![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
подсобка короче |
Эд, у меня одного такое чуство, что мы там чота недовыяснили или нет? Или нас не до поняли, а? :( Я до сих пор в некой тревоге нахожусь от этих нянечек....... |
посмотрела бутылочки. Оказывается у них бывает разный размер горлышка Фирма Avent 330 мл почти 300р. 260 мл почти 400р. (2 шутки в упаковке.) В детском мире посмотрела. Фирма Nuk Пластик. 250 мл=174р. Стекло. 250 мл =254р. Шарики купила. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще сказали что разрез бывает разный. |
Цитата:
тётки как тётки... были же там и те кто уже нам вслед бросил: "спасибо что не забываете о нас" то бишь о заведениях подобного рода. вы чт ото какие то все сентиментальные. мы детям едем помогат mf не тёткам. им мужиков бы и всё разлулилось бы:D Цитата:
стеклянные я тоже в тырнете нашёл за 170, а вот пластмассовые есть весьма приличные за 65. короче бутылочки я беру на себя пока... в плане поиска и решения о пукупке. вполне возможно чт опока не будем их брать... |
чо там кенсы еще не знаете кто будет рисовать? |
завтра. щас вот пишу тексток для спонсоров, чтоб дали краски. Товарищи, кто что собирался и обещался приобрести и завезти - не пропадаем, сами выходим на связь я за всеми не услежу. И не тяните плиз со сроками! Чем раньше всё будет куплено тем спокойней:horosho: Ну и лучше не тянут ьвсё до пятницы, а т овсе дружно подорвутся в пятницу привезти вещи(или того хуже в субботу рано утром) и тогда ахтунг:|:bad: |
вы в это воскресенье второй наезд запланировали? уже с товарами народного потребления? |
в субботу вроде? |
Цитата:
Цитата:
с товарами, да :) |
о, я хоть узнал во сколько слёт:horosho: Эд, если чё, я думаю в пятницу тебе звякну деньги передам... |
ок. но можно и в четверг :) |
у меня батя в четверг только деньги привезёт ;) я сам ща на нуле =) я вот завтра еду их встречать. |
Йэдик, я врят ли смогу подъехать к тебе чтоб раньше привезти товар. тНо в субботу я как бы приеду |
Цитата:
|
базару ноль |
Блин я ща сижу и понимаю что я очень хочу помочь, но я щас на таком нуле, у меня машина стоит 3-й день на приколе без бензина:( Я почитал всё что нужно, если нужны шарики еще я могу помочь, а если будут деньги в ближайшее время то я помогу более серьёзно ... Если всё получиться я напишу ... |
есть уже шарики. В количестве 90 штук. |
Блядь, я в такой денежной яме. что даже чо-то не представляю как выбраться. Хз, к пятнице может по деньгам нарулю чего... |
Десант и Уелш, вы не расстраивайтесь, в след раз поможите если чо) Оп Оп, напоминаю, чтоб никто не пропадал, держитесь на связи чтоб я не нервничал:kiss: |
кто там со мной едет?:D |
Габ, Рэпер Икс... и ещё двое. Пока вот ещё едут Арми энд эниуан |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |