![]() |
А.Р.Р.Т. - Ближе к ночи. Скачать - http://rghost.ru/41529086 Добавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
|
а трек очень сильный, до такой степени сильный, что Гроты и прочие конъюнктурщики-патриоты взявшись за руки и виновато опустив головы идут строго нахуй, на такие песни никто прежде не решался, до этого были только заигрывания с этой темой, на них та же Засада долго выезжала, пока не пришлось прямо отвечать на вопросы, а не ходить вокруг да около, ну и поджав хвосты запели песни о смерти и любви. |
новье, трек как обычно со смыслом, ваще ахуенен я бы сказал, оба куплета на уровне:horosho: темку создал отдельно |
Цитата:
Еще бы отметил Ю.Г. - Игры патриотов, несколько другой взгляд, но тоже очень сильный. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
особо куплет Кита там забавным кажется по прошествию лет и его теперешними взглядами, треком "сами" и дружбой с Гротами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и отношение к Библии тоже изменилось, сейчас же там язычество рулит. |
Цитата:
Библия тексте скорее не буквально, а что-то вроде книги истин, т.е. куда за ответами лезут в час трудный, ну или как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Песни о Любви и Смерти в массах сделали для пропаганды правильных вещей намного больше чем все песни Саграды вместе взятые , которые написаны были и еще будут. Добавлено через 7 минут 39 секунд кстати тречок не плох - Ближе к ночи.Ничего экстремистского не услышал. Кстати , он чурок будет давить вместе с Давидом на черной мазде, как раньше ? :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
ваще глупо ожидать от песен какой-то мотивации, пользы и тд. вот ты сам сколько заметил смен тематики песен Бледного? |
Цитата:
Ты каждом еврея видишь? |
Цитата:
А вектор подачи , как ты выразился у 2517 намного более эффективный. Заметь как Бледный ловко треки делает, например с Маваши последний трек совместный. Там же тексток то ого го у него. И это все воспринимается слушателями. Как само собой разумеющееся, без радикализма. Ну разве человек который поет песню ЗВЕЗДА можно что то подумать плохое ?) " Как в фильме Ридли Скотта в твой дом придет чужой Он будет делать что захочет,спать с твоей женой Спать с твоей сестрой,спать с твоей дочкой И ты в ушах сломаешь себе пальцы этой ночью Твой дом,не твой - кто живет в нём? Твоя страна,не твоя - чьи в ней дома? Твои дети - это не твои дети Ты отвернулся от бога,пришло время ответить" Как бы все понятно же. А главное эффективно. о том и речь. На самом деле это тема более глубокая и серьёзная чем кажется на первый взгляд. Добавлено через 6 минут 35 секунд Цитата:
Сейчас по факту группа 2517 одна из самых популярных групп России. Они сейчас в туре собирают полные аншлаги в залах. В разы больше чем другие популярные исполнители . И на концертах они поют как такие песни как Счастье и Жду чуда. Так и Будь белым , Просыпайтесь , Бейся , Война. И эти песни воспитывают и вкладывают в головы людей , намного больше пользы чем все песни Саграды , предназначенные узкому кругу слушателя. Хотя Саграда как исполнитель тоже хорош. Но ты сравниваешь разные уровни просто. |
Мне не нравится пропаганда веры в бога... |
Цитата:
По моему он песню поет про меж национальные конфликты в России а не меж религиозные. во первых. а во вторых Давид Птаха поганый цунареф. |
Цитата:
треки Центра про плюшки сделаны для пропаганды таких треков как Зима,где наркота выставляется в негативном свете :rolleyes: |
Цитата:
|
тебя не напрягает факт, что Бледный избегает конкретики в своих словах и песнях? по причине того, что то или инное высказывание может оттолкнуть от него определенную аудиторию слушателей. но на 2х стульях явно не усидеть долго, рано или поздно это случиться. |
смотрел я ранние интервью 2517, где бледный говорил, что их часто за нацистов принимают, сейчас же заметьте своим творчеством они мнение окружающих изменили считаю, аудитория слушателей щас большая и разная. могу посоветовать исполнителя интересного, который затрагивает, важные темы в России - Дракон(8floor), но тоже круг слушателей не большой конечно, как у Саграды.. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Вообще кстати , если бы не распалась ЗАСАДА считай щас бы там могло очень сильное , как это называется , крю вроде , образоваться. Они бы подтянули туда Саграду , Луперкаля , Маваши + ГРОТ , 2517 , Диман 55 , Идефикс. Крутая была бы тема. Самое мощное объединения России бы могло быть ,в плане творчества. Идейно во многом близкие люди ( не не считая белого чуваша , который исповедует сионизм ). В который раз сетую что ЗАСАДА как объединение распалось. |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 9 минут 3 секунды По поводу А.Р.Р.Т. - я надеюсь все понимают, что это не пустые слова - я никогда не был врагом Ислама, мусульман и народов, населяющих Кавках и его предгорья. Я против беспредела как тенденции поведения конкретных личностей и преступной миграционной политики нашего государства. И против равнодушного или трусливого поведения русских при столкновении с этим беспределом. Все. (С) САГРАДА. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |