-Цитата от cocaine
-Цитата от Sofy Karbo
-Цитата от cocaine
всего лишь стишок)
типа и образный,но в тоже время пресноватый
был я вот на сборище киевских поэтов (настоящих,а не форумских*хе-хе* . они правда себя не поэтамы кликали,а каким-то замысловатым названием,но не в этом суть...)
так там две девушки (одну точно Наташа зовут) такие стишки под пиво шпарили
(в стихах иногда даже мат попадался,но это было настолько гармонично,прям как хуй в пизде),
что вся ваша эХ!стон!ская банда нервно бы курила бы в сторонке
пишу это всю хрень,не для того что бы задеть кого-то лично
а как бы намекнуть ценителям поэтичности которые пришли на этот детский форум,что не с теми вы себя сравниваете
реверанс в сторону Джона)
вы кокаин некрасиво поступаете ...
используя свою взаимонеприязнь с джоном вы пытаетесь меня задеть
может конечно больше его - лично я не буду нервно курить в сторонке по двум причинам:
1 мне не кажется что ваш вкус в плане стихов является планкой выше чем 1.20

- а в школе я даже 1 50 брала помнится
2 - всегда есть кто-то лучше тебя и если принимать это близко к сердцу в конце концов так и останешься на той ступени с которой ты эту разницу различил ...
не хотела вас никак обидеть - просто маленький анализ ваших "золотых" мыслей
-Цитата от [Эндорфин]
поэтично, понравилось

спасибо что зашли ...

а ты дЭвачка,несильно выеживайся
о моем поэтическом вкусе ты хуй что слышала и видела
я нигде не палился(случай с Маяком единичен)
ты можешь там кипятком ссать о моей туповкусии и косноязычности,ритсосбивчивости и обыденности сюжетов
мне будет исключительно похуй
ведь все бесяться не оттого что вы там круче пишете(что пиздец сомнительно,если сравнивать с действительно поэтами) или начинаете затравливать всех своими комметарии.тут такое и раньше было.
просто раньше люди как бы одной стихии были. хипхопа. рэпа.похуй,как кто это назовёт.
здесь у людей свои идеалы. Лок-Доги, Джиллии, Бабаны и т.п. но не Тютчевы, Пастернаки и т.д.
им посрать на поэтичность и звучание. а вы тут пришли и начинаете соплежуйства устраивать. хуею.
кстати на досуге зайдите в Гугл и введите туда Илья Гутковский
и срани свое бездарное творчество с действительно талантом
о вашем поэтическом вкусе складывается вполне исчерпывающее впечатление посредством одного захода в вашу тему ...
слишком вы себя высоко цените если отвечаете за всех на этом сайте ...
я думаю что те кого вы выделите в заметном меньшинстве так как истинное искусство,
если у людей есть к нему тяга, рано или поздно все расставит на свои места.
лок доги и джиллии - это для маленьких мальчиков которые подобно вам пытаются выделится посредством объявления треугольника квадратом.
во всяком случае книги способствуют подобному выходу из темноты на свет ...
конечно их для этого нужно читать.
и не ругайтесь больше мир вашему дому и