Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 08:42
ВКонтакте LastFm
  #26 (ПС)
-Цитата от .:Ян:. Посмотреть сообщение
Лекса то знаю.
А чё за Дран
видимо Драм Нск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 08:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение для .:Ян:. с помощью AIM Отправить сообщение для .:Ян:. с помощью Yahoo
  #27 (ПС)
-Цитата от Elliot Посмотреть сообщение
видимо Драм Нск
понял)))

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 08:45
  #28 (ПС)
да почему К оперному -то?? сходите в оперный там очень красиво. Тока на "Юнону и Авось" не ходите лучше на Кармен, театр Афанасьева для любителей соверменного исскустава. Кинотеатр "Победа"..я думаю людей из Москвы не впечатлит особо ... еще обязательно сходите на Монумент Славы там очень тихо и красиво. В Зоопарк наш обязательно сходите, там можно весь день провести и все равно мало вермени будет.
ну на набережную чтобы плавучий фонтан посмотреть, хотя я думаю это не особо удивит многих людей.
Обязательно съездийте в академ городок там красиво и белки практически ручные ))
на обское море можно съездить только лучше выбрать пляж почище... (там кстати самый чистый это нудистский...кому интересно )
НЕ забудте договорится с Дестом о личной встречи или никогда не поймете что такое новосибирсский рэп )))
у нас множество рахличных кофеен очень уютных.
если клуб то обычно всех ведут в рок сити. Но кроме него есть альпен грот с лучшим стриптизом (хотя меня не впечатлило)
Если интересно можете за 30 рублей сходить в краеведческий музей с экскурсией вам много чего забавного расскажут, при нем есть магазин антикварных вещей кстати.
Ну на самом деле если назначить личную встречу с Дестом как первоочередную вряд ли вам понядобятся чьи -то советы... вы наверняка уедите из новосиба дико смеясь и еле стоя на ногах. В лучшем случае с большого похмелья и ничего кроме Деста и дружной хип-хоп компании не вспомните )))

помнится мне как то к моей подруге приезжал парень из Екатеринбурга. Он панк и еу очень хотелось на могилу к Янке Дягелевой съездить...так вот человек был в шоке девчонки пили пиво всю ночь и только к утру чывствовали что пьянели в то время как этот парень начав вечером...пол ночи общался с унитазом, после чего пил дальше до такого состояния что не мог слова выговаривать.
Когда он уехал он уже пил с девчонками на равных, начал курить, и забыл половину своих вещей в новосибе.

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 08:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #29 (ПС)
-Цитата от karl Посмотреть сообщение
делать в городе нехуй) крассный проспект - да площадь маркса - вот весь город
остальное - "спальный район"
сходить можно в кино, в клуб, посмотреть наоперный театр - но это опять же все на красном весь город можно обойти за часов 5-6 при хорошем раскладе
езжайте лучше в Рим, там есть на что посмотреть )))))
ахахааха карл ну ты дал! Остальные спальный районы! ты хоть знаешь что это такое? Ваще в нашем городе очень много разных интересных мест! не надо быть ограниченным центром и маркса!

-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
каждый гость нашего города должен со мной вотки попить.это традиция)))))
Рэй не верь ему! он мне до сих пор торчит водку!

-Цитата от VIRIK Посмотреть сообщение
Тож планировал в августе приехать, город посмотреть хочу да и с Данком кстати познакомиться
ОООООООО бля приезжай чувак, сто про познакомимся!
ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ! А ты с друзьями приедешь наверно?

В глаз тебе;)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 10:49
  #30 (ПС)
Неее,на самом деле в Новосибе нормально мест......Не обязательно же тусаваться около Оперного и тд...можно также огомной компанией посидеть и в других местах)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 10:57
ВКонтакте LastFm
  #31 (ПС)
Квадрат ..самая такая достопримечательность!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 14:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #32 (ПС)
квадрат мой дом. квдарат моя улица. квадрат мой район! все сюда, всем ё камон!!!

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 15:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #33 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
квадрат мой дом. квдарат моя улица. квадрат мой район! все сюда, всем ё камон!!!
ага бля! Даже дед Вася тебя строит в твоём же квадрате! помнишь когда бухали в беседке дед подошёл и построил! Кстати убрал там? нет?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 15:11
  #34 (ПС)
еду в квадрат... хули

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 14:22
ВКонтакте
  #35 (ПС)
-Цитата от Рэй Посмотреть сообщение
Вот думаю к друзьям поехать.
Город посмареть.
Расскажите чо да как, куда там сходить можно, на что посмареть
там уже народ написал про театры.

я добавлю-на набережную прогуляйся.там такие вечером движняки в плане съема.))и там мост наш.-это самая главная достопримеч города.а потом береш там бландиног и брюнетог и в кабак.оч саветую бирхоф.там пиво хорошее.хорошо мжно побухать.качественно.и музыка не гасит.можно пообщчатся. (с)

Без перемен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 14:29
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для KARL с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для KARL
  #36 (ПС)
-Цитата от Dank aka XaM Посмотреть сообщение
ахахааха карл ну ты дал! Остальные спальный районы! ты хоть знаешь что это такое? Ваще в нашем городе очень много разных интересных мест! не надо быть ограниченным центром и маркса!
ну например ?

...............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 14:31
  #37 (ПС)
все отменяется до августа минимум

......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 14:32
ВКонтакте
  #38 (ПС)
-Цитата от Dank aka XaM Посмотреть сообщение

Рэй не верь ему! он мне до сих пор торчит водку!

ОООООООО бля приезжай чувак, сто про познакомимся!
ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ! А ты с друзьями приедешь наверно?
Тебя ебать не должно с кем я приеду

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 14:34
  #39 (ПС)
-Цитата от karl Посмотреть сообщение
ну например ?
В городе много театров, клубов парков отдыха! бля да безграничный выбор ваще! хоть куда можно выдвинуца! а то центр и Маркса

-Цитата от VIRIK Посмотреть сообщение
Тебя ебать не должно с кем я приеду
ты тока как приедешь сразу на вокзале позвани я тебя встречу
ждём тебяяяяяя......
да и не груби старшим

......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 14:42
ВКонтакте
  #40 (ПС)
Как скажешь дядька

Страница 2 из 2: 12
Закрытая тема