еще я знаю трех карликов,ну прост они еще маленькие они курят где-т в день 3-4 сигареты,эт потому что они в ебаной компании,там двое лет 17,они в убой курят нах,и сигареты вот этим карликам дают.Еще там есть девки-педовки всякие и тож много курят.А один из этих карликов один раз вот недавно наелся каких-т цветов,с ядом,причем съел очень много,как мне рассказывали,он ходил по школе всем учебники раздавал,сидел сам с собой разговаривал,ржал над собой,глаза пустые были.Его один из карликов довел до дома и в скорую отпривил.А училка вроде уволилась,потому как она на последнем уроке разрешила его увести,и скорую не вызывала,и в мед-пункт не разрешала ходить.пизда прост

вы не смейтесь,эт очень плохо,если они промедлили хоть минуту,как сказали врачи исход мог быть летальным.
Еще я в главном клубе города нашего познакомился с баргирлами,вот они курят,ну так немного немало,спрашиваю зачем курите,следует ответ одной:"когда училась,нас водили по моргам,стресс большой был,теперь не могу бросить",вторая:"компания,привычка,стресс....."
Подхожу к механнику,норм мужик.Спрашиваю,куришь?он говорит нет
я-а как относишься к курящим девушкам?он:"плохо,курящую девушку поцелвать,все равно,что пепельницу облизать,и у нас весь персонал курит и девушки и сильный пол,не приятно..."