активный пользователь
8 ноября 2013, 16:06
| | |
#1 (ПС)
| Социальная сеть для музыкантов Приветствую всех обитателей форума хх.ру
У нас возникла идея создать неповторимую социальную сеть для музыкантов, рэперов, битмейкеров, продюсеров, звукорежиссёров, концертных директоров, дилеров и просто для обычных людей. Из фишек хотелось бы расписать по пунктам:
- Социальные функции как вконтакте, добавляем друзей, пишем личные сообщения, засираем стену, добавляем альбомы и фотки в них, общаемся в форуме не выходя из соц. сети.
- Продажа битов битоделами в режиме безопасной сделки, гарантом является наша система.
- У каждого пользователя будет свой счёт, на который он может переводить деньги из разных систем и оплачивать разные приколюхи сайта.
- Кроме битов будет раздел с Объявлениями где люди могут давать объявления комерческого характера, скажем продать какой-нибудь альбом, пластинку с росписью известного музыканта, б/у микрофоны, микшеры и т.д.
- Ещё будет введан функция Интернет-витрины, где проверенные дилеры смогут продавать аппаратуру, уже есть договорённость с сайтом beat-maker.ru
- Ещё будет каталог с разными видео, от уроков создания музыки, до нелепых рэп видео.
- Также в нашей соц. сети каждый пользователь сможет вести свой персональный блог и самые лучшие посты будут опубликованы на главной странице.
Пока что сайт работает в тестовом режиме по адресу http://bfa.su если кому-то интересно, вы можете скинуть мне свой e-mail на который вам будет выслан инвайт для регистрации в системе. Критику и предложения пишите здесь. Очень интересно.  | | | | активный пользователь
8 ноября 2013, 16:08
| | |
#2 (ПС)
| хип хоп ру есть | | | | просто Рома :l
8 ноября 2013, 16:44
| | |
#3 (ПС)
| не представляю, чтобы нормальные музыканты сидели на одном форуме с говно-реперками | | | | . . . . . . . . . . . . .
8 ноября 2013, 16:49
| | |
#4 (ПС)
| врядли к чему то толковому приведет эта затея | | | | просто Рома :l
8 ноября 2013, 16:50
| | |
#5 (ПС)
| так-то, уже были попытки (и серьёзные) создания подобного, но всё это бездарно провалилось | | | | UA
8 ноября 2013, 16:52
| | |
#6 (ПС)
| куча была уже этих "неповторимых" соц.реп сетей
зачем они надо
вконтакте и так реперов хватает и битмейкеров | | | | Hin zur SONNE
8 ноября 2013, 16:56
| | |
#7 (ПС)
| soundcloud  | | | | make emo great again
10 ноября 2013, 21:01
| | |
#8 (ПС)
| мне кажется это будет круто, стоит попробовать | | | | Zero Bias
10 ноября 2013, 21:39
| | |
#9 (ПС)
| Привет. Как оно там в 2003? У вас там клево  Путин еще три срока будет мотать, майспейс скоро развалится, ну а до открытия фейсбука еще три года, действуй не хочу 
В общем
soundcloud
soundclick
myspace
reverbnation
promodj
bandcamp
Мне кажется я могу продолжать бесконечно  И знаешь, какие бюджеты у этих ребят? А так же что стало с предыдущими попытками придумать заменитель вконтакта?  | | | | . . . . . . . . . . . . .
11 ноября 2013, 01:24
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от LapTop Привет. Как оно там в 2003? У вас там клево  Путин еще три срока будет мотать, майспейс скоро развалится, ну а до открытия фейсбука еще три года, действуй не хочу 
В общем
soundcloud
soundclick
myspace
reverbnation
promodj
bandcamp
Мне кажется я могу продолжать бесконечно  И знаешь, какие бюджеты у этих ребят? А так же что стало с предыдущими попытками придумать заменитель вконтакта?  тему можно закрывать Показать скрытый текст
можно было и вовсе не создавать | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 01:40
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от LapTop Привет. Как оно там в 2003? У вас там клево  Путин еще три срока будет мотать, майспейс скоро развалится, ну а до открытия фейсбука еще три года, действуй не хочу 
В общем
soundcloud
soundclick
myspace
reverbnation
promodj
bandcamp
Мне кажется я могу продолжать бесконечно  И знаешь, какие бюджеты у этих ребят? А так же что стало с предыдущими попытками придумать заменитель вконтакта?  Чувак не понял тех слов что ты ему написал, но полагаю что как только у него страничка по диалапу загрузится он погуглит и ответит тебе | | | | нормальный пользователь
11 ноября 2013, 04:27
| | |
#12 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 09:23
| | |
#13 (ПС)
В общем
soundcloud
soundclick
myspace
reverbnation
promodj
bandcamp
Мне кажется я могу продолжать бесконечно  И знаешь, какие бюджеты у этих ребят? А так же что стало с предыдущими попытками придумать заменитель вконтакта?  Ты такой смешной  Наш сайт не под какой из этих сетей по идее не подходит, если все будут как ты кричать о том что "зачем что-то новое когда есть контакт?", то мне тебя искренне жаль. Ты один из представителей серой массы для которого Яндекс есть всем Интернетом  Как же иновации? Мы не делаем акцент на продаже инструменталов, у нас в первую очередь это блого сеть, где каждый пользователь сможет писать топики в своих личных блогах. Оставлять какие-то заметки и т.д. и т.п.
Кричать о том, что нахера сеть, когда есть контакт? А как вконтакте напрямую с гарантиями что-то продать или купить? Гемороиться с голосами? Отправлять деньги хуй пойми кому, быть кинутым? Когда есть гарантии, народ будет тянуться. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Acercomp Инвайт отправил  | | | | новый пользователь
11 ноября 2013, 09:35
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый -Цитата от LapTop Привет. Как оно там в 2003? У вас там клево  Путин еще три срока будет мотать, майспейс скоро развалится, ну а до открытия фейсбука еще три года, действуй не хочу 
В общем
soundcloud
soundclick
myspace
reverbnation
promodj
bandcamp
Мне кажется я могу продолжать бесконечно  И знаешь, какие бюджеты у этих ребят? А так же что стало с предыдущими попытками придумать заменитель вконтакта?  Ты такой смешной  Наш сайт не под какой из этих сетей по идее не подходит, если все будут как ты кричать о том что "зачем что-то новое когда есть контакт?", то мне тебя искренне жаль. Ты один из представителей серой массы для которого Яндекс есть всем Интернетом  Как же иновации? Мы не делаем акцент на продаже инструменталов, у нас в первую очередь это блого сеть, где каждый пользователь сможет писать топики в своих личных блогах. Оставлять какие-то заметки и т.д. и т.п.
Кричать о том, что нахера сеть, когда есть контакт? А как вконтакте напрямую с гарантиями что-то продать или купить? Гемороиться с голосами? Отправлять деньги хуй пойми кому, быть кинутым? Когда есть гарантии, народ будет тянуться. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Acercomp Инвайт отправил  Ага, СэйМяу у вас поселится, будет расшифровки к своим текстам строчить | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 09:36
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от 6 o'clock -Цитата от MF Лютый -Цитата от LapTop Привет. Как оно там в 2003? У вас там клево  Путин еще три срока будет мотать, майспейс скоро развалится, ну а до открытия фейсбука еще три года, действуй не хочу 
В общем
soundcloud
soundclick
myspace
reverbnation
promodj
bandcamp
Кричать о том, что нахера сеть, когда есть контакт? А как вконтакте напрямую с гарантиями что-то продать или купить? Гемороиться с голосами? Отправлять деньги хуй пойми кому, быть кинутым? Когда есть гарантии, народ будет тянуться. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Acercomp Инвайт отправил  Ага, СэйМяу у вас поселится, будет расшифровки к своим текстам строчить Да хоть Обама на русском читать начнёт и зарегиться, ленту на главной странице будем фильтровать от шлака  | | | | номраьлный поьлзоавтель
11 ноября 2013, 09:41
| | |
#16 (ПС)
| идея хорошая только это соцсеть не для музыкантов а для говнореперков.
удачи | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 09:49
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от nela4ka идея хорошая только это соцсеть не для музыкантов а для говнореперков.
удачи Я бы не согласился. Там будут и серъёзные дяди сидеть и таким же серъёзным дядям продавать звуковое оборудование. Мы не ставим целью делать сеть только для рэперов. Изначально была задумка как соц. сеть для битмейкеров, это те люди, которые делают минуса, а чтобы цепочка не прерывалась нужны и потребители этого товара. Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от Oleg Flow мне кажется это будет круто, стоит попробовать  | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 10:08
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый -Цитата от LapTop Привет. Как оно там в 2003? У вас там клево  Путин еще три срока будет мотать, майспейс скоро развалится, ну а до открытия фейсбука еще три года, действуй не хочу 
В общем
soundcloud
soundclick
myspace
reverbnation
promodj
bandcamp
Кричать о том, что нахера сеть, когда есть контакт? А как вконтакте напрямую с гарантиями что-то продать или купить? Гемороиться с голосами? Отправлять деньги хуй пойми кому, быть кинутым? Когда есть гарантии, народ будет тянуться. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Acercomp Инвайт отправил  Давай через год посмотрим на твою социальную сеть и вместе поржем отдуши. | | | | Западная Сибирь!!!
12 ноября 2013, 09:55
| | |
#19 (ПС)
| хуета какаято | | | | Метов
12 ноября 2013, 09:59
| | |
#20 (ПС)
| - Всего пользователей: 5
Активные: 3
Заблудившиеся: 2 Заебись соцсеть, это успех  | | | | активный пользователь
12 ноября 2013, 10:48
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от кай - Всего пользователей: 5
Заблудившиеся: 2 Заебись соцсеть, это успех  Во первых проход у нас по инвайтам дабы избежать нежелательные регистрации. Потом сайт находится ещё в тестовом режиме. Ближе к январю мы допилим весь функционал и будем продвигать сайт. | | | | ♥Возьми Свет!♥
12 ноября 2013, 11:26
| | |
#22 (ПС)
| Ай Донт Лайк на главной зато   | | | | Метов
12 ноября 2013, 11:35
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый -Цитата от кай - Всего пользователей: 5
Заблудившиеся: 2 Заебись соцсеть, это успех  Во первых проход у нас по инвайтам дабы избежать нежелательные регистрации. Потом сайт находится ещё в тестовом режиме. Ближе к январю мы допилим весь функционал и будем продвигать сайт. Хорошая идея - избегать регистраций в соцсети
Давай поспорим на деньги, что из этого нихуя не получится? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
12 ноября 2013, 11:52
| | |
#24 (ПС)
| Для музыкантов, но рейперы то тут при чём  | | | | активный пользователь
13 ноября 2013, 08:27
| | |
#25 (ПС)
| Вчера сделали стандартный набор вконтакте, можно загружать любые mp3 файлы, добавлять видео, пока только с ютуба, сделали группы с изменяемым фоном для брендинга, добавили встречи, в планах сделать Интернет-витрину, где дилеры могли бы прямо через сайт продавать оборудование и Маркет для покупки платных битов. Дальше в планах сделать баттловую систему. Тем более уже огромная база наработок есть  | | | | |