Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Соль Земли (Саграда, Малый Кристалл, Танк, Тот Самый, DJ Алхимик) - Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/sol-zemli-sagrada-malyi-kristall-tank-tot-samyi-202037/)

polosatyi 21 февраля 2013 11:20

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077151322)
Так может утверждать только тот, кто ни разу не был на живых выступления Соль Земли.
Постараюсь на выходных взять у Малого полную запись концерта в "Plan B" и выложить в сеть живое исполнение, к примеру, "Via Dolorosa"

не про то немного.
я скорее про то что такая музыка не будет собирать много народу.
если там про райончик читать , пацанов , шлюх и прочую чепуху на это люди придут.
А кто должен ходить в ночной клуб , что бы послушать песню про то как христос воскрес ?
Я не представляю себе такого массового слушателя просто.

Ja66er 21 февраля 2013 14:49

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077151403)
если там про райончик читать , пацанов , шлюх и прочую чепуху на это люди придут.

А как тот же Грот народ собирает? :buden:
Цитата:

А кто должен ходить в ночной клуб , что бы послушать песню про то как христос воскрес ?

Конечно, многие композиции коллектива имеют сложную православную тематику, но далеко не все ("5 Лет Войны", "Мятежные Провинции", "Абсолютный Метод", "Под Триумфальной Аркой" и многие другие).
Не говоря уже про то, что "Ближе к Ночи" и "Ударная Волна" найдут своего слушателя совершенно точно.

SSKLeMortis 21 февраля 2013 15:01

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077152180)
Цитата:

А как тот же Грот народ собирает? :buden:
Цитата:

Конечно, многие композиции коллектива имеют сложную православную тематику, но далеко не все ("5 Лет Войны", "Мятежные Провинции", "Абсолютный Метод", "Под Триумфальной Аркой" и многие другие).
Не говоря уже про то, что "Ближе к Ночи" и "Ударная Волна" найдут своего слушателя совершенно точно.

тут играет роль не только православная тематика, тк как она лезет чисто на последней епи. я например не знал что они дохера такие христиане до выхода ультиматума. на старых темах было упоминание, но там так, в скольз можно сказать. большую роль в том, что много собирать не будут народу, играет то что приходить в клуб и послушать что то дохуя смысловое как то не комильфо. ибо под многие темы ты не будешь прыгать орать и качать как под оникс например.это глупо будет выглядеть. есть темы конечно под которые можно.но их немного. там скорее просто сесть, и послушать.

Mar$hall 21 февраля 2013 19:05

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077151322)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077149892)
такой музыке не нужны концерты.

Так может утверждать только тот, кто ни разу не был на живых выступления Соль Земли. :)
Постараюсь на выходных взять у Малого полную запись концерта в "Plan B" и выложить в сеть живое исполнение, к примеру, "Via Dolorosa".

выложи если возможность будет. интересно посмотреть. виа долоросу смотрел концертное выступление. не понравилось абсолютно. не утверждаю что прав абсолютно, но после просмотра сложилось впечатление отсутствия энергетики той, что присутствует при прослушивании студийной записи.

Ja66er 21 февраля 2013 19:29

Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1077153536)
виа долоросу смотрел концертное выступление.

Видео? Где ты его смотрел?

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1077152245)
ибо под многие темы ты не будешь прыгать орать и качать как под оникс например

Цитата:

Да хотя бы они.

SSKLeMortis 21 февраля 2013 22:37

хит парад это воще одна из самых лютых вещей :horosho:.но мне нравится болльше альбомная версия, спокойно так, раскладывает что по чем.

ИванЪ 22 февраля 2013 08:30

Цитата:

не про то немного.
я скорее про то что такая музыка не будет собирать много народу.
Я не представляю себе такого массового слушателя просто.

А как Маваши собирает?;)

Ja66er 22 февраля 2013 09:05

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1077156155)
А как Маваши собирает?;)

Да херню Полосатый ляпнул. :D

polosatyi 22 февраля 2013 09:36

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1077156155)
А как Маваши собирает?

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077156250)
Да херню Полосатый ляпнул.

да какую херню. вы вообще маваши слушали ? у него пацанский рэп за житуху.
на него мужики ходят сидят пивко пьют , в наколках с куполами. пацаны молодые ходят с отцами , ну там за правильный смысл все дела.

Нервный он очень нервный , захочешь поломать его поломает тебя первый (с)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077153694)
Цитата:

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1077152245)
ибо под многие темы ты не будешь прыгать орать и качать как под оникс например

Цитата:

Да хотя бы они.

дак вот не ходят они что то

ИванЪ 22 февраля 2013 09:46

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077156349)
да какую херню. вы вообще маваши слушали ? у него пацанский рэп за житуху.
на него мужики ходят сидят пивко пьют , в наколках с куполами. пацаны молодые ходят с отцами , ну там за правильный смысл все дела.

Ну да - купола это православно, особенно фоткаться на фоне куполов и купола набивать портаками. Зеки вообще к людскому стремятся и по Исусу рубятся если ты знаешь сам)

Mar$hall 22 февраля 2013 09:50

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077153694)
Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=_thHiD39Ha8
Опубликовано 16.12.2012
Соль Земли - Виа Долороса (15.12.12, Москва, PLAN B)

посмотрел еще раз. остаюсь при своем мнении. не нравится как звучит, когда весь зал подпевает. получается сверх надрывно.

Ja66er 22 февраля 2013 10:08

Цитата:

дак вот не ходят они что то

На концерте в "Plan B" я заметил пару десятков ребят явно из ОФ.
Так что ещё не вечер.
Цитата:

у него пацанский рэп за житуху.

"Тропик Бетона", "Край Каина", "Стой до Последнего"... продолжать?
Цитата:

"Ищите меня там же, Жуковский, Подмосковье.
Те, кто хотят моей, умоются своей кровью" (С)

polosatyi 22 февраля 2013 10:36

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077156448)

ну как по мне лучшие треки артема и сз это треки вроде - виа долороса , хит парад багдада , культ силы и т.д.

ну никак они в клубное выступление со свето музыкой , барами , и фотографиями полуголых баб на стенах не резонируют.
Не будет такая музыка массовой популярность пользоваться. Поэтому и концертов не будет по России. Да и не надо. Зато мы имеем самобытную группу.

Математик 22 февраля 2013 10:39

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077156546)
Цитата:

ну как по мне лучшие треки артема и сз это треки вроде - виа долороса , хит парад багдада , культ силы и т.д.

ну никак они в клубное выступление со свето музыкой , барами , и фотографиями полуголых баб на стенах не резонируют.
Не будет такая музыка массовой популярность пользоваться. Поэтому и концертов не будет по России. Да и не надо. Зато мы имеем самобытную группу.

Друг, может это твое личное мнение?Может ты из тех кто любит когда он и еще пару человек знает об исполнителе?:)

polosatyi 22 февраля 2013 15:00

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1077156557)
Друг, может это твое личное мнение?Может ты из тех кто любит когда он и еще пару человек знает об исполнителе?

Нет. я не про знают не знают говорю.
я немного в этом шарю, поэтому могу сказать что творчество группы соль земли никак не вписывается в концепцию того что бы ездить по городам России с концертами.
Не вижу в этом ничего хорошего или плохого. Допустим если ты снимаешь арт хаус кино не надо удивляться что твои фильмы не идут в широкий показ, а интересны узкому кругу любителей кино. Так же и тут. Если ты делаешь определенную музыку определенного формата не надо удивляться что она не находит спроса у массового слушателя.

Mar$hall 22 февраля 2013 15:07

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077157616)
Цитата:

Друг, может это твое личное мнение?Может ты из тех кто любит когда он и еще пару человек знает об исполнителе?

Нет. я не про знают не знают говорю.
я немного в этом шарю, поэтому могу сказать что творчество группы соль земли никак не вписывается в концепцию того что бы ездить по городам России с концертами.
Не вижу в этом ничего хорошего или плохого. Допустим если ты снимаешь арт хаус кино не надо удивляться что твои фильмы не идут в широкий показ, а интересны узкому кругу любителей кино. Так же и тут. Если ты делаешь определенную музыку определенного формата не надо удивляться что она не находит спроса у массового слушателя.

прав. и в предыдущем посте прав.
вспоминаются записи аккустических концертов сэта времен арены 2. когда он читал трэки и стихи и зал МОЛЧА слушал. вот так же я считаю должны исполняться и слушаться на концертах виа долороса и т.д., а когда весь зал орет "подпевая" это бред ппц какой.
и еще с той записи на которую я выложил ссылку прям ппц как режут уши слова перед исполнением виа долоросы "я хочу чтоб блять на этой песне все было нормально"
ну здесь то зачем мат кто мне объяснит?

polosatyi 22 февраля 2013 15:19

Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1077157645)
и еще с той записи на которую я выложил ссылку прям ппц как режут уши слова перед исполнением виа долоросы "я хочу чтоб блять на этой песне все было нормально"

это от недостатка опыта выступлений и переполняющих эмоций.
Меня вот насмешило в лайв версии трека Хит Парад Багдада , вначале то ли сам артем то ли кто то из СЗ на бэках ЙЕЕЕ ЙОоооУу ЙЕЕ ЙЕЕ ЙЕЕЕЕ :seva:
хасол звуки чисто

Mar$hall 22 февраля 2013 15:20

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Друг, может это твое личное мнение?Может ты из тех кто любит когда он и еще пару человек знает об исполнителе?:)

по моему здесь каждый и высказывает свое мнение;)
как ты себе представляешь что завтра соль земли будут слушать и ходить на их концерты те кто сегодня слушают гангнам стайл и подобное? наше общество к другой музыке привыкло. к той что нравится ушам и мозгу лишь сочетанием звуков, но не мыслями заложенными в тексты.

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077157695)
Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1077157645)

это от недостатка опыта выступлений и переполняющих эмоций.
Меня вот насмешило в лайв версии трека Хит Парад Багдада , вначале то ли сам артем то ли кто то из СЗ на бэках ЙЕЕЕ ЙОоооУу ЙЕЕ ЙЕЕ ЙЕЕЕЕ :seva:
хасол звуки чисто

ну вот и я о том же) ну хит-парад багдада ладно еще куда не шло, там тематика другая впринципе, но маты перед виа долороса, для группы, позиционирующей главной идеей своего творчества Православие маты перед исполнением заглавного в контексте Православия трэка (уж молчу про остальные трэки), хз для меня дико это
как в анекдоте. не матерись, а то Боженька язык отхуячит. один в один прям

Отходя от темы немного
"где русский меч сметал фаланги прусских королей"
фаланги пальцев или фаланги военных построений?или специально двойной смысл? какие у кого мысли?

БорисБурда 22 февраля 2013 16:18

Цитата:

Цитата:

ну,например,у Грота есть такой опыт: на время их выступления бар не работает,ну а гоу-гоу уж и подавно не выступают. Всё внимание только на группу

Mar$hall 22 февраля 2013 16:39

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1077157950)
Цитата:

Цитата:

ну,например,у Грота есть такой опыт: на время их выступления бар не работает,ну а гоу-гоу уж и подавно не выступают. Всё внимание только на группу

от слушателя зависит всё равно. кому надо уже придет готовый на концерