Цитата:
Цитата от totalschaden
(Сообщение 1075672998)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1075672725)
Цитата:
Цитата от FRO$T MC
(Сообщение 1075672076)
Смотря на каком телефоне опять же:cool: | через динамики если, то хоть айфон запусти - выглядеть будешь долбоёбом:D Цитата:
Цитата от В Щи
(Сообщение 1075672153)
ну не скажи, каждому свое как говориться. Я вот не люблю на телефоне слушать, мне надо, чтобы был отдельный носитель | вот-вот. телефон - он для того, чтоб звонить. но все забыли об этом.
телефон - это уже давно некий комплект всякой медиатехники: фотоаппарат, музыкальный плеер, диктофон, калькулятор, компьютер и т.п.
нахуя? | если это хороший смартфон какой нибудь и он на достойном уровне все эти функции выполняет то почему бы и нет
многим людям как бы не в прикол таскать с собой телефон всегда, плеер, фотоаппарат, может и калькулятор еще носить отдельно? |
ну, как тебе сказать. пока у нас была математика - до 5-го семестра, сейчас 8-ой заканчиваю - многие носили инженерные калькуляторы, без них никак.
у меня самсунг галаху с андроидом, вроде неплохой смартфон. даже не тянет на нём музло гонять. фотографировать всё подряд не люблю, если только по учёбе чо щёлкнуть, потом на комп скинуть.
как плеерок себе приобрёл на 1 курсе так и хожу, до пизды вообще. не перевариваю уёбков, что музло на мобилах через динамики гоняют (какого-нибудь мишку круга или ивана кучина). особенно заебись едешь после учёбы в троллейбусе, сядет какой-нибудь даун с банкой коктейля алкогольного и запилит музло, на него смотрят как на дебила, а ему поровну.
на днях в военкомате был, там типунец врубил музло на всю (джонибоя :D) и сидит пиздит со всеми. НАХУЯ? что движет идиотами, которые телефоны в качестве магнитолы используют?
эта хрень, на самом деле, о многом говорит. и оценка личности человека соответствующая будет.
это всё равно что тусить в подъездах (пить, курить, семки плевать) - всё, чем занимается школота.
Цитата:
Цитата от пламѣнныйъ
(Сообщение 1075673110)

такие дела. Добавлено через 8 минут 19 секунд забыл сказать, что в папках полные дискографии, кроме Высоцкого и боба. |
за Высоцкого жму руку :horosho: это в первую очередь. и весь рейп, что у тебя там хранится, - хорош:)
Добавлено через 11 минут 38 секунд
Цитата:
Цитата от totalschaden
(Сообщение 1075672998)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1075672725)
Цитата:
Цитата от FRO$T MC
(Сообщение 1075672076)
Смотря на каком телефоне опять же:cool: | через динамики если, то хоть айфон запусти - выглядеть будешь долбоёбом:D Цитата:
Цитата от В Щи
(Сообщение 1075672153)
ну не скажи, каждому свое как говориться. Я вот не люблю на телефоне слушать, мне надо, чтобы был отдельный носитель | вот-вот. телефон - он для того, чтоб звонить. но все забыли об этом.
телефон - это уже давно некий комплект всякой медиатехники: фотоаппарат, музыкальный плеер, диктофон, калькулятор, компьютер и т.п.
нахуя? | если это хороший смартфон какой нибудь и он на достойном уровне все эти функции выполняет то почему бы и нет
многим людям как бы не в прикол таскать с собой телефон всегда, плеер, фотоаппарат, может и калькулятор еще носить отдельно? |
как люди жили, хотя бы, в 80-ые? даже встречу назначить девушке было проблемно весьма, если её дома нет долгое время. а сейчас всё есть и это уже надоедает. хочется, как Лао-Цзы, уединиться с природой и, как Будда, погрузиться в нирвану. с каждым днём вокруг всё хуже.