![]() |
Цитата:
они снова вместе читают? |
Цитата:
|
ждём ЕР )):horosho:спасибо за отличною новость |
Цитата:
наверное, мне о нем и говорил Малый весной еще. |
Цитата:
Про этот ЕР решили недавно совсем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а как там Рома, в деле? |
Цитата:
|
Цитата:
Да в деле конечно!) |
Цитата:
|
хорошие новости! :) |
Цитата:
|
Я только Саграду слышал, на совместной песне с 25/17, понравилось вроде, но дальше не стал искать. |
Цитата:
Если не выпускают, значит есть на то причины. Если кого-то что-то заебало, то эти люди могут одеваться. Если ты не врубаешься, что у группы нет продюсеров и прочих нужных людей, всё делается своими силами, параллельно с работой, то печально чё. |
Цитата:
|
подождём ещё,хули поделать) |
я воще злого духа 5 ый год альбом жду и ниче :o . и этот подождем.лучше потерпеть чем получить сырой материал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ожидание виа долароса кажется уже длится вечность:| |
Цитата:
|
Про EP "Ультиматум" наверное следует пару слов добавить: планируется 8 треков, из них 5 совершенно новые, а 3 пересведенные и буду отличаться от демок. |
с пернатым фит крутой у них:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под Триумфальной аркой (альбом "Символика" 2007 год) На улице 8 марта (Танатоходцы) (альбом "Культ силы" 2010 год) Выше наших этажей (альбом "Культ силы" 2010 год) Край Каина |
Цитата:
|
в предвкушении ЕР :) |
Цитата:
|
да туманно чета всё:( |
Цитата:
|
Скорее всего в середине ноября выйдет, так сказать числа 15. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень интересно будет Рому послушать, с "независимости" ведь не слышно его было. |
Всех их интересно будет послушать. Напрягает, что сольнику Артема ведь тоже по сути только сведение осталось. |
да там с весны по идее только сведение и осталось. когда Артем хотел все в демо выложить, но потом был убежден доделать таки все. |
Цитата:
|
Цитата:
по всей видимости интернет-релиз. все причины в сведение. |
Цитата:
"Почти весь материал на "Ультиматум" записан, парни начали сведение. Предполагаемая дата релиза - 15 ноября." вот материал отписали уже и сводят. так что скорее всего именно с выпуском трабл. вообщем посмотрим хуле. |
Цитата:
|
Цитата:
когда Артем вконтакте был готов все демки слить, но его убедили довести все до ума. вот тогда оглашались сроки что-то вроде месяца на финальные штрихи. |
Помню, было дело. Сейчас же опять отложили... |
Культ Силы очень сильный трэк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соль Земли "Ультиматум" http://cs308122.userapi.com/v308122362/2d81/QBXwuniN-wg.jpg 1. Фратрия 2. Ультиматум 3.Вечный огонь 4. Виа Долороса 5. Ударная волна 6. Не Сказка 7. Роза С Черными Лепестками 8. Непокоренная Вера В Добро Артём Лещук Цитата:
|
Пиздец, опять минус один трек. Добавлено через 13 минут 29 секунд Это вообще ахуй:Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |