Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   собрались Стороны Ра, Бразерхуд, КТВ, РТМ, иТрибеиПрочие как-то раз после накумарафф (https://www.hip-hop.ru/forum/sobralis-storony-ra-brazerhud-ktv-rtm-itribeiprochie-kak-39956/)

B-Rabbit 3 сентября 2004 19:41

Zaebok Temka:blackust:

Артур Скотт 3 сентября 2004 22:57

Юль, я тебе то конечно сделаю :) :) когда мы перепишем свои капы и я сведу всё, только вот про дешёвый акцент ты зря... он так по жизни разговаривает.. испанец всё таки из Бруклина к тому же

df.dima 4 сентября 2004 04:41

Zayebis' vse. U know! Zhdem more material, v pizdatom kachistve. A etot man Eric, realno huyarit. :blackust:

SID 4 сентября 2004 05:42

R_Chie, bro a updated version skoro budet?

Малышка Мика 4 сентября 2004 06:23

блииин, нада бы не забыть про эту тему

2Macy 4 сентября 2004 20:37

Цитата:

Цитата от R_Chie :
Юль, я тебе то конечно сделаю :) :) когда мы перепишем свои капы и я сведу всё, только вот про дешёвый акцент ты зря... он так по жизни разговаривает.. испанец всё таки из Бруклина к тому же
А может ему просто бэки не ставить, а то они не ахти звучат. А в его случае делают кусок размытым и не четким, может без бэков все более четко звучит.
молчу про акцент .. молчу .. :)

SID :kiss: :king:

Артур Скотт 4 сентября 2004 21:37

Цитата:

Цитата от SID :
R_Chie, bro a updated version skoro budet?
ну вот я приехал с бухалова из Бронкса, моюсь и пиздую на сай-трансовый опенэйр до завтра
так что не очень скоро

SID 7 сентября 2004 19:34

to-to ti na telefon ne otvechal

a kstati, kak ya i dumal - nikto tak i ne prosek che k chemu v pripeve =)

Pn[]On 7 сентября 2004 23:02

Сид, братуха, а чё там?)) ПИЗДАТЫЙ ПО-МОЕМУ ПРИПЕВ на языке у меня постоянно крутится,ё.

Stager 7 сентября 2004 23:35

трек понравился...классная работа...выделить хочеться пуэрториканца (или откуда там он), сделал этот трек еще лучше...русскоязычные МС тоже все хорошо зачитали:adiboy:

Артур Скотт 8 сентября 2004 00:22

САНЁЁЁЁЁК

ёба ёба я твои номера проебал а тебя в асе нет а ты нужон
давай я тумэйс например передам там тележку а ты её встретишь?

Tiramisu TestaRossa 8 сентября 2004 08:18

Трек пиздат,что говорить...латинский кот красава, рча ваще песдат строго на одном дыхании ебанул просто:) все в общем молодцы,удач вам броз;)

Артур Скотт 8 сентября 2004 08:32

мы иво ишо пэрэдэлаем чуток :)

Pn[]On 8 сентября 2004 09:29

чета не вдуплил. в лс напиши пжлста

Джино 8 сентября 2004 14:37

чё сказать братухи )
читануди строго отвечаю)
респекта вам плотного с касаря. наамин? )

пуэрториканец вабще исполнил неплохо сами тоже высше похвал.
аут )

Мафон 8 сентября 2004 16:03

А мне всё очень понравилось! Как говорится-не доебаться. СТОПУДОВА как говорит мой кумир влади из кассты.
Все понравились и никакого акцента я у черного парня не заметил. АМС похуже всех зачитал, но уже написано по каким причинам. Однако все на уровне. припевчик не особо, но не скажу что гавно наамин бразерхуд? всё в порядке здесь, не зря в 128кбпс скачал.

Мафон 8 сентября 2004 16:30

Послушал на рипите уже раз 10 и понял что АМС нихуя не хуже остальных.ю всё на высоте

TraFiK 8 сентября 2004 17:10

красота1

Bad Company 9 сентября 2004 01:27

Цитата:

Цитата от Мафон :
Послушал на рипите уже раз 10 и понял что АМС нихуя не хуже остальных.ю всё на высоте
ну наконец-то :kiss:

SID 9 сентября 2004 20:42

Пойз, браза, припев ваще уносной как бы)

на русском там идет так : "рано, раны, run around - навсегда"

а из всех на последней версии АМС порвёт в воздухе своим куплетом, когда писалась данная дема, места на жестком диске оставалось метров 500 и любые попытки прописать голос - жестоко карались обрывом тэйка, поэтому АМС пришлось выкладывать как бы ваще без бэков, отсюда и легкое недовольство среди некоторых прослушавших дему. ну ниче - когда будет апдейтед вёршн - станет ясно, кто там пахан))

тёмаё 9 сентября 2004 21:07

в 2-ого(не включая в начале енглиш ) МС голос знаком , а незнаю кто , трек где то его наверно уже слышал.
а так трек пиздатый!:netuz:

Артур Скотт 9 сентября 2004 21:15

да вон он второй МС над тобой прям отписался

Pn[]On 10 сентября 2004 08:49

ясненько)) я думал шо Ра навсегда там) мозги ю ноу))

Артур Скотт 10 сентября 2004 08:51

Сань, старик прописан... давай соображай там тоже куплет и инструментал по дорогам
я чёта в ЛС тебе попасть не могу

KREEP_E 13 сентября 2004 03:38

R_Чи больше всех понравился! хорошо зарифмовал!
трек охуенный! слов нет:)

peace

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.
Страница 3 из 4: 1234