![]() |
Соколов В. - Diss 2 СД (слабонервным не качать) Здравствуйте! Этот дисс не предназначен для публичного прослушивания и всё такое! Слабонервным НЕ КАЧАТЬ! Так как гейская рифма очень жесткая и очень грязная!!!! Ещё, ваши дурацкие комплименты меня не затронут, поэтому прошу писать именно, конкретно, из-за чего он вам так сильно понравился! Вот это ваше "ахуительно:horosho: :horosho: :horosho: " не канает! СД я гей!:bad: http://www.sendspace.com/file/jdai1r |
Сцука бездарная, только минус испортил... :( |
Цитата:
шучу:kiss: |
спасибо за коменты, продолжаем.... :kiss: |
Нахуя писать дисс На Сд ? Его и так все знают |
Цитата:
|
соколов е мае :) |
Цитата:
|
А кстати неплохо, только дисить СД уже не модно, а он только рад будет) |
Цитата:
|
ещё один дисс в капилку СД |
Хуйня...:bad: Устарели эти диссы на Виктора,диссани Скальда чтоли:guinda: |
хей йоу респектни в уме карме Соколова В. йоу |
Цитата:
|
Напиши Дисс на мою собаку лучше...хоть выделишся из толпы... заебали диссы на Витю.. честное слово.. слушать даже не собираюсь |
сд будет рад. ты кинь его ему в тему где все диссы на него кидают. |
Цитата:
То то товарищ прапорщик :( :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
А дисс кстати хуйня :p |
Смысл дисса то есть.. в чом - то правда.. а зачитал галимо.. до СД тебе расти и расти... :) :guinda: |
Цитата:
а я не гонюсь за модой на хх.ру , я просто изливаю свою мысль на лист бумаги... ;) Цитата:
Цитата:
:) ......а если чесно, я ожидал худшего!:) |
Цитата:
дисс на эздэ не может быть хуйнёй!!!!!! :mad: |
мля... не качает у меня сэтого хоста.... залей на мьюзик либ или на реал мюзьк... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне единственый дисс который был написан на СД понрался от Барона... |
аххуительный трэк!!! слушать всем! сокол мой сменщик по работе, я знаю его хорошо, этот трек действительно охуенен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
СУКА FABOLOUS'у было бы за тебя стыдно что какой то ебанат читает так лажово под такой шикарный музон! |
Цитата:
откровения то какие |
Цитата:
|
долго сомневался но всё такии решился скачать =) я не буду это коментирывать ибо мои коменты автора не заденут =):rolleyes: |
nado towe napisat' diss na sd,eto ved' tak modno :D :D SD skoko u tja heiterov?):eek: |
СД, бля получай нах:morj: в коллекцию:) |
Модератор который изменил текст поступил по-пидарски!!! Кто ты? Поговорить надо! |
ща послушаем |
ахуеть, пиздец, трек - бомба, аффтар - бох. ставлю на репит. качать трек не буду. |
хуйння аффтар упейся ап апмазаную ййатам стену |
я не скачал ессесно и не буду...но бля мне уже че-то смешно...аффтар настольку мадак,что это пиздец...хуевый пиар самому себе,вот и все! |
Модер который изменил текст, под каким ником сидишь??? Ты чё в свои панталоны наложил чтоли? Ответь. пс: еленти - амёба, бухой - фэн сд, да стэн - отморозок с большим количеством постов :o |
пс: еленти - амёба, бухой - фэн сд, да стэн - отморозок с большим количеством постов есть немнога а ты чмо!:dovolen: |
Цитата:
|
хах... я помоему понял, почему все так диссят СД... наверное надеятся что Витя ответит и они потом будут затирать своим друзьям, что-то рода "вот, я такой пиздатый МС, что СД меня заметил и написал на меня дисс" )) |
думала будет что-нибудь интересное....эх мои надежды не оправдались :D |
Цитата:
А если б тебе собака нассала на ногу ты бы сначала на нее Дисс накатал под минус фифтика, а потом бы стрелу ей забил бы? а развел бы? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так молодец, соображаешь ) уже похвально :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц привет Стэн :seva: |
ахуеть П.С. обидно |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |