Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Соль Земли (Саграда, Малый Кристалл, Танк, Тот Самый, DJ Алхимик) - Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/sol-zemli-sagrada-malyi-kristall-tank-tot-samyi-202037/)

Ja66er 19 января 2013 11:04

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1076998492)
Малк/Малка - переводятся с еврейского как царь/царица

Докажи родственность слов "мелха" и "малка". Со ссылками на лингвистов, этимологов и т.д.
Цитата:

По мнению авторов этого домысла имя Малка сходно по созвучию с еврейским словом "мелха", что означает по-еврейски "царица". Это настолько откровенная натяжка, что как-то неловко опровергать сию откровенно антинаучную версию.
Цитата:

есть косвенные свидетельства, прямо указывающие на ее происхождение.

Это вообще край)
Косвенные, но указывают прямо. :morj:
Цитата:

за кого была церковь в той войне думаю объяснять не надо :black:

Ага, а сейчас кинь фотку генерала Власова с гитлеровцами и начни доказывать, что вся армия СССР была на самом деле на стороне Рейха.

Да хорош уже тут "радеть" за Родноверие. Как можно сравнивать жизнь внутри Церкви Христовой с вашими лесными проказами, где сначала волхвы чудят у деревянных идолов кто во что горазд, потом караготы у костров и полтарахи пива из рюкзаков появляются, а ближе к ночи пятеро молодцов по очереди поползут к вырубившейся от выпитой водки языческой сестре, чтобы сотворить с ней древнее языческое таинство, без ее ведома, правда. Они же фаллосу поклоняются, Роду. Все в порядке вещей. Ну бред же, нет? А мы, православные - рабы, морим себя постами и детей чужих усыновляем. Куда нам до вас, гордое племя.(С) САГРАДА

Жирный Медведь 31 января 2013 10:08

Саграда и Дмитрий Снешко – Сталинград (Б.И.И.Х.)

Mar$hall 31 января 2013 14:26

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077053339)

ух. щас послушаем.что то мне подсказывает что трэк отличный:)

круто. очень. расслушивать есть что. Артем молодец! скорей бы альбом...(

http://rghost.ru/43442157
кому надо ргхост... + тэги прописал немножко)

Tidei 7 февраля 2013 12:13

Новый трек не удивил ничем: тематика уже стандартная: все педерасты, а православные д'артаньяны, ну-ну. Подача у Артема сильная, энергетикой заряжает. Качество стандартно - говно.

Ja66er 7 февраля 2013 18:43

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077086375)
Новый трек не удивил ничем: тематика уже стандартная: все педерасты, а православные д'артаньяны, ну-ну.

Слушай других, более разносторонних исполнителей. Благо их много.
Которые "и вашим, и нашим за рубль спляшем". :zloypiton:

Tidei 7 февраля 2013 20:17

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077088277)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077086375)
Новый трек не удивил ничем: тематика уже стандартная: все педерасты, а православные д'артаньяны, ну-ну.

Которые "и вашим, и нашим за рубль спляшем". :zloypiton:

Сам разберусь, кого мне слушать.

Ja66er 8 февраля 2013 04:21

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077088685)

"Меня зовут Виталя, я с детства само-сто-ятельный". :bath:
Я думаю, парни уж тем более разберутся, о чём писать.

Tidei 8 февраля 2013 11:11

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077089685)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077088685)

"Меня зовут Виталя, я с детства само-сто-ятельный". :bath:
Я думаю, парни уж тем более разберутся, о чём писать.

Типа подъебал? Молодец хули. :horosho:
Парни сами разберутся, каждому это итак понятно, им никто и не советует о чем писать, например.

Hate 8 февраля 2013 11:19

что там с песней железный табор,вроде кусок выкладывали,когда будет полный трек!?

SSKLeMortis 8 февраля 2013 12:52

:boyara: крестоносец, смотрю опять меч из ножен вытаскивает нет нет.

Ja66er 8 февраля 2013 16:29

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077090459)
Типа подъебал? Молодец хули. :horosho:
Парни сами разберутся, каждому это итак понятно, им никто и не советует о чем писать, например.

А чего ты тогда доебался до темы православия в треках?
"Как будто раньше группа называлась "Рогатые трупоеды" и песни были соответствующими". (С) САГРАДА
Ты кстати сам-то какую религию исповедуешь?
Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077090482)
что там с песней железный табор,вроде кусок выкладывали,когда будет полный трек!?

На альбоме Саграды. Если Артём не решит выложить его в сеть.

polosatyi 8 февраля 2013 18:08

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077091633)
"Как будто раньше группа называлась "Рогатые трупоеды" и песни были соответствующими". (С) САГРАДА

помню раньше группа не чуралась петь про ДУНУЛ И СКАЗАЛ ЧТО ДУМАЛ , а сейчас чисто анти наркотические телеги и около футбол :horosho:

ты ахуеный хитрец , когда надо говоришь - дак когда это было все же меняются !
А когда надо - Слушай других, более разносторонних исполнителей. Благо их много.
Которые "и вашим, и нашим за рубль спляшем".

Кто то а Саграда не самый последовательный и не тот кто от начала своего творчества до конца стоит на одних и тех же принципах. Это нормально в принципе. Не нормально что ты тут пытаешься выставить - и рыбку съесть и нахуй сесть.

Tidei 8 февраля 2013 18:34

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077091633)

Не доябывался я до тем православия, этот уровень я уже прошел. Я лишь указал, что позиция несколько хуевая. Если уж говорить про "раньше", то предыдущие треки были терпимее чтоли, жизненнее. Один "Выше наших этажей" чего стоит. :horosho:
Религии я не исповедаю никакие, т.к. религии это способ разделения людей и управления ими. Верить можно, но религии - зло. Надеюсь, что объяснил доступно.

Ja66er 8 февраля 2013 20:28

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077092029)
Которые "и вашим, и нашим за рубль спляшем".

Я имел в виду тему религий конкретно.
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077092029)
Кто то а Саграда не самый последовательный и не тот кто от начала своего творчества до конца стоит на одних и тех же принципах.

На принципах православия Саграда стоит самого начала своего творчества.
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077092095)
Я лишь указал, что позиция несколько хуевая.

Твоя-то позиция самая пиздатая. Ты у нас д'Артаньян-то получается.

А если честно: поздаебался я чёт. Брызгайте дальше слюной и доказывайте, что православие это плохо, а вот всё, что кроме, - заебись.

Tidei 8 февраля 2013 20:48

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077092621)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077092095)
Я лишь указал, что позиция несколько хуевая.

Твоя-то позиция самая пиздатая. Ты у нас д'Артаньян-то получается.

А если честно: поздаебался я чёт. Брызгайте дальше слюной и доказывайте, что православие это плохо, а вот всё, что кроме, - заебись.

Парадокс в том, что только ты каждый свой пост про православие пишешь, все остальные упоминают его гораздо реже и то вскользь. Про свою позицию я вообще ничего хорошего не говорил, так что не стоит наговаривать на людей.

Жирный Медведь 8 февраля 2013 22:03

а забавная хуйня, когда говорят, что Саграда непоследователен.
то он "дунул и сказал, что думал", то "пока пацаны мутят пакет на парашют, я опускаю ноги на паркет и ухожу"...
а сами помните себе лет 5 назад?

всегда считал, что человек должен меняться в силу возраста, если ему знакомо слово развитие.

Ja66er 9 февраля 2013 07:48

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077093061)
а сами помните себе лет 5 назад?

Миш, брызгающие тут слюной 5 лет назад сменку в школу забывали. :)
Да о чём говорить: тут в группе тип старшего школьного возраста спросил, что значит "сдали Польшу за тридцать серебряных монет".
Я ему кинул ссылки на википедию про польский поход РККА и пакт Молотова-Риббентропа.
Так он прям на следующий день с уверенностью как минимум кандидата исторических наук стал заявлять, что это всё туфта, а вон то, что он прочитал в неких "учебниках" - чистейшая правда. И пакт пиздатой штукой в общем-то был, и Польше мы как бы помогли даже. Правда авторов учебников он назвать не смог, потому что "не запомнил". Вместо этого начал откровенно дерзить и грозиться разбить мне ебало, если я приеду... в Брянск. Вот такие брянские партизаны у нас ещё остались. :)

Математик 9 февраля 2013 08:32

Для меня лично рэп Саграды стал открытием в этом году. Не понимаю почему группа еще не супер популярна:confused:

нетакли 9 февраля 2013 08:35

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1077094346)
Для меня лично рэп Саграды стал открытием в этом году. Не понимаю почему группа еще не супер популярна:confused:

сейчас же мода на "я атеист, цинек, фелософ" а у них явно православные текста, кому такое нужно

Ja66er 9 февраля 2013 09:17

Цитата:

Ответ на этот вопрос прост. К сожалению огромному.
Достаточно просто выйти на улицу и присмотреться к людям. :|

Математик 9 февраля 2013 10:15

Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077094351)
Цитата:

сейчас же мода на "я атеист, цинек, фелософ" а у них явно православные текста, кому такое нужно

Ну и конечно же "свабаду пузи райад чисы патриарха!!11111"
Ну и кстати там дело не только в направленности текстов, мне еще понравилось как это все звучит и написано, это если с позиции самого жанра смотреть уже.

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077094429)
Цитата:

Ответ на этот вопрос прост. К сожалению огромному.
Достаточно просто выйти на улицу и присмотреться к людям. :|

На самом деле, в этом вина ребят тоже есть отчасти, нет хороших клипов допустим.Таким текстам нужна хорошая картинка.:cool:

Ja66er 9 февраля 2013 10:23

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1077094616)
На самом деле, в этом вина ребят тоже есть отчасти, нет хороших клипов допустим.Таким текстам нужна хорошая картинка.:cool:

Это не вина ребят, это их беда.
Чтобы снять хороший клип, нужны средства. Чтобы были средства, нужны инвесторы. Чтобы были инвесторы, нужна популярность в массах. Чтобы была популярность в массах, нужны.... клипы. Круг замкнулся. Без паспорта не прописывают, а без прописки не выдают паспорт. :|
Цитата:

...

Tidei 9 февраля 2013 10:49

Цитата:

Удивительно, что только в этом году.

Математик 9 февраля 2013 10:50

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077094652)
Цитата:

Это не вина ребят, это их беда.
Чтобы снять хороший клип, нужны средства. Чтобы были средства, нужны инвесторы. Чтобы были инвесторы, нужна популярность в массах. Чтобы была популярность в массах, нужны.... клипы. Круг замкнулся. Без паспорта не прописывают, а без прописки не выдают паспорт. :|
Цитата:

...

Они уже не на ЦАО?
По поводу нападок на церковь, тут толи модерадор "эхо москвы" толи кто-то другой писал о сигаретах имени патриарха, но никто не знает что на самом деле именно он когда узнал о такой продукции сделал все чтобы это убрали с прилавков.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077094750)
Цитата:

Удивительно, что только в этом году.

Я не дюже копаюсь в русском рэпе, стараюсь этого не делать.А тут наткнулся в вк и послушал.Улыбнуло сравнение группы с Вини Пазом в каком-то паблике:morj::facepalm:

Tidei 9 февраля 2013 10:56

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1077094756)
Я не дюже копаюсь в русском рэпе, стараюсь этого не делать.А тут наткнулся в вк и послушал.Улыбнуло сравнение группы с Вини Пазом в каком-то паблике:morj::facepalm:

С Иммортал Техником тоже. :D
Все треки уже прослушал?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.