![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 у меня плэйер Texet T-649FT 4гб А вот его содержимое: |
Цитата:
|
Айпод на 30 гб,белый, забит постоянно,приходиться все время что-то удалять чтобы новенькое что-нибудь залить. Хочу на 60 гигов айпод :rolleyes: Скрины делать не буду,слишком много получиться |
Цитата:
|
Вложений: 1 у меня айпод на 160 гб, заебусь скриншоты делать :p а так к слову вещь АХУЕННАЯ |
Вложений: 1 2 с половиной года ему:o |
Вложений: 2 ток плейлисты... а альбомы у меня по тэгам все.. там гига 3 всякого дерьма которое я почти не слушаю.. нужно по удалять |
Цитата:
Цитата:
п.с. плеер не царапается, и непробиваемый :voin: |
Вложений: 6 ipod touch на 16 гигов:horosho: скрины исполнителей только:o |
Цитата:
А звук там как? |
Цитата:
|
Вложений: 2 у меня iPod 5.5G 30 гигов, еще в сентябре 07 покупал. до сих пор живёт, правда по пизде пошло гнездо для наушников, но эту проблему решил купленный на ибэе radio remote. вот пара скринов. |
хитражопа ты серийку стёр ;):D |
Цитата:
на автомате уже. ну да ладно. |
Вложений: 1 :) Скрины сделать нет возможности. Очень много всего. Unknown Album это по большей части клипы, они тоже по альбомам рассортированы. А все остальное музыка, почти все в Lossless, с обложечками. :) Ну и парочка аудиокниг. Цитата:
|
Цитата:
|
Lesha, блин, ну ты издеваешься что ли? |
Цитата:
|
Вложений: 2 Вот мое барохло))) |
Цитата:
|
Цитата:
лёшакенни - ширишь;) а остальное - фтопку) а эксешные папки это чо?) вирусняки?) |
Цитата:
у меня он и года в 2007 не продержался, отвалился вход для наушников... да и сам он глючил порой не пофигне:tomato: в итоге я на него наступил специально... и всё:( |
Цитата:
ахахаха, ебашишь ) |
у меня только тлефон на 8 мегабайт только стандартные:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я вам скажу, боря качает весь телефон им забит, репичу |
Вложений: 2 вот так вот:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 вот вчера купил себе)4 гига iriver e 200 |
у меня один рингтон, один инструментал, пара скрэч-фоток и новый трек шоб блютусить :boyara: дата кабеля нету поэтому придется поверить мне на слово)) |
:horosho: |
Вложений: 2 около 50 песен всего:o |
Вложений: 6 Ну вот. mp3 плеера нету (все деньги уходят на студию (да я хасол ага :guinda: )) Nokia N73 мой плеер. Говно глючное) Флешка на гиг. Вроде бы хватает, слушаю один альбом месяцами, не прихотлив :) Добавлено через 2 минуты 58 секунд бля подарите iPod кто-нибудь :saint: |
Цитата:
|
Вложений: 2 |
Вложений: 3 вот мое,брал года полтора назад 2х гиговый samsung t10,ввпринципе для мзла нормуль,слушаю и на мобиле иногда,там флешка на 8,больше помещается всего,но скрины в мобиле делать не кайф,мобила nokia n85 |
Вложений: 1 обновил содержимое плеера сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 вот как бы мое :) |
Цитата:
|
хочу треки паши поргана :muse: |
у мя нет мп3шника я лох |
ясно |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |