![]() |
Вложений: 3 в общем собрал книжек(2)/фильмов(1)/немного игр(3) в хорошем состоянии, все для детей до 6 лет... игр еще посмотрю думаю больше найду гораздо, а с кассетником извиняйте облом у меня выходит, мой глючит и зажевывает кассеты такой не пойдет... фотик привезу завтро профессиональный) вот еще, автобус заказываем или все на машинах?? |
Цитата:
|
Цитата:
щас можешь позвонить. ЗЫ нехуй потому что номер скрывать, так бы перезвонил:morkovka: Добавлено через 3 минуты Цитата:
да и книжки не сложноваты, нет? :| они говорили самые простые. фотографы у нас есть. точнее 1 фотограф Скут будет. больше не надо пока. ибо у нас траблы с местами в машине. будет место - поежешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел заехать завести товар |
Цитата:
|
наверное там даже метров 100 от метро идти не надо. Добавлено через 50 секунд до м-видео я имею ввиду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати как там ваши легкие. Я вот не могу надуть шарик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Алексеевской есть место где надувают гелием. Но х.з. как их везти. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не над опокупать! у меня есть два насоса. и видик и двд мы не будем покупать. долго объяснять, а у меня мало времени, ибо блядь нкто нихуя не делает и все тянут и тянут. короче список кто едет: 1 машина: 1) Ромыч 2) альтруист 3) моя подруга 3) 2масу (едет 50/50. точно узнаем завтра) 5) Кави 2 машина: 1) Водила мой 2) друг Кави 3) арми 4) Энвей 5) Рэй 3 машина: 1) Скут 2) Габ 3) Рэпер Икс 4) Тубус 5) Да Винчи это вот примерно такой список! Я никого не забыл? Ещё Да Винчи возможно будет на своей машине там с другом и тд и тп Значи тещё возможно Рэй будет на машине с матерью и ещё я написал Скальду - на случай если поедут Графитосы. Если и Рэй и Скальд лажают с машиной - значит мой водила вернётся за графитосами(ли наобород рано утром их туда отвезёт! Если машин буде тпо максимуму то поедем с комфортом, т.к. ещё нам дохуя вещей везти! так что лишняя подстраховка! Пока вот эт овсё на сегодняшний день! |
Цитата:
почисть лс а то я тебе ответить не могу:( |
Цитата:
Все те люди кто писали мне в ЛС мол завтра высылаю деньги и нихуя не выслали - пусть это будет на вашей совести. Пиздеть нахуй не надо.:bad: инфу не обнародую, н окаждог овзял на карандаш:morkovka: |
напечатали маечек хип-хоп.ру? |
пока только крылья советов 15 штучек в наличии:) |
Цитата:
:D |
Цитата:
ЗЫ Скальд не поедет. |
Мама скорее всего тоже=( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |