Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 7: 1234567
Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2005, 22:47
  #51 (ПС)
юzer, ты попутак что-то, всё замечательно что ты думаешь и всё такое, но не путай факты - в рэпе сид никто, и легендой русрэпа ещё никто только через выкладывание трэков в демо музыку не становился и не станет.

не знаю с чего я "гопота", да и "педик" - родился в твоей озабоченной фантазии, де-маар за прошлый месяц только больше тёлок трахнул чем ты по пьяни за жёпу ущипнул.
но что б добиться чего-то надо не приходя из оффиса рвать в сети жопу за "реальный хипхоп", а ездить и делать.
что и делаю я, а не ты. или сид. (и всё задротство а ля и-сквад)

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2005, 22:51
  #52 (ПС)
-
Цитата от SID :
Драго, давай еще пару раз процитируй один и тот же кусок и подредактируй свои посты.
а хип-хоп должен быть либо бесплатным, либо максимально по сниженным ценам, что бы был доступен слушателю. и в рот ебсти дорогие клипы с моделями снятыми на одну ночь за штуку баксов каждая, да с тачками снятыми по такому же сценарию. это не хип-хоп.
да, охуенная аргументация, я описАлся, а ты меня подьебнул, вау! напиши на эту тему дисс! тогда вообще вздрючишь меня!

если пост намёк на кое-что, то скажу к твоему сведению(знаток хуев #2) - за девочек никто ничего не платил и... некоторые из них остались и до утра хехе

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2005, 22:55
  #53 (ПС)
в этом плане ты преуспел, молодца, хули. тока у нас с тобой разные взгляды, цели и возможности. есть вариант у тебя покуролесить по европе и России - ништяк. у меня нет и наврядли появится в ближайшем будущем. поэтому мне на данный момент строго похуй кто там скока баб переебал и кто где зажёг к клубе. вы жгли - заебись вам, дай боже, продолжайте хуярить свой модный рэп для модных масс.

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2005, 22:56
  #54 (ПС)
ну хули сказать - поздравляю

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2005, 22:58
  #55 (ПС)
-
Цитата от юzер :

Скажу одно...Если в будущем СИД продаст ходь один свой альбом...
увожать его перестанут многие, и я в том числе...
ну вот хуууй знает
я бы, например, был бы рад очень, если бы такой охуенно-талантливый реп продавался и его могли бы слушать не только посетители раздела демо-музыка на хх.ру, но и посетители музыкальных магазинов

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2005, 23:20
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #56 (ПС)
2СИД
Алигоричная Картина:
Вася открывает оффис, и говорит что тот сервис который предоставляет оффис через дорогоу, Вася будет предостовлять совершенно бесплатно. Все резко ведутся в виду того что Васин сервис гораздо качественнее и лудше да и темболее совершенно бесплатный. В процессе обслуживания клеентов которые прут только в Васин оффис, Вася жестко срется с конкурентом через дорогу, расхаивает сервис конкурента до третьего колена, что глазами обслуживаеммых рассматривается весьма логичным. В итогде когда все клиенты находящиеся в округе теперь посещяют только Васин оффис, Вася продолжая хаить конкурента за то что тот требует плату за предостовляемый им сервис, начинает брать оплату ровномерную оплате конкуретна через дорогу, при этом убеждая посетителей что их возмущения относительно того что Вася теперь тоже будет брать плату это крайности, и что нужно смотреть на обстоятельства обьективнее!

- извини братка, я не врубаюсь в такую философию...
мне кажется что это не что иное как дешевый трюк,
как в своё время провернул и проворачивает до сих пор Вистанция, которую волну во время подхватил Драга..Теперь ты горланишь что русс-рапа в россии нет, и что теперь? слудующее что от тебя услат это - ''второго СИДа не найти во всей россии''?
..извини за такую прямоту, я увожаю тебя , и то что ты мутишь, но мне кажется это хуёвый подход к делу..Ты и так нихуёвый МС, и мне кажется не стоит лишний раз доказывать что ты пиздатый путём опускания других..
Не лудше ли зделать так как зделал тот же Ассаи, которого ты хаишь..?
Пацан завоевал увожение многих ,при этом не опуская никого...

2Драгo
Имхо смыслом приобщения себя к хх культуре не является подщет выебанный тёлок.
Да Сид, оффициально в рэпе еще некто,. ему стоит зделать один альбом, и он по смыслу и качеству сожрет весь русс-рап с потрохами, перемолов тебя, всяких Каст, Валовых и прочих суперстаров. Заявляя вышесказанное я отдаю себе отчет, и это не хуя не пафос. Если ты его не слышал это еще ничего не значит.
То что ты начал сейчас делать- это не рэп, у тебя есть имя, голос и способности.
Ты забиваешь на эту хуйню и перечеркиваешь это всё Танцевальными баунсами, и совмесками с попсовиками. Так же выебоны в плане ''Я БОГ'' излишни до нельзя.
И то что ты гоп, видно помоему невооруженным глазом, об этом даже базарить не стоит...
''Запишись с Моисеевым''(с)Вала

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2005, 23:20
  #57 (ПС)
-
Цитата от SID :
у нас с тобой разные взгляды, цели и возможности. есть вариант у тебя покуролесить по европе и России - ништяк. у меня нет и наврядли появится в ближайшем будущем.
я построил свою жизнь так, что б были возможности.

и это может каждый. даже вон бордачка на год приехала в москву жить, а ей ещё дальше чем тебе.

так что не лечи мне про "ооо возможностиии *плак*"

так что рви тут дальше жопу за "реальный рэп" техасский интернет-ковбой

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2005, 23:24
  #58 (ПС)
-
Цитата от Труман :
ну вот хуууй знает
я бы, например, был бы рад очень, если бы такой охуенно-талантливый реп продавался и его могли бы слушать не только посетители раздела демо-музыка на хх.ру, но и посетители музыкальных магазинов

Я тоже был бы рад, я вообще не разделяю взглядов СИДа что тносительно повально-халявного рэпа...У него охуительный рап, и его нужно толкать в массы, от чего онные охуеют.,и естественно за лавэ!...''такой талант нельзя раздаривать, я бы дёрнул больше''(с)Каста..
Но дело в принципе...и в том что нужно остоватся правдивым..как к себе так и к массам..если зарекся делать халяву- делай..а давать время от времени заднюю это..

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2005, 23:25
  #59 (ПС)
-
Цитата от юzер :

Имхо смыслом приобщения себя к хх культуре не является подщет выебанный тёлок.
не в тему что-то... ты о чём? хехе тебе не дал кто-то, ты тему приплёл сюда?
-
Цитата от юzер :

Да Сид, оффициально в рэпе еще некто,. ему стоит зделать один альбом, и он по смыслу и качеству сожрет весь русс-рап с потрохами, перемолов тебя, всяких Каст, Валовых и прочих суперстаров. Заявляя вышесказанное я отдаю себе отчет, и это не хуя не пафос. Если ты его не слышал это еще ничего не значит.
ну пусть сожрёт! как сожрёт - понтуйся хоть умри!
а так - просто умри хехехе
-
Цитата от юzер :

То что ты начал сейчас делать- это не рэп, у тебя есть имя, голос и способности.
Ты забиваешь на эту хуйню и перечеркиваешь это всё Танцевальными баунсами, и совмесками с попсовиками.
какой ужас надо просто ужасным гопом из дерёвни быть что б жить в америке и писать такое

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2005, 23:26
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #60 (ПС)
я не думаю что у сида вазникли бы какие нибудь праблемы если бы он захател издаца на рэп реке и дать концерт в коммуне

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2005, 23:29
  #61 (ПС)
-
Цитата от WeeD :
я не думаю что у сида вазникли бы какие нибудь праблемы если бы он захател издаца на рэп реке и дать концерт в коммуне
если "бы" да "кабы"...

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2005, 23:31
  #62 (ПС)
юзер, про Васю ты конечно красочно всё расписал, но учти, я не хаю, делают люди своё дело - пускай делают, всё, что я из своих соображений говорю тут, это моё личное мнение, которое охуенно отличается от твоего, но я ж тебя не лечу о том каков подход лучше, правильно? всё, что ты написал имеет смысл, но на данный момент - не моё. если хочешь поподробнее подискутировать - 832-385-2415 - звони, попиздим, я через час как раз с работы возвращаюсь.

Драго, да, это может каждый, смогу и я в один прекрасный день, но не так скоро как мне бы этого хотелось по дохуя каким причинам. А ковбои - заебатые люди, еще по круче фрицев и германизированных хохлов. Дай бог вам всем здоровья вместе взятым.

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2005, 23:42
  #63 (ПС)

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2005, 23:43
  #64 (ПС)
-
Цитата от SID :
юзер, про Васю ты конечно красочно всё расписал, но учти, я не хаю, делают люди своё дело - пускай делают, всё, что я из своих соображений говорю тут, это моё личное мнение, которое охуенно отличается от твоего, но я ж тебя не лечу о том каков подход лучше, правильно? всё, что ты написал имеет смысл, но на данный момент - не моё. если хочешь поподробнее подискутировать - 832-385-2415 - звони, попиздим, я через час как раз с работы возвращаюсь.
нах ты мне здался хех

-
Цитата от SID :

Драго, да, это может каждый, смогу и я в один прекрасный день, но не так скоро как мне бы этого хотелось по дохуя каким причинам. А ковбои - заебатые люди, еще по круче фрицев и германизированных хохлов. Дай бог вам всем здоровья вместе взятым.
жора буш тоже пиздатый ковбой! ЛУЧШИЙ!

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2005, 23:46
  #65 (ПС)
протри очки тёзка, сообщение было для юзера, не для тебя - сияние ты северное для оленей

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2005, 23:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #66 (ПС)
Драго: Для тебя рэп это работа? цель жизни? или ты просто делаешь что тебе в кайф?

если первое, то понтоваться нечем. ты в русском рэпе, бро, и я за последний год... да что год, за последние три месяца наверное заработал больше чем ты сделаешь за всю жизнь на русрэпе, при этом это не делает тебя неудачником

всли второе, то ради бога, делай что тебе в кайф... это будет кому-то нравиться, а кому-то нет... неужели ты такой примитивный, что не можешь вообразить что кого-то реально не прет от того что ты делаешь? что у людей разные ценности?

я, зная Сида неплохо, не могу его представить ни за какие деньги прыгающего в "рэпперской" одежде, в клипе, и хватающего телок за жопы.... ему это будет неприятно

ему, не мне... я бы может попрыгал... не в том дело... мы все люди разные, а ты людей не уважаешь

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2005, 23:59
  #67 (ПС)
юзер: Если СИД издаст свой альбом, никто не говорит что он не выложит его про этом еще и нахаляву... это просто способ донести что-то до масс... не вижу ни грамма предосудительного в этом.

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 00:04
  #68 (ПС)
Алекс, бро, а если я его таки сделаю, первым делом он появится в сети, стопудова)
потом рентану камеру и сниму клип как мы бодримся в клубах типа Joy of Austin (естественно кэндид, качество соответствующее) и как мы плотно чиллаем под бурбон на хатах подпишем Кристину на лэп дэнс у тебя в биммере и будем самыми крутыми))

you think I'll finally score?

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 00:11
  #69 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
Драго: Для тебя рэп это работа? цель жизни? или ты просто делаешь что тебе в кайф?

если первое, то понтоваться нечем. ты в русском рэпе, бро, и я за последний год... да что год, за последние три месяца наверное заработал больше чем ты сделаешь за всю жизнь на русрэпе, при этом это не делает тебя неудачником

всли второе, то ради бога, делай что тебе в кайф... это будет кому-то нравиться, а кому-то нет... неужели ты такой примитивный, что не можешь вообразить что кого-то реально не прет от того что ты делаешь? что у людей разные ценности?

я, зная Сида неплохо, не могу его представить ни за какие деньги прыгающего в "рэпперской" одежде, в клипе, и хватающего телок за жопы.... ему это будет неприятно

ему, не мне... я бы может попрыгал... не в том дело... мы все люди разные, а ты людей не уважаешь

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 00:12
  #70 (ПС)
-
Цитата от SID :
Алекс, бро, а если я его таки сделаю, первым делом он появится в сети, стопудова)
потом рентану камеру и сниму клип как мы бодримся в клубах типа Joy of Austin (естественно кэндид, качество соответствующее) и как мы плотно чиллаем под бурбон на хатах подпишем Кристину на лэп дэнс у тебя в биммере и будем самыми крутыми))

you think I'll finally score?
не-а, не выйдет - елекс спалил что тебе неприятно девочек мацать

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 00:17
  #71 (ПС)
Видишь, Влад (который СИД), чего вычленили из моей тирады...

Драго: Смеяться на слове ЛОШАДЬ

ЛОШАДЬ

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 00:18
  #72 (ПС)
мне то их очень приятно мацать, но снимать мы будем Алекса, он и фотогеничен как раз и харизма у него присутствует, а я буду выступать в роли оператора, сценариста и режиссёра этого, биспизды, в будущем шедевра.

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 00:19
  #73 (ПС)
Алекс, кони смеются от слова подкова

Вова - ПОДКООВААА!!

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 00:31
  #74 (ПС)
чуваки, предыдущие посты строго К.Г.

Фотографии:
(13.8 Кбайт / 45 просм.)

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 00:37
  #75 (ПС)
если рассуждать основываясь на филоссофию в которую я кажется начинаю врубатся, то 98% русс-рапа это выходит бесплатный продукт?-))

Страница 3 из 7: 1234567
Ответ