| Simple
1 января 2010, 19:44
| | |
#26 (ПС)
| харош..пару строк прям запомнились молодец  | | | | | | ищу щи
1 января 2010, 19:56
| | |
#27 (ПС)
| красиво. местами просто великолепно, хотя, как мне показалось, есть шероховатости с ритмом | | | | | | [КПСЛ]
1 января 2010, 20:26
| | |
#28 (ПС)
| так мило..так легко..   | | | | | | дитя осени
2 января 2010, 10:35
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Соракс красиво. местами просто великолепно, хотя, как мне показалось, есть шероховатости с ритмом да там еще куча проблем помимо ритма - смысл не гладкий
мы еще маленькие - учимся
спасибо что внимания уделяете  спасибо большое Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от freezzy. харош..пару строк прям запомнились молодец   очень рады что запомнилось ...
спасибо | | | | |
2 января 2010, 22:37
| | |
#30 (ПС)
| хе-хе, а неплохо для 15 летней)
оффтоп: нравится Silent Hill? | | | | | | дитя осени
3 января 2010, 00:48
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Синоби хе-хе, а неплохо для 15 летней)
оффтоп: нравится Silent Hill? один из самых любимых фильмов
спасибо вам | | | | | | активный пользователь
3 января 2010, 01:01
| | |
#32 (ПС)
| мне понравилось 
автору  | | | | | | дитя осени
3 января 2010, 01:48
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[OnLiNe] мне понравилось 
автору  спасибо  | | | | | | особый статус
3 января 2010, 12:47
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Лис [LS] -Цитата от Реата давай, будь объективен, без базара даже вы уважаемая "тётя" - комментарий оставили свой и успокоились бы давно
а если бы тебе было бы по боку данное творение, ты бы действительно давно бы "катапультировалась" из темы
строить из себя профессора кислых щей не надо, насмотрелся уже на таких прямо сказать слабовато ты послал меня и объективность твоя какаято не совсем объективная
гыгы. если карапузик в виде тебя тут выше головы прыгает и на меня задирается, думаешь я в тряпку уткунсь и молчать буду! фиг вам всем вместе взятым.!    
заполонили раздел своими какашками и строят из себя богов раздела богов-поэтов
почитайте авторов которые тут в 2005 году были и поймите что вы так сильно заблуждаетесь в себе
насчет катапультироваться
давай парнишок пиши в ЛС
чтоб я тебе могла ответить
чтоб действительно катапультироваться | | | | | | кот
3 января 2010, 12:53
| | |
#35 (ПС)
|  как всегда все определяеться датой регистрации | | | | | | -
3 января 2010, 13:03
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Реата -Цитата от Лис [LS] -Цитата от Реата давай, будь объективен, без базара даже вы уважаемая "тётя" - комментарий оставили свой и успокоились бы давно
а если бы тебе было бы по боку данное творение, ты бы действительно давно бы "катапультировалась" из темы
строить из себя профессора кислых щей не надо, насмотрелся уже на таких прямо сказать слабовато ты послал меня и объективность твоя какаято не совсем объективная
гыгы. если карапузик в виде тебя тут выше головы прыгает и на меня задирается, думаешь я в тряпку уткунсь и молчать буду! фиг вам всем вместе взятым.!    
заполонили раздел своими какашками и строят из себя богов раздела богов-поэтов
почитайте авторов которые тут в 2005 году были и поймите что вы так сильно заблуждаетесь в себе
насчет катапультироваться
давай парнишок пиши в ЛС
чтоб я тебе могла ответить
чтоб действительно катапультироваться ты мне нахуй не упёрлась дура, в 2005 хуету писали похлеще твоей
посылать я тебя не собирался т.к. опять же - кто ты такая чтобы я на тебя тратил своё внимание и время
я текста свои сюда с 2007 начал выкладывать, и не разу твоего поста не видел в этом разделе, а щас хуяк - нарисовалась откуда то козырная блять
пиши в лс если тебе так интересно поболтать, хотя я вряд ли отвечу 
против всего раздела не попрёшь, бабуля) | | | | | | особый статус
3 января 2010, 13:45
| | |
#37 (ПС)
| ухххххххххх ржака какая!!!! малышка не нервничай так.
мне надо что ли переть против раздела, у меня в жизни так много интересного, что тратить на вас свое время
я просто угораю тут стебусь и веселюсь а вы аж и штанишек вылазите!!!
я между прочим тебя не обзывала, невоспитанный, если ответить нечего включил сразу быдло,
не репер бля а гопота какаято      :gu inda:   
писать ЛС тебе!!!!!!! гыыыыыыыыыыыыыыыыыы ухахахахах я не могу. ты такой интересный персонаж что аж да не удержусь
в 2005 году так же как и в 2008 говна писали не мало. а щас тут все говно. все ГОВНО! а вы тут в грудь себя бьете.
я тут мимо шла зашла в ваш замечательный захваченый малолетками раздел, у которых ннет понятия о слове рефлексия!! и че хочу то иговорю, что думаю то и говорю и хрен вы меня заткнете своими неграмотными ртами! | | | | | | кот
3 января 2010, 13:55
| | |
#38 (ПС)
|  мы все говно!!! калаш в анал им!!! самолет в ангар мать вашу !!! мы говно!!!  раздел захватили гопота и малолетки!!! и говно !!!  ох я не могу, старушка вы наша!  прикланяюсь перед вашим талантом поднимать настроение!!! | | | | | | особый статус
3 января 2010, 13:57
| | |
#39 (ПС)
| спасибо!!!!!!!!!!я знаю!!!!!!! мне самой так всело штопипц! сама ржунимагу.
давйте еще ещё! поднимайте войско против пенсионеров! бейте нас ножами и топорами!
подтягивайте все сюда!!!
я даже адрес напишу кстати! приезжайте.
приожки постряпаю и носочки свяжу  ))))))))
кстати может вам еще пригласить недоразвитых стариков!!!!!! я только за! только боюсь уж мало их осталось | | | | | | кот
3 января 2010, 14:02
| | |
#40 (ПС)
| то есть в 23 года вы считаете себя старушкой? у ру ру ру , на улице были?  у нас метель вот воет | | | | | | особый статус
3 января 2010, 14:04
| | |
#41 (ПС)
| нет что ты это мисс Сонечка Карбо меня назвала старенькой! а мне вполне понравилось!!!!!!а чё бы нет!
у нас тут тоже снежок и я вот тут варежуи вяжу и пирожки с луком и яцом стряпаю)))))
мне интерсно почему Маша тему не закроет и всех не забанит)))))) | | | | | | ~
3 января 2010, 14:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Реата
я даже адрес напишу кстати! приезжайте. только сперва фотку кинь, может еще и заскочу, ю ноу
по тексту не знаю, прочитал до слов про день и женщину... как-то затасканно, но старание приведет к успехе, удачи. | | | | | | -
3 января 2010, 14:12
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Реата да, я быдло, а ты дура)
кстати, мне с тобой общаться не менее угарно
твои посты как раз и доказывают что это ты пытаешся выпрыгнуть из штанишек))
ты настоящий петросян, поздравляю!
репером я себя не считаю кстати, может это ты там под свой рнбэ выплясываешь во рту с болтом в селе своём, я хуй знает -Цитата от Реата ухххххххххх ржака какая!!!! малышка не нервничай так
писать ЛС тебе!!!!!!! гыыыыыыыыыыыыыыыыыы ухахахахах я не могу. ты такой интересный персонаж что аж да не удержусь
я тут мимо шла зашла в ваш замечательный захваченый малолетками раздел, у которых ннет понятия о слове рефлексия!! и че хочу то иговорю, что думаю то и говорю и хрен вы меня заткнете своими неграмотными ртами! эмо педовки таким слэнгом общаются
повыёбывайся ещё, может в баньку отправишься со мной вместе 
мне то хуй класть, а ты со своей нездоровой психикой венки то порежешь -Цитата от Реата мне надо что ли переть против раздела, у меня в жизни так много интересного, что тратить на вас свое время опять же, ты логична как залупа бомжа
если бы тебе было ВСЁ РАВНО, и у тебя были бы свои проблемы, вместо того чтобы дрочить сообщения, ты например уроки бы пошла делать, хоть польза была бы какая то
всё с тобой понятно бабуль, как говорится в семье не без урода  | | | | | | кот
3 января 2010, 14:14
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Реата нет что ты это мисс Сонечка Карбо меня назвала старенькой! а мне вполне понравилось!!!!!!а чё бы нет!
