![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а еще просвященные нынешним образованием ебанушки с погремушкой на митинги хотят, снимают говновысеры на тему ВОВ, делают мегавыставки современного говноискусства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно? |
Именно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как концерт прошел? Много народу было? |
Цитата:
Я филолог по образованию. С приставкой "анти-" знаком. :D Цитата:
Так что ты своё очко побереги лучше. ;) |
раз тебя это не напрягает, тогда скажу чуть по другому.меня поражает с каким усердием ты тут что то доказываешь, обьясняешь и тд и тп. и смысл один, бог хорошо бог круто, кто не верит тот лох, грубо сказано конечно, но суть то в этом. ты веришь, верь на здоровье, тебе чи ни похуй кто что думает об этом? хотят верят хотят нет, хотят вообще летающему макароному монстру поклоняются, смысл сидеть и строчить тут хуеву тучу строк доказывая свою правоту когда у медали две стороны.что дала религия? кому то спасение да, духовный путь вся фигня, а если взять более глобально? инквизиция, джихады, крестовые походы, торможение развития в средние века, или вернутся на обычный уровень, фанатизм, в нем нет ничего хорошего, а фанатиков много к сожалению.не надо что то навязывать, доказывать. человек, если ему надо, он сам встанет на путь духовного развития, и что это будет, религия,поклонение и молитвы кому то, или главенство разума, это уже его выбор. |
Цитата:
Ещё раз повторюсь: нет ни одного государства, одержавшего больше побед в сражениях/битвах, чем Православная Россия/Русь. Цитата:
И если хотя бы несколько человек, прочитав мои сообщения, задумаются и начнут вникать, я буду рад. Цитата:
Цитата:
Спасибо всем, кто поддержал! Спасибо Антону Анту и Андрею Бледному за "Восток"! Спасибо звукарям "PLAN B" за то, что микрофоны не сдохли совсем, хотя бились в конвульсиях весь вечер! Слава Богу за всё! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто картинка понравилась или какой-то смысл несёт она? Меня улыбает, когда люди приплетают крестовые походы к разговору про Православие. :) |
А сколько народа собралось? Есть видео? |
Цитата:
Картинка не лучшая, но лучше найти не удалось. |
Цитата:
Ты почитай, кто использует этот символ. Цитата:
В группе народ кидает видео: http://vk.com/sol_zemli |
Цитата:
|
Цитата:
Просвети, а?) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0...1%81%D1%82 |
Цитата:
|
Цитата:
Ну свастон можешь поставить на аватар ещё. А чё, тоже древний символ) Или звезду Давида. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |