Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   собрались Стороны Ра, Бразерхуд, КТВ, РТМ, иТрибеиПрочие как-то раз после накумарафф (https://www.hip-hop.ru/forum/sobralis-storony-ra-brazerhud-ktv-rtm-itribeiprochie-kak-39956/)

B-Rabbit 3 сентября 2004 19:41

Zaebok Temka:blackust:

Артур Скотт 3 сентября 2004 22:57

Юль, я тебе то конечно сделаю :) :) когда мы перепишем свои капы и я сведу всё, только вот про дешёвый акцент ты зря... он так по жизни разговаривает.. испанец всё таки из Бруклина к тому же

df.dima 4 сентября 2004 04:41

Zayebis' vse. U know! Zhdem more material, v pizdatom kachistve. A etot man Eric, realno huyarit. :blackust:

SID 4 сентября 2004 05:42

R_Chie, bro a updated version skoro budet?

Малышка Мика 4 сентября 2004 06:23

блииин, нада бы не забыть про эту тему

2Macy 4 сентября 2004 20:37

Цитата:

Цитата от R_Chie :
Юль, я тебе то конечно сделаю :) :) когда мы перепишем свои капы и я сведу всё, только вот про дешёвый акцент ты зря... он так по жизни разговаривает.. испанец всё таки из Бруклина к тому же
А может ему просто бэки не ставить, а то они не ахти звучат. А в его случае делают кусок размытым и не четким, может без бэков все более четко звучит.
молчу про акцент .. молчу .. :)

SID :kiss: :king:

Артур Скотт 4 сентября 2004 21:37

Цитата:

Цитата от SID :
R_Chie, bro a updated version skoro budet?
ну вот я приехал с бухалова из Бронкса, моюсь и пиздую на сай-трансовый опенэйр до завтра
так что не очень скоро

SID 7 сентября 2004 19:34

to-to ti na telefon ne otvechal

a kstati, kak ya i dumal - nikto tak i ne prosek che k chemu v pripeve =)

Pn[]On 7 сентября 2004 23:02

Сид, братуха, а чё там?)) ПИЗДАТЫЙ ПО-МОЕМУ ПРИПЕВ на языке у меня постоянно крутится,ё.

Stager 7 сентября 2004 23:35

трек понравился...классная работа...выделить хочеться пуэрториканца (или откуда там он), сделал этот трек еще лучше...русскоязычные МС тоже все хорошо зачитали:adiboy:

Артур Скотт 8 сентября 2004 00:22

САНЁЁЁЁЁК

ёба ёба я твои номера проебал а тебя в асе нет а ты нужон
давай я тумэйс например передам там тележку а ты её встретишь?

Tiramisu TestaRossa 8 сентября 2004 08:18

Трек пиздат,что говорить...латинский кот красава, рча ваще песдат строго на одном дыхании ебанул просто:) все в общем молодцы,удач вам броз;)

Артур Скотт 8 сентября 2004 08:32

мы иво ишо пэрэдэлаем чуток :)

Pn[]On 8 сентября 2004 09:29

чета не вдуплил. в лс напиши пжлста

Джино 8 сентября 2004 14:37

чё сказать братухи )
читануди строго отвечаю)
респекта вам плотного с касаря. наамин? )

пуэрториканец вабще исполнил неплохо сами тоже высше похвал.
аут )

Мафон 8 сентября 2004 16:03

А мне всё очень понравилось! Как говорится-не доебаться. СТОПУДОВА как говорит мой кумир влади из кассты.
Все понравились и никакого акцента я у черного парня не заметил. АМС похуже всех зачитал, но уже написано по каким причинам. Однако все на уровне. припевчик не особо, но не скажу что гавно наамин бразерхуд? всё в порядке здесь, не зря в 128кбпс скачал.

Мафон 8 сентября 2004 16:30

Послушал на рипите уже раз 10 и понял что АМС нихуя не хуже остальных.ю всё на высоте

TraFiK 8 сентября 2004 17:10

красота1

Bad Company 9 сентября 2004 01:27

Цитата:

Цитата от Мафон :
Послушал на рипите уже раз 10 и понял что АМС нихуя не хуже остальных.ю всё на высоте
ну наконец-то :kiss:

SID 9 сентября 2004 20:42

Пойз, браза, припев ваще уносной как бы)

на русском там идет так : "рано, раны, run around - навсегда"

а из всех на последней версии АМС порвёт в воздухе своим куплетом, когда писалась данная дема, места на жестком диске оставалось метров 500 и любые попытки прописать голос - жестоко карались обрывом тэйка, поэтому АМС пришлось выкладывать как бы ваще без бэков, отсюда и легкое недовольство среди некоторых прослушавших дему. ну ниче - когда будет апдейтед вёршн - станет ясно, кто там пахан))

тёмаё 9 сентября 2004 21:07

в 2-ого(не включая в начале енглиш ) МС голос знаком , а незнаю кто , трек где то его наверно уже слышал.
а так трек пиздатый!:netuz:

Артур Скотт 9 сентября 2004 21:15

да вон он второй МС над тобой прям отписался

Pn[]On 10 сентября 2004 08:49

ясненько)) я думал шо Ра навсегда там) мозги ю ноу))

Артур Скотт 10 сентября 2004 08:51

Сань, старик прописан... давай соображай там тоже куплет и инструментал по дорогам
я чёта в ЛС тебе попасть не могу

KREEP_E 13 сентября 2004 03:38

R_Чи больше всех понравился! хорошо зарифмовал!
трек охуенный! слов нет:)

peace

SID 14 сентября 2004 19:23

чи, бро, а апдейтид вёршн над горизонтом не мелькала ишо? ))

Артур Скотт 14 сентября 2004 20:51

я кому-то щас что-то оторву

Сид, бро, у меня щас лежит 19 несведённых трэков... дальше я думаю ты сам поймёшь...

Малышка Мика 2 октября 2004 02:19

я коротко, ребят

Chie
лирика красивая как всегда, очень здорово прозвучали рифмы на "ра", плавно сошедшие на "а". порадовало как произнес "титановым молотом" и рифма на "золото". также понравилось про "ключ от небесных чертогов" и "вода кровью пенилась в лужах". к зачитону претензий ноль: все стильно и выразительно.

Sid
блин, тока со 2-3го раза пропалила где его куплет начинается))) вопщем, этого мц я услышала одним из первых на форуме, почти год назад, и с тех пор он меня не разочаровывает... стиль читки просто убойный, дикция поражает четкостью, а флоу – энергетикой. обожаю его слушать!:) данный куплет хотя и не идеален, но явных косяков я в нем не вижу.

Eric
мои познания в английском не настолько глубоки, чтобы судить о тонкостях произношения данного мс:miha: могу сказать только, что читает он отлично, с флоу у него все в поряде, и куплет слушать приятно. с другой стороны, текст для меня достаточно важная вещь, поэтому, не имея возможности полноценно оценить англоязычный куплет, я воспринимаю эрика несколько отдельно от остальных мц.

AMC
ВЗРРРЫВАЕТ!!!:eek:
не могу сказать что он понравился мне больше чем рчи с сидом, но подача у него как-то "взрывнее", эмоциональнее что ли. прямо дрожь проходит по спине када слушаю его)) рифмы АХУИТЕЛЬНЫЕ!!! очень, очень впечатляющий куплет. :)

P.S.
вот полистала тему, заметила говорят рчи по подаче слабее других. что за бред?:rolleyes: совершенно не согласна. имхо арчи, сид и эйэмси давно достигли такого уровня, что говорить что кто –то из них до кого-то недотягивает - просто глупо. каждый из них круче любого из реппира-дилетанта коих в данном разделе немерено, но сравнивать данных трех мц между собой не имеет смысла... их стили совершенно уникальны, каждый по своему. конечно, кому то из слушателей чей то стиль меньше прет, но ведь это лишь личные пристрастия.
карочи говоря, можно сказать "рчи/сид/амс понравился мне меньше остальных", но никак не "рчи/сид/амс слабее остальных".

мир

Артур Скотт 2 октября 2004 10:55

Мика, я тебя лю :) :)

п.с. вчера сводил нормальную версию - третий пень не вынес что-то типа 70ти эффектов на 16ти трэках и умер в самый ответственный момент

Малышка Мика 3 октября 2004 05:11

Цитата:

Цитата от R_Chie :
Мика, я тебя лю :) :)

чи, я тебя тоже:p

SID 6 октября 2004 04:34

Mika L.: бальшое, прибальшое спасибо за отзыв, да еще такой расписанный, мира, дружбы, жвачки и всего прилагающегося :) :) ;)

всем salmon

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.
Страница 2 из 2: 12