![]() |
собрались Стороны Ра, Бразерхуд, КТВ, РТМ, иТрибеиПрочие как-то раз после накумарафф джедай Влад (вроде) выкинул минуса с утреца на сайт СомКлана, луп попался под руку - запиздячили место на диске кончилось, бэки АМС прописать не удалось спасиба джедаям http://music.lib.ru/file/g/gramy/gramy-brotherhood_sides_of_ra_-2.mp3 128, 4.7 http://music.lib.ru/file/g/gramy/gramy-bhood_sides_sid_64-2.mp3 64, 2.4 читают рча, сид, эрик, амс |
Даунлоадинг! |
заиписЬ пацаны азуительно!!! АМС - силен особливо............ минус нормальный такой Влад молоток |
бля.... я ещё не дослушал до конца, но уже пишу, что охуительнооо....... реально ебашите, пацаны.... ПРОСТО РЭСПЕКТ!!!!!!!!!!! |
арчи просто ахуенно зачитал, срифмовал тоже... сид немного сбивался, но все равно пиздато. у эрика небольшой акцент немного раздражает, но флоу пиздатый-хорошо слушается. амс средне зачитал, не очень вставило. трек вцелом ахуенный |
молодцы, класс :) |
АМС читал на последнем издыхании харддрайва ;) через недельку всё будет сделано чуть более чики чики |
Зайииипца братца... Чи кумарит всех такими текстами и читаделями... :cool: АМС на высоте братуха... :king: ГО ЭН ВАЙ :D |
ниххуя сибэ, кач-кач.. |
пацаны, реальное дерьмо, сибочки. с бразерхуда вкатил тип адназначна причем флоучик ваще подуше про себя вы знаете. хотелось бы выделить амс. респектосы ё;) |
что тут сказать... сила! |
-- пиздата! |
Молодцы парни,Арчи чуть по технике уступает остальным..Сид вроде чуть криво сведен.а так-мощняк андерграундный.Наши люди!!:).В качестве бы это всё послушать да с человеческим сведением... |
ёпсель,и без сведения уже вкуснятина:D |
сведение не удалось как и бэки АМС так как на 300 метров особо не разсводишься а у меня зарплата послезавтра :) :) так что дайте срок ПойзоН Ё... ты куда делся то ваще, слышь вылазь тебе говорят спасиба всем за тёплые коменты |
нну красата жыыы....чиии...када альбом таа..мне зимой митя успеит зависти? |
успеет я думаю |
гут..я пака буду разрабатывать дизаин наклеик....ну знайш девачки захатят на титратки наклеить там для красаты знаиш ну пиздатых красивых пацаноф... не артур ахуена..чо там гаварить...ахуена... |
ё, это Сид спасибо бразасы за отзывы, знаменательно писанулись, глушанув пару сикс-пэков хайникена и два дайма хайдрола, ай фэлт сорри за постепенно умирающий от высшей стадии охуения комп, ему надо отдать пропсы за устойчивость (бэки эрика прописывали посекундно), так же спасибо арчи, артёму и выше упомянутому эрику за терпение в связи записи моей капы. я брызгаясь потом во все стороны поронул свою концовку, но вроде вышло не так уж и плохо. вот всем респекты, хаги, ялл ноу =)) Цитата:
а ты в американских диалектах так шаришь, или думал, что он тоже русский? |
хаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!...пра тожэ руский эта смишнооо.... |
заебись. молодцы.:cool: |
фсе на уравне приподнятом ,из русских отдельно никаво не выделю эрик парадовал очинь...сильно на самам деле...сильный трэк в итоге припев кэтчи очинь - найсафски апять жи :blackust: |
припевчик грамотный базара ноль на самом деле кайфовый хипхоп идет из сердца ё давайте исчо такого, я диск купил там можно семплов нарезать на минуски для тридцати альбомов ченить кину если будет нормуль знаешь) чи я знаешь ли нахожусь на распутьи технологических благ - они вроде как и есть но нихуя не работают, так что я вот сходил в магазин и купил себе 20 часов интернета с помощью которых я могу парудругую песенок скачать и всё впринципе.) карочи как тока так сразу=) передавай парняги с бразерхуда приветы с маскау-сити ) мир:) |
Цитата:
|
Цитата:
Саш, минуса как обычно в дефиците - будем тока рады твоим стайлам.. и заодно кстати нужон тот на который вы с Кипишным собирались читать (ММЭла вроде) в виде лупа или хотя бы скажи - что там за забавный бпм такой |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |