![]() |
Цитата:
Правильно делают. Хрень он несет. в смысле Артем конечно не пустое место, просто тут он явно не прав. И правильно тут от комментировали - крестовый поход против неверных. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы неокрепшие умы, которые их слушают, задумались. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 22 секунды Jabber теперь смотрящий за темой. Отлично. |
Цитата:
Да я вообще то больше тролля ради говорил об этом. Артем просто способствует тому что бы что нить эдакое в его огород сказать. |
Цитата:
|
а по поводу альбома никакой инфы новой парни? |
Никакой, единственное что проскальзывало, что рабочее название "Скорость света" или как-то так. |
Цитата:
|
http://vk.com/video_ext.php?oid=133333779&id=164016648&h...882d2&hd=1 свет моего окна интересно в качестве оценить |
да хорош,уже песен готово было на целый альбом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
понимаю конечн...прост новеньеого хочется и побольше:) |
Роза с черными лепестками :lilb: Медведь отдельный куплет Артема скинул. Затер уже :inlove: |
покрутил, расслушал последний еп и как-то хз, одна песня всего в плейлисте. есть моменты откровенно режущие слух, глагольные/очень простые рифмы, да и мц надоедают быстро. |
Цитата:
|
2Ja66er ты не артем случайно не?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 45 минут 2 секунды Я официально заявляю, что я отказываюсь дискутировать о Боге, вере и церкви с людьми, которые за всю свою жизнь хотя бы из любопытства - или ради пополнения культурного багажа и общей интеллигентности - не удосужились прочитать хоть один раз от начала до конца все четыре Евангелия. Совесть имейте. (С) Саграда |
Цитата:
|
:o:dovolen:отличный коллектив, отличные трэки... отличные ото всех во всём:horosho: |
Цитата:
И подвязывай с софистикой. "Книгу не читал, но автора критикую". |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |