завтра уже сё будет ........

МОТЯ 28 сентября 2008 03:03

Молодцы!!
Тоже хотела бы присоеденится) помогу чем смогу:rolleyes:, организовывала помощь новорожденым отказничкам памперсами и кремами(там дела гараздо хуже чем ДР, так как после того как ребенка оставляют в роддоме он он попадает в отделение ранней терапии , а через неделю должнен быть переведен в ДР, но Дома Ребенка переполнены и дети весят в этих отделениях месяцами, и ни памперсы , ни крема от опрелостей им не положены, так как по дукументам они не должны там находится больше указаного срока)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1065140317)

а во-вторых, нам уже заказали манежей детских 3-4 штуки (это тысяч на 13000 рублей) и музыкальных игрушек штук 10 (думаю рублей по 500 стоят)

ну это можно посмотреть на многих досках обьявлений очень часто отдают бесплатно манежы, сама отдала так после своей дочки почти манеж...

RapperX 28 сентября 2008 11:19

Цитата:

Цитата от kavi (Сообщение 1065141890)
ЗЫ Сергей Рэперыксович накормил одного несчастного малыша землёй :miha:

Ты случайно не на желтого журналиста учишься? :eek:

Тубус 28 сентября 2008 11:23

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1065142903)
Ты случайно не на желтого журналиста учишься? :eek:

Сережа, мир;)

ROOOOOO 28 сентября 2008 13:41

Хоть и не принимал участия, выражаю уважение все кто был

Vegan Jihad 6 октября 2008 20:22

чо то я так по бабкам и не отчитался.

чо делать отчёт или верим, йопте?

Рэй 6 октября 2008 20:25

верим

Тубус 6 октября 2008 20:31

Эдик, ты чего?!:miha:

Armi 6 октября 2008 20:40

:D
Интересно, кто рискнет сказать что не верит.

Vegan Jihad 6 октября 2008 20:47

не, всё таки поставлю дрова для сканера и сделаю.
мало ли...

Romm1ch 6 октября 2008 21:01

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1065205637)
не, всё таки поставлю дрова для сканера и сделаю.
мало ли...

Эд, завязывай йопт с этим делом. Всё чётко и ровно. Деньги ушли на детей и точка. Пора уже думать о новой поездки, Новогодней. Я лошки деревяные уже ищу полным ходом и хадунки подешевле...

Armi 6 октября 2008 21:05

дайте человеку хуйней пострадать, если ему так хочется.
А да, кстати, че там покупаем в этот раз?

Vegan Jihad 6 октября 2008 21:15

ок. давайте в этой теме и обсудим вторую поездку.

Ром, новый год далеко ещё, да и под НГ нам самим деньги нужны будут и лишнего точно ни у кого не будет.

предлагаю вторую половину ноября( 15 или 22 число.. .как успеем).

что нужно:
- манежы - 4 штука
- ходунки - хз сколько, но думаю мног оне будет
- музыкальные игрушки с приятной мелодией с кольцом с никтой за который дёргаешь и играет музыка
- ложки деревянные

ну и расходники типа:
- пампесры
- крема
- салфетки

Ну и конечно мафынки для логистики

короче тысяч 25 рублей нужно

PS тут со стороны люди ещё подтягиваются, помочь хотят

Romm1ch 6 октября 2008 21:20

Ложки деревянные, чем больше, тем лучше. Они нужны в качестве музыкальных инструментов. У детей слабо развит слуховой аппарат, и звук этих самых ложек во время занятий и игр, их очень развивает. Ложек очень мало в доме, постоянно ломаются ,так что с лихвой не помешает.
Музыка. Отдали предпочтение классической и симфонической. У кого есть возможность записать на болванки, будет очень кстате.
Звуки Природы. Шум ручейка, ветер в горах, блеяние овечек на пастбище, капли дождя. Все звуки природы приветсвуются. Дети эти звуки не знают, потому будет полезно. Опять же в качестве развивательного предмета.
Мультфильмы. ТОлько ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ!!!!!! Никаких Том и Джеров, Губка и Спайдерменов. ТОлько СОВЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ. Всех времён, кроме 2000 ых годов про Никиту и Соловья Разбойника. .....
Это я на память всё.. Список найду и продолжу..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1065205916)
ок. давайте в этой теме и обсудим вторую поездку.

Ром, новый год далеко ещё, да и под НГ нам самим деньги нужны будут и лишнего точно ни у кого не будет.

предлагаю вторую половину ноября( 15 или 22 число.. .как успеем).

что нужно:
- манежы - 4 штука
- ходунки - хз сколько, но думаю мног оне будет
- музыкальные игрушки с приятной мелодией с кольцом с никтой за который дёргаешь и играет музыка
- ложки деревянные

ну и расходники типа:
- пампесры
- крема
- салфетки

Ну и конечно мафынки для логистики

короче тысяч 25 рублей нужно

PS тут со стороны люди ещё подтягиваются, помочь хотят

Согласен ;) :horosho: Давайте собираться в ноябре!

kid21 6 октября 2008 21:31

Кароче, я в ЖеЖе понавступал в сообщества всякие типа "отдам даром", "детские вещи" и прочее. Там иногда манежи мелькают, попробую мониторить все вовремя и выцеплять всякие разные полезные ништяки.:horosho:

ну плюс по баблу скину)

Эдег, ЛСку я те шмякнул)

RapperX 6 октября 2008 21:37

шепните, где фоток зыркнуть то...

по мультикам - у меня на работе мужик для своего сына мелкого качает как раз отечественные мульты - должна быть неплохая подборка. узнаю.

по баблу там прикиньте ближе к делу сколько добавлять надо.

а деревянную ложку сломать, кстати, неординарный талант и умища-некуда-девать надо.

а еще ими по лбу бить хорошо :)

Тубус 6 октября 2008 21:39

ребята, вспомнил, Яна АНТИАНГЕЛ говорила, что может отдать одежку для малышей, которые остались от дочерей в хорошем состоянии.

kid21 6 октября 2008 21:42

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065206218)
ребята, вспомнил, Яна АНТИАНГЕЛ говорила, что может отдать одежку для малышей, которые остались от дочерей в хорошем состоянии.

Насколько я знаю, вроде в интернаты для детей только новую одежду берут. Не настолько все хуева сейчас, чтоб детишек в бе/ушные шмотки одевать.

Romm1ch 6 октября 2008 21:43

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1065206197)
шепните, где фоток зыркнуть то...

по мультикам - у меня на работе мужик для своего сына мелкого качает как раз отечественные мульты - должна быть неплохая подборка. узнаю.

по баблу там прикиньте ближе к делу сколько добавлять надо.

а деревянную ложку сломать, кстати, неординарный талант и умища-некуда-девать надо.

а еще ими по лбу бить хорошо :)

Серёж, ложки усыхают и лопаются от времени или от качетства. Уж я не думаю, что няньки их забирают и на местном рынке их распродают :D. И потом дети же ;) Мало ли как там они этими ложками стучат по полу ))))) КОроче нужны ложки .... :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1065206118)
Кароче, я в ЖеЖе понавступал в сообщества всякие типа "отдам даром", "детские вещи" и прочее. Там иногда манежи мелькают, попробую мониторить все вовремя и выцеплять всякие разные полезные ништяки.:horosho:

ну плюс по баблу скину)

Эдег, ЛСку я те шмякнул)

Паш, ты с нами в ноябре гоу? ;)

Тубус 6 октября 2008 21:46

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1065206240)
Насколько я знаю, вроде в интернаты для детей только новую одежду берут. Не настолько все хуева сейчас, чтоб детишек в бе/ушные шмотки одевать.

ну если там хорошего состояния - возьмем, я думаю, или ты не согласен?:confused:

kid21 6 октября 2008 21:47

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1065206249)
Серёж, ложки усыхают и лопаются от времени или от качетства. Уж я не думаю, что няньки их забирают и на местном рынке их распродают :D. И потом дети же ;) Мало ли как там они этими ложками стучат по полу ))))) КОроче нужны ложки .... :)

Добавлено через 2 минуты

Паш, ты с нами в ноябре гоу? ;)

ну если 15 - то обязательно. Если 22 - я в пролете:(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065206285)
ну если там хорошего состояния - возьмем, я думаю, или ты не согласен?:confused:

Артур, у меня такое ощущение, что ты предыдущее сообщение не прочитал.
Взять то возьми, вот только я боюсь там ее не возьмут, увидев что она не новая. И оставишь ты эту одежду себе, для своих маленьких тубусиков...

У Эдика проконсультируйся.

Armi 6 октября 2008 21:51

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1065206240)

Насколько я знаю интернат и детский дом немного разные заведения. Плюс говорили что не нужна одежда, вроде. :confused:

kid21 6 октября 2008 21:55

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065206348)
Насколько я знаю интернат и детский дом немного разные заведения. Плюс говорили что не нужна одежда, вроде. :confused:

насколько я знаю и там и там дети.
А про то что одежда не нужна - Тубусу повтори, он невнимательно читает:D:D:D:D

Тубус 6 октября 2008 21:59

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1065206299)

Артур, у меня такое ощущение, что ты предыдущее сообщение не прочитал.
Взять то возьми, вот только я боюсь там ее не возьмут, увидев что она не новая. И оставишь ты эту одежду себе, для своих маленьких тубусиков...

У Эдика проконсультируйся.

надеюсь, буду сам в силах свою семью обеспечивать:)
а насчет шмотья - я подыщу новья тогда, сам бабла много не смогу выделить - постараюсь заначку сделать. но не обещаю. работу подыщу - без базара.

kid21 6 октября 2008 21:59

Про ложки.

В прошлом году в Экспоцентре на Пресне выставка в начале ноября проходила, типа ремесла и умельцы России. Я туда на ножевую выставку ходил, она рядом была, ну и туда с женой завернули, позырить. Так там этих ложек деревянных было хоть жопой ешь. Надо ща инет погуглить и посмотреть, может она ежегодная и собираеца вновь проводицца??? Там и купить ложек можно и на будущее о прямых поставках от лучших мастеров - ложкоделов договорицца)))\

UPD. Хм. Нет нихера. Зато есть Мир Детства. http://www.mirdetstva-expo.ru/ Можно туда сходить.

Тубус 6 октября 2008 21:59

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1065206379)

Паша, завебал стебать, серьгу вырву из ушка:p:kiss:

Armi 6 октября 2008 22:03

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1065206379)

В детском доме дети от которых отказались, а в интернате нет.
Альт вроде говорил что не нужна одежда где то в начале темы.

kid21 6 октября 2008 22:04

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065206415)
Паша, завебал стебать, серьгу вырву из ушка:p:kiss:

Артурчег, я се завтра ножег куплю аццкий, за несметные деньги.
Так вот, на тебе опробую)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1065206411)
Про ложки.

В прошлом году в Экспоцентре на Пресне выставка в начале ноября проходила, типа ремесла и умельцы России. Я туда на ножевую выставку ходил, она рядом была, ну и туда с женой завернули, позырить. Так там этих ложек деревянных было хоть жопой ешь. Надо ща инет погуглить и посмотреть, может она ежегодная и собираеца вновь проводицца??? Там и купить ложек можно и на будущее о прямых поставках от лучших мастеров - ложкоделов договорицца)))\

UPD. Хм. Нет нихера. Зато есть Мир Детства. http://www.mirdetstva-expo.ru/ Можно туда сходить.

http://www.expocentr.ru/ru/expoinex/ladia/
От сцуки на декабрь перенесли.:(

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065206451)
В детском доме дети от которых отказались, а в интернате нет.
Альт вроде говорил что не нужна одежда где то в начале темы.

Детский дом - место где живут.
Интернат - место где живут и учатся. Это могут быть и дети с родителями, например, но в данном случае у нас интернат для детей с отклонениями, от которых родители отказались. Так что хрен редьки не слащще...:(:(

Рэй 6 октября 2008 22:11

А какие именно ложки нужны я не понял

Romm1ch 6 октября 2008 22:14

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1065206559)
А какие именно ложки нужны я не понял

Рэй, вот такие! :)

Armi 6 октября 2008 22:18

:D
Мне что то подсказывает что если хорошенько поискать в старых добрых павильонах на ввц можно найти уйму таких ложек.

Тубус 6 октября 2008 22:20

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1065206465)
Артурчег, я се завтра ножег куплю аццкий, за несметные деньги.
Так вот, на тебе опробую)))

всю свою коллекцию припаси для меня:kiss:

Рэй 6 октября 2008 22:20

мне чтото подсказывает что я аткие сегодян видел на ярмарке в тушино

Тубус 6 октября 2008 22:23

кстати, Рома, помнишь ты говорил, что малыши танцуют под санта клауса, который руками двигает, вот такую игруху надо прикупить. она их занимает на пару часов по словам воспитателей

Armi 6 октября 2008 22:31

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065206680)
кстати, Рома, помнишь ты говорил, что малыши танцуют под санта клауса, который руками двигает, вот такую игруху надо прикупить. она их занимает на пару часов по словам воспитателей

Да, да. Можно даже не Санту.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.
Страница 6 из 8: 12345678