в Бане
31 января 2011, 01:11
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Камелионер -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Камелионер
Ягуар такая вещь, после него можно и не вывезти после него можно и не вынести Ага, магавели чуть от такой хуйни не умер  Почти не вывез  | | | | Its me, bitches!!!
31 января 2011, 01:11
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от VISTAL [N/A CITY] Ну про еврея он и правда перегнул, все знают что Фогель чистый ариец и это для него оскорбление! ну я не знаю  для меня смотреть на национальность... (Да простит меня Витя СД за капс) ПЛЕВАЛ Я НА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!!!1111 | | | | прохладный пользователь
31 января 2011, 01:12
| | |
#28 (ПС)
| ну в принципе вообще не вывез, фогель ему ж пизды дал | | | | в Бане
31 января 2011, 01:13
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Мокролог Ну про еврея он и правда перегнул, все знают что Фогель чистый ариец и это для него оскорбление! ну я не знаю  для меня смотреть на национальность... (Да простит меня Витя СД за капс) ПЛЕВАЛ Я НА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!!!1111 У него может другие понятия, хотя это скорее всего из за яги выпитой, она глаза заливает можно такой горячки напороть, не одна история уже есть | | | | Its me, bitches!!!
31 января 2011, 01:14
| | |
#30 (ПС)
| ну я надеюсь, что всё будет заебись  | | | | в Бане
31 января 2011, 01:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Камелионер ну в принципе вообще не вывез, фогель ему ж пизды дал Фогель по пацански прав, вывез за базар как бэ, но это как я понимаю еще не конец потому что Мага этого сказал так не оставит и Фогелю теперь не жить | | | | прохладный пользователь
31 января 2011, 01:15
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от VISTAL [N/A CITY] ну я надеюсь, что всё будет заебись  та нехуя, я думаю просто так все не обойдется | | | | Its me, bitches!!!
31 января 2011, 01:17
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Мокролог
Ну про еврея он и правда перегнул, все знают что Фогель чистый ариец и это для него оскорбление! ну я не знаю  для меня смотреть на национальность... (Да простит меня Витя СД за капс) ПЛЕВАЛ Я НА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!!!1111 У него может другие понятия, хотя это скорее всего из за яги выпитой, она глаза заливает можно такой горячки напороть, не одна история уже есть ну тут я с тобой полностью согласен, сам по-пьяне таких делов творил (к счастью не таких, как здесь), что до сих пор забыть не могу    | | | | в Бане
31 января 2011, 01:17
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Камелионер та нехуя, я думаю просто так все не обойдется я тоже думаю что это только начало, еще кто нибудь поляжет из за этой истории  | | | | РНСНС
31 января 2011, 01:18
| | |
#35 (ПС)
| что за кони мне попались  | | | | Its me, bitches!!!
31 января 2011, 01:18
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Камелионер та нехуя, я думаю просто так все не обойдется да ну нахуй ваши негативные мысли, товарищ и ваши тоже | | | | в Бане
31 января 2011, 01:19
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Мокролог -Цитата от VISTAL [N/A CITY] ну я не знаю  для меня смотреть на национальность... (Да простит меня Витя СД за капс) ПЛЕВАЛ Я НА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!!!1111 У него может другие понятия, хотя это скорее всего из за яги выпитой, она глаза заливает можно такой горячки напороть, не одна история уже есть ну тут я с тобой полностью согласен, сам по-пьяне таких делов творил (к счастью не таких, как здесь), что до сих пор забыть не могу    будем надеятся что все будет хорошо. За Магавелие врачи сказали можно не беспокоится, главное чтоб Фогеля мусора не нашли а то закроют ведь | | | | Its me, bitches!!!
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP что за кони мне попались  породистые  | | | | прохладный пользователь
| | |
#39 (ПС)
| Я просто знаю обоих, фогель походу будет на мессершмите, а магавели на ауди тт и будут опасные качели | | | | Its me, bitches!!!
31 января 2011, 01:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от VISTAL [N/A CITY] будем надеятся что все будет хорошо. За Магавелие врачи сказали можно не беспокоится, главное чтоб Фогеля мусора не нашли а то закроют ведь ну это главное заебись!
А Фогель, думаю, не попадется Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Камелионер -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Камелионер та нехуя, я думаю просто так все не обойдется да ну нахуй ваши негативные мысли, товарищ  Я просто знаю обоих, фогель походу будет на мессершмите, а магавели на ауди тт и будут опасные качели как бэ это не звучало монотонно и однообразно, но тогда ясно | | | | прохладный пользователь
31 января 2011, 01:25
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Мокролог -Цитата от VISTAL [N/A CITY] будем надеятся что все будет хорошо. За Магавелие врачи сказали можно не беспокоится, главное чтоб Фогеля мусора не нашли а то закроют ведь ну это главное заебись!
А Фогель, думаю, не попадется Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Камелионер -Цитата от VISTAL [N/A CITY] да ну нахуй ваши негативные мысли, товарищ  Я просто знаю обоих, фогель походу будет на мессершмите, а магавели на ауди тт и будут опасные качели как бэ это не звучало монотонно и однообразно, но тогда ясно Как тебе не стыдно, такое писать в серьезной теме. Побойся бога ! | | | | РНСНС
| | |
#42 (ПС)
| но всех не побьёшь, их ведь много... | | | | в Бане
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Камелионер -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Камелионер та нехуя, я думаю просто так все не обойдется да ну нахуй ваши негативные мысли, товарищ  Я просто знаю обоих, фогель походу будет на мессершмите, а магавели на ауди тт и будут опасные качели Это поучительная тема, она должна заставить задуматься над тем что пьешь и в каких количествах и твои шуточки тут не к месту Добавлено через 1 минуту 8 секунд Витя бухой  | | | | Its me, bitches!!!
31 января 2011, 01:29
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Камелионер -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Мокролог
будем надеятся что все будет хорошо. За Магавелие врачи сказали можно не беспокоится, главное чтоб Фогеля мусора не нашли а то закроют ведь ну это главное заебись!
А Фогель, думаю, не попадется Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Камелионер
Я просто знаю обоих, фогель походу будет на мессершмите, а магавели на ауди тт и будут опасные качели как бэ это не звучало монотонно и однообразно, но тогда ясно Как тебе не стыдно, такое писать в серьезной теме. Побойся бога ! по другому я на твой пост ответить не смог... Ааа нет, смог (понятно), но яж предупредил "как бэ это не звучало монотонно и однообразно", так что это было не трололо  | | | | БезБ
| | |
#45 (ПС)
| пиздец вообще твориться .... свои своих бьют  | | | | прохладный пользователь
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Камелионер -Цитата от VISTAL [N/A CITY] ну это главное заебись!
А Фогель, думаю, не попадется Добавлено через 1 минуту 23 секунды
как бэ это не звучало монотонно и однообразно, но тогда ясно Как тебе не стыдно, такое писать в серьезной теме. Побойся бога ! по другому я на твой пост ответить не смог... Ааа нет, смог (понятно), но яж предупредил "как бэ это не звучало монотонно и однообразно", так что это было не трололо  за такое, маму конвертируют и выставляют на борщ всем общаком | | | | Its me, bitches!!!
31 января 2011, 01:32
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Камелионер -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Камелионер Как тебе не стыдно, такое писать в серьезной теме. Побойся бога ! по другому я на твой пост ответить не смог... Ааа нет, смог (понятно), но яж предупредил "как бэ это не звучало монотонно и однообразно", так что это было не трололо  за такое, маму конвертируют и выставляют на борщ всем общаком вот только ненадо переходить на личности и мам, мыж цивилизованные люди, а не фанаты щёка   | | | | прохладный пользователь
31 января 2011, 01:33
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Камелионер -Цитата от VISTAL [N/A CITY] по другому я на твой пост ответить не смог... Ааа нет, смог (понятно), но яж предупредил "как бэ это не звучало монотонно и однообразно", так что это было не трололо  за такое, маму конвертируют и выставляют на борщ всем общаком вот только ненадо переходить на личности и мам, мыж цивилизованные люди, а не фанаты щёка   ну так ты сначала вывези за базар то  | | | | Its me, bitches!!!
31 января 2011, 01:34
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Камелионер ну так ты сначала вывези за базар то  так я уже в прошлом посте всё вывез  | | | | в Бане
31 января 2011, 01:35
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Камелионер -Цитата от VISTAL [N/A CITY] по другому я на твой пост ответить не смог... Ааа нет, смог (понятно), но яж предупредил "как бэ это не звучало монотонно и однообразно", так что это было не трололо  за такое, маму конвертируют и выставляют на борщ всем общаком вот только ненадо переходить на личности и мам, мыж цивилизованные люди, а не фанаты щёка   Согласен, для этого есть темы про шока, а в этой теме надо известить общественность чтоб все знали и не повторяли такие ошибки  | | | | |