прохладный пользователь
23 ноября 2010, 10:48
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Турист "И улыбнулся злом, как скалятся дворняги. Не повезло твоему парняги".
Уже докачую. Ожидаю бомбу. 
Жаль что Ргоста нет. та там же ограничение какое-то сделали на размер заливаемых файлов, которые на халяву нельзя лить. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Камелионер -Цитата от Жирный Медведь ну вот хрен его знает унылые они или не.
но вот очень даже в духе всяких jedi midi tricks.
нормальная подземка. Да ну на,не сравнивай хуй с пальцем) ну хз.
вот даже в плане минусов.
есть характерное звучание, какое некогда задавал Stoupe.
есть тематика, если отбросить песню про выпускной, что частенько затрагивается Джидаями. ну не мое  | | | | Заблокирован
23 ноября 2010, 11:15
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Камелионер -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Турист "И улыбнулся злом, как скалятся дворняги. Не повезло твоему парняги".
Уже докачую. Ожидаю бомбу. 
Жаль что Ргоста нет. та там же ограничение какое-то сделали на размер заливаемых файлов, которые на халяву нельзя лить. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Камелионер
Да ну на,не сравнивай хуй с пальцем) ну хз.
есть тематика, если отбросить песню про выпускной, что частенько затрагивается Джидаями. ну не мое  нк дык съебнул бы тогда что ли  | | | | а.к.а ТУРИСТ
23 ноября 2010, 11:20
| | |
#28 (ПС)
| "В последнем школьном танце" это же "Выпускной"
В чём прикол? Зачем изменили название? | | | | прохладный пользователь
23 ноября 2010, 11:33
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Камелионер -Цитата от Жирный Медведь
та там же ограничение какое-то сделали на размер заливаемых файлов, которые на халяву нельзя лить. Добавлено через 2 минуты 21 секунду
ну хз.
есть тематика, если отбросить песню про выпускной, что частенько затрагивается Джидаями. ну не мое  нк дык съебнул бы тогда что ли  Сильно дерзкий ска? | | | | Заблокирован
23 ноября 2010, 11:35
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Турист "В последнем школьном танце" это же "Выпускной"
В чём прикол? Зачем изменили название? очень печально. а ещё "костры моего детства" называется на альбоме "местные".  | | | | .
23 ноября 2010, 12:22
| | |
#31 (ПС)
| Малый Кристалл - "Кристаллизация"
1. Интро
2. Дневники
3. 36ой
4. Огневой Рубеж (feat. Tommy, Рома-Танк)
5. Удары Строк (feat. Rezo a.k.a Spliff Blazer, Gan)
6. Пустые Города (feat. Саграда)
7. Через Тягу (feat. Gan, Саграда)
8. Чужая Любовь (feat. Миша-Кипиш, Саграда)
9. Цифровой Шторм (feat. Саграда)
10.Протяжённость Парков (feat. Саграда)
11.Все Ловушки Земли (feat. Саграда, Данила)
12.Скит От Артёма (Скит)
13.Опалённая Юность
14.Кристаллизация
15.Планета Дно (feat. Gan, Саграда)
16.Созвездие Лезвий (feat. Саграда)
17.Титры
18.Аутро | | | | активный пользователь
23 ноября 2010, 14:36
| | |
#32 (ПС)
| Очень сильный релиз...долго ждал...жаль что в таком виде( | | | | Михаил Боярышник
23 ноября 2010, 14:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Турист "В последнем школьном танце" это же "Выпускной"
В чём прикол? Зачем изменили название? треклист альбома Культ Силы появился раньше, чем Сокровища Бродяг.
просто по идее стало в лом что-то где-то менять.
а клип этот по телику вроде показывали. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ZLIDEN_PISKA Малый Кристалл - "Кристаллизация"
1. Интро
2. Дневники
3. 36ой
4. Огневой Рубеж (feat. Tommy, Рома-Танк)
5. Удары Строк (feat. Rezo a.k.a Spliff Blazer, Gan)
6. Пустые Города (feat. Саграда)
7. Через Тягу (feat. Gan, Саграда)
8. Чужая Любовь (feat. Миша-Кипиш, Саграда)
9. Цифровой Шторм (feat. Саграда)
10.Протяжённость Парков (feat. Саграда)
11.Все Ловушки Земли (feat. Саграда, Данила)
12.Скит От Артёма (Скит)
13.Опалённая Юность
14.Кристаллизация
15.Планета Дно (feat. Gan, Саграда)
16.Созвездие Лезвий (feat. Саграда)
17.Титры
18.Аутро на этой неделе должны слить "Пустые Города".
ваще этот альбом можно по числу совместных песен считать 3м альбомом группы.
радует. | | | | Заблокирован
23 ноября 2010, 15:04
| | |
#34 (ПС)
| "соседи сверху" это просто пиздец какой охуенный трек. | | | | . . . . . . . . . . . . .
23 ноября 2010, 15:14
| | |
#35 (ПС)
| Да почти все треки уже есть с "Кристаллизации" есть в нете уже давно.. Не слышал тока Пустые города, Через тягу, Опаленная юность, Кристаллизация, Созвездие лезвий, Титры ну еще Интро и Аутро))) Хорошо, если альбомные версии треков будут отличаться от тех, что уже имеются... Несмотря на это, всё равно оч жду альбом  | | | | Михаил Боярышник
23 ноября 2010, 15:55
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ladjack Да почти все треки уже есть с "Кристаллизации" есть в нете уже давно.. Не слышал тока Пустые города, Через тягу, Опаленная юность, Кристаллизация, Созвездие лезвий, Титры ну еще Интро и Аутро))) Хорошо, если альбомные версии треков будут отличаться от тех, что уже имеются... Несмотря на это, всё равно оч жду альбом  будут отличаться.
те же "дневники", "36ой" - отсутствием Саграды. | | | | 28oi
23 ноября 2010, 16:16
| | |
#37 (ПС)
| пацаны поражают неумением делать плохо. | | | | ορθοδοξία
23 ноября 2010, 19:40
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь [так как это не официальное видео, хрен его знает, как парни к нему относятся. "Хит-парад Баграда" - официальный видеоряд. -Цитата от Турист "В последнем школьном танце" это же "Выпускной"
В чём прикол? Зачем изменили название? -Цитата от Санчо-Панчо а ещё "костры моего детства" называется на альбоме "местные". Окончательные названия треков: "В Последнем Щкольном Танце" и "Костры Моего Детства". -Цитата от Камелионер Хуй знает слышал этих господ, ну унылые до нельзя. "Куда мне! Тут одни грандмастеры и хастлеры, а я, такой мудак, кошу под "Касту". (С) Саграда
"Все, кто против, - болт в рот вам! Саграда - фронтмэн!" (С) Саграда | | | | новый пользователь
24 ноября 2010, 08:17
| | |
#39 (ПС)
| Читал коментарии..ожидал внутри прям бомбы... ничего такого не увидел( | | | | добрый
24 ноября 2010, 13:05
| | |
#40 (ПС)
| Отличный альбом  | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом |
24 ноября 2010, 13:11
| | |
#41 (ПС)
| круты парни | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
24 ноября 2010, 14:57
| | |
#42 (ПС)
| Чуть не забыл отписать...
Такое чувство, что именно эти МС закопали свой альбом в 2000м и откопали только сейчас... Всё от инструменталов и подачи кричит о том, что ну не может быть альбому младше 8-9 лет. Не делают так больше... И если бы не упоминание Ассая, Смоки и тд и тп никогда бы не поверил. Все интонации блин как у людей из объединённой касты... Видимо тоже Ростовчане или где то близко... качество записи... Мой мозг отказывается принять что это альбом этого года.
Но блин слушать было интересно... Правда тут кто то писал, что мол кто-то хуже читает кто-то лучше... вообще разницы не услышал между ними, а их вроде тут аж целых 3... | | | | Михаил Боярышник
24 ноября 2010, 15:06
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Чуть не забыл отписать...
Такое чувство, что именно эти МС закопали свой альбом в 2000м и откопали только сейчас... Всё от инструменталов и подачи кричит о том, что ну не может быть альбому младше 8-9 лет. Не делают так больше... И если бы не упоминание Ассая, Смоки и тд и тп никогда бы не поверил. Все интонации блин как у людей из объединённой касты... Видимо тоже Ростовчане или где то близко... качество записи... Мой мозг отказывается принять что это альбом этого года.
Но блин слушать было интересно... Правда тут кто то писал, что мол кто-то хуже читает кто-то лучше... вообще разницы не услышал между ними, а их вроде тут аж целых 3... в большинстве треков читает один.
материал тут весь из демок, что собраны по сети.
ростовских интонаций хватает. | | | | Хроники Равновесия
24 ноября 2010, 18:22
| | |
#44 (ПС)
| да,нормал парни стелят  | | | | ορθοδοξία
24 ноября 2010, 19:25
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Все интонации блин как у людей из объединённой касты... Видимо тоже Ростовчане или где то близко... Немалое влияние на творчество Саграды оказала в своё время Каста. Это можно понять по особенностям читки, да и по тому, как охотно он цитирует некоторые наши песни. Я с гордостью мог бы представить себе эту группу в рядах Объединённой Касты, но увы, состав Объединёнки останется неизменным до конца дней, так уж мы решили. Но то, что мы приобрели надёжного соратника в лице группы "Соль Земли" остаётся фактом.
(С) Хамиль (Каста) http://www.sol-zemli.info/Pyblikacii/recenziia_ot_Hamilia.html | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
24 ноября 2010, 21:40
| | |
#46 (ПС)
| ну я так и понял... хорошо ли это такое вот копирование..умышленное оно или нет, вопрос третий..
Нашим пацанам посвящаается... всё случаается...от этого не зарекааются (с)  | | | | Я рожден писать эти хиты!
24 ноября 2010, 21:44
| | |
#47 (ПС)
| самый лучший альбом для меня в этом году!!!!!!!! Парни крутые. конечно темы тут не будет с Соль Земли. всеж бля ждут Гуфа и Басты) | | | | ορθοδοξία
24 ноября 2010, 21:52
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= ну я так и понял... хорошо ли это такое вот копирование..умышленное оно или нет, вопрос третий.. "Мы не знаем, сколько именно и чего украл Саграда у Касты. Ведётся следствие". Мусора http://www.sol-zemli.info/Tvorchestvo/kommentarii_k_trekam.html "Однажды я спросил Хамиля, как он сам относится к моим бесконечным аллюзиям и цитированиям Касты. Он сказал, что это чисто мое дело, но «любовь к ближнему не бывает лишней» - это здорово (…кстати, предсказуемая первая реакция на наш рэп – «они косят под Касту». Даже мой отец так считает. Да косим, косим. Только всеми силами пытаемся это скрыть, но даже самый тупорылый Вася все равно нас выпаливает. Как? В чем мы так лоханулись? Не понимаю…." | | | | Заблокирован
25 ноября 2010, 12:46
| | |
#49 (ПС)
| а хули тему открепили?? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
25 ноября 2010, 13:41
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Ja66er -Цитата от =Юшер= ну я так и понял... хорошо ли это такое вот копирование..умышленное оно или нет, вопрос третий.. "Мы не знаем, сколько именно и чего украл Саграда у Касты. Ведётся следствие". Мусора http://www.sol-zemli.info/Tvorchestvo/kommentarii_k_trekam.html "Однажды я спросил Хамиля, как он сам относится к моим бесконечным аллюзиям и цитированиям Касты. Он сказал, что это чисто мое дело, но «любовь к ближнему не бывает лишней» - это здорово (…кстати, предсказуемая первая реакция на наш рэп – «они косят под Касту». Даже мой отец так считает. Да косим, косим. Только всеми силами пытаемся это скрыть, но даже самый тупорылый Вася все равно нас выпаливает. Как? В чем мы так лоханулись? Не понимаю…." я даж ненаю чо сказать))) Мастер цитаты))) | | | | |