у нас тут тоже снежок и я вот тут варежуи вяжу и пирожки с луком и яцом стряпаю)))))
мне интерсно почему Маша тему не закроет и всех не забанит)))))) мне интересно почему вы так любите грубить? ну а я сижу в теплой комнатушке, иногда выхожу снег покидать | | | | | | особый статус
3 января 2010, 14:15
| | |
#45 (ПС)
| всё! пошла вены резать, пока муж спит и не видит.
алгебра за 9 класс, прощай! всё не могу закончить школу. хоть и бабуля
ах да. еще я эмо. и айрэнби чикА.
как много определений для одной нездоровой психики.
ты будешь гореть в аду, за то что довел меня до самоубийства.
забаньте меня! и тогда я сделаю это быстрее! и умру! и никто здесь меня не вспомнит добрым словом. ахахах охохохохо
ка кжить дальше! Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от мяут -Цитата от Реата нет что ты это мисс Сонечка Карбо меня назвала старенькой! а мне вполне понравилось!!!!!!а чё бы нет!
мне интерсно почему Маша тему не закроет и всех не забанит)))))) мне интересно почему вы так любите грубить? ну а я сижу в теплой комнатушке, иногда выхожу снег покидать грубит, потому что глупый, и увы, невоспитанный
я гуляю по снегу с собакой, она кайфует | | | | | | кот
3 января 2010, 14:20
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Реата всё! пошла вены резать, пока муж спит и не видит.
алгебра за 9 класс, прощай! всё не могу закончить школу. хоть и бабуля
ах да. еще я эмо. и айрэнби чикА.
как много определений для одной нездоровой психики.
ты будешь гореть в аду, за то что довел меня до самоубийства.
забаньте меня! и тогда я сделаю это быстрее! и умру! и никто здесь меня не вспомнит добрым словом. ахахах охохохохо
ка кжить дальше! Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от мяут -Цитата от Реата нет что ты это мисс Сонечка Карбо меня назвала старенькой! а мне вполне понравилось!!!!!!а чё бы нет!
мне интерсно почему Маша тему не закроет и всех не забанит)))))) мне интересно почему вы так любите грубить? ну а я сижу в теплой комнатушке, иногда выхожу снег покидать грубит, потому что глупый, и увы, невоспитанный
я гуляю по снегу с собакой, она кайфует ну вот серьезно ну хватит! вы же девушка при том красивая, зачем выдавать такое уродство?
я вчера только двор расчистил, сегодня снова закидало | | | | | | особый статус
3 января 2010, 14:22
| | |
#47 (ПС)
| мне вот реально пофиг на то, что здесь происходит. я угораю. потому что именно в эту минуту мне скучно))))) шампанское допили друзья ушли)))
почему не повсеселиться если весело. к тому же это очень помогает мне всё лучше и лучше понисать психологию подростков, что очень полезно для моей работы)
я пришла сюда с миром, люди полезли в драку, почему бы не ответить, если это не доставляет мне никаких переживаний страданий и не отнимает сил | | | | | | кот
3 января 2010, 14:25
| | |
#48 (ПС)
| ваша работа унижать подростков?
я думал самая плохая работа это в машинном масле на морозе копаться, оказываеться есть хуже | | | | | | особый статус
3 января 2010, 14:29
| | |
#49 (ПС)
| будьте внимаьельны, я никого не унизила, а только лишь на меня сыплются обзывания
и даже тот коммент котрый так не понравился автору и его правозащитникам вполне адекватен и без грубости
люди не умеют слушать других, особенно если эти другте говорят им не то что они хотят услышать, но так как эти товарищи еще пока очень молоды и гормоны в них играют, оттого такая реакция | | | | | | кот
3 января 2010, 14:30
| | |
#50 (ПС)
| как будто англичанин индейцу говорит))) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Реата будьте внимаьельны, я никого не унизила, а только лишь на меня сыплются обзывания так уже не унизили? мы же ГОВНО ! Забыли? | | | | | |