Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Соль Земли (Саграда, Малый Кристалл, Танк, Тот Самый, DJ Алхимик) - Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/sol-zemli-sagrada-malyi-kristall-tank-tot-samyi-202037/)

Tidei 15 декабря 2012 19:08

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076834769)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076834065)
Ну антиклерикал же, епт. Пишите правильно. :)

так общеизвестно, что церковь просвещать население не спешила, и книги церковные на понятный язык не переводили - зачем черни уметь читать да писать :)

:horosho::horosho::horosho:

Zero Pilgrim 15 декабря 2012 19:22

Цитата:

Цитата:

так общеизвестно, что церковь просвещать население не спешила, и книги церковные на понятный язык не переводили - зачем черни уметь читать да писать :)

ну вот чернь научилась читать и писать - теперь просвященные бабы, например, с отвратительно блевотными соскАми и беременные в музеях ебутся. охуенно просвященные посоны, например, в жопу долбятся с радужными флагами :horosho:
а еще просвященные нынешним образованием ебанушки с погремушкой на митинги хотят, снимают говновысеры на тему ВОВ, делают мегавыставки современного говноискусства.

Radio 15 декабря 2012 19:24

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1076835082)
Цитата:

Цитата:

ну вот чернь научилась читать и писать - теперь просвященные бабы, например, с отвратительно блевотными соскАми и беременные в музеях ебутся. охуенно просвященные посоны, например, в жопу долбятся с радужными флагами :horosho:
а еще просвященные нынешним образованием ебанушки с погремушкой на митинги хотят, снимают говновысеры на тему ВОВ, делают мегавыставки современного говноискусства.

Каким боком образование к вышеперечисленному относится?

bestfriend 15 декабря 2012 19:29

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1076834777)
Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1076833036)
у мальчишек высшее у обоих, к слову.

пиздец, а что такое высшее образование? после его получения люди определяются в какую-то отдельную группу "просветлённых" людей?

речь зашла про образованность, а не ум..если ты эти два понятия не различаешь, то ДД.

Radio 15 декабря 2012 19:31

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1076835111)
Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1076834777)
Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1076833036)
у мальчишек высшее у обоих, к слову.

пиздец, а что такое высшее образование? после его получения люди определяются в какую-то отдельную группу "просветлённых" людей?

речь зашла про образованность, а не ум..если ты эти два понятия не различаешь, то ДД.

наличие диплома не гарантирует наличие ума, если что.

bestfriend 15 декабря 2012 19:33

да ладно?

Tidei 15 декабря 2012 19:39

Именно.

Zero Pilgrim 15 декабря 2012 20:02

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076835089)
Цитата:

Цитата:

ну как же - интеллектуальный класс, так называемый \m/

Tidei 15 декабря 2012 20:10

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1076835279)
Цитата:

Цитата:

Они тоже самое и без образования могут делать. Все-таки диплом не гарантирует наличие мозгов.

Radio 15 декабря 2012 20:23

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1076835279)
Цитата:

Цитата:

долбоёбы и психбольные есть везде :)

Tidei 15 декабря 2012 22:19

Как концерт прошел? Много народу было?

Ja66er 15 декабря 2012 23:40

Цитата:

Это опечатка.
Я филолог по образованию. С приставкой "анти-" знаком. :D
Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1076834767)
но я себя считаю умнее тебя по одной единственной причине, что ты рвешь тут очко свое нещадно, и кто веселее спрашивается?

Меня вообще не напрягает объяснять простые вещи.
Так что ты своё очко побереги лучше. ;)

SSKLeMortis 16 декабря 2012 00:32

раз тебя это не напрягает, тогда скажу чуть по другому.меня поражает с каким усердием ты тут что то доказываешь, обьясняешь и тд и тп. и смысл один, бог хорошо бог круто, кто не верит тот лох, грубо сказано конечно, но суть то в этом. ты веришь, верь на здоровье, тебе чи ни похуй кто что думает об этом? хотят верят хотят нет, хотят вообще летающему макароному монстру поклоняются, смысл сидеть и строчить тут хуеву тучу строк доказывая свою правоту когда у медали две стороны.что дала религия? кому то спасение да, духовный путь вся фигня, а если взять более глобально? инквизиция, джихады, крестовые походы, торможение развития в средние века, или вернутся на обычный уровень, фанатизм, в нем нет ничего хорошего, а фанатиков много к сожалению.не надо что то навязывать, доказывать. человек, если ему надо, он сам встанет на путь духовного развития, и что это будет, религия,поклонение и молитвы кому то, или главенство разума, это уже его выбор.

Ja66er 16 декабря 2012 09:45

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1076836307)
а если взять более глобально? инквизиция, джихады, крестовые походы, торможение развития в средние века

Религия (Православие) дала тебе возможность морозить подобную херню сидя на любимом стульчике.
Ещё раз повторюсь: нет ни одного государства, одержавшего больше побед в сражениях/битвах, чем Православная Россия/Русь.
Цитата:

тебе чи ни похуй кто что думает об этом?

Я не могу оставаться равнодушным, видя, что творится.
И если хотя бы несколько человек, прочитав мои сообщения, задумаются и начнут вникать, я буду рад.
Цитата:

он сам встанет на путь духовного развития, и что это будет, религия,поклонение и молитвы кому то, или главенство разума, это уже его выбор.

Либерализм и экуменизм до добра не доведут.
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076835829)
Как концерт прошел? Много народу было?

Отлично прошёл!
Спасибо всем, кто поддержал! Спасибо Антону Анту и Андрею Бледному за "Восток"!
Спасибо звукарям "PLAN B" за то, что микрофоны не сдохли совсем, хотя бились в конвульсиях весь вечер!
Слава Богу за всё!

Tidei 16 декабря 2012 10:41

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1076836905)
Ещё раз повторюсь: нет ни одного государства, одержавшего больше побед в сражениях/битвах, чем Православная Россия/Русь.

Ты правда считаешь, что это только из-за православия?
Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1076836905)
Отлично прошёл!
Спасибо всем, кто поддержал! Спасибо Антону Анту и Андрею Бледному за "Восток"!
Спасибо звукарям "PLAN B" за то, что микрофоны не сдохли совсем, хотя бились в конвульсиях весь вечер!
Слава Богу за всё!

Тогда поздравляю пацанов с отличным концертом.

Ja66er 16 декабря 2012 11:10

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076837064)

В первую очередь благодаря православию.

Tidei 16 декабря 2012 11:11

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1076837158)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076837064)

В первую очередь благодаря православию.

Что ж, печально, но каждому свое.

Ja66er 16 декабря 2012 11:14

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076837163)

Вот ты например почему поставил Уробороса на аватар?
Просто картинка понравилась или какой-то смысл несёт она?

Меня улыбает, когда люди приплетают крестовые походы к разговору про Православие. :)

McMerfy 16 декабря 2012 11:28

А сколько народа собралось? Есть видео?

Tidei 16 декабря 2012 11:32

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1076837169)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076837163)

Вот ты например почему поставил Уробороса на аватар?
Просто картинка понравилась или какой-то смысл несёт она?

Это бесконечность, чередование жизни и смерти и т.п.. В общем, со мной или без меня жизнь продолжается. В этом глубокий смысл.
Картинка не лучшая, но лучше найти не удалось.

Ja66er 16 декабря 2012 11:45

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076837250)
Это бесконечность, чередование жизни и смерти и т.п.. В общем, со мной или без меня жизнь продолжается. В этом глубокий смысл.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F0%EE%E1%EE%F0%EE%F1

Ты почитай, кто использует этот символ.

Цитата:

Цитата от McMerfy (Сообщение 1076837236)
А сколько народа собралось? Есть видео?

Не считал, честно.
В группе народ кидает видео: http://vk.com/sol_zemli

Tidei 16 декабря 2012 11:49

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1076837300)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076837250)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F0%EE%E1%EE%F0%EE%F1

Ты почитай, кто использует этот символ.

Знаешь, очернить можно любой символ, ведь и кресты используют не только праведники.

Ja66er 16 декабря 2012 11:53

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076837317)
Знаешь, очернить можно любой символ, ведь и кресты используют не только праведники.

Этот крест кто-то ещё использует?
Просвети, а?)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0...1%81%D1%82

Tidei 16 декабря 2012 11:58

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1076837326)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076837317)

Этот крест кто-то ещё использует?
Просвети, а?)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0...1%81%D1%82

Ну вот смотри, создам я тайное общество ебанутых сатанистов и в центре нашей эмблемы будет восмиконечный крест, а по бокам насаженные на колы девственницы. И начнем мы великое шествие по умам людей недалеких и станем известны не только в интернете, да и обновим страничку в википедии, где гордо напишем в статье про крест, что в наше время он также является символом православных сатанистов фанатиков. Потом же люди будут также дискутировать и говорить, мол посмотри товарищ, кто символ твой использует.

Ja66er 16 декабря 2012 12:03

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076837342)
Ну вот смотри, создам я тайное общество ебанутых сатанистов и в центре нашей эмблемы будет восмиконечный крест, а по бокам насаженные на колы девственницы. И начнем мы великое шествие по умам людей недалеких и станем известны не только в интернете, да и обновим страничку в википедии, где гордо напишем в статье про крест, что в наше время он также является символом православных сатанистов фанатиков. Потом же люди будут также дискутировать и говорить, мол посмотри товарищ, кто символ твой использует.

Как это за тысячу лет никто до такого не додумался, а ты вон какой находчивый)))
Ну свастон можешь поставить на аватар ещё. А чё, тоже древний символ) Или звезду Давида. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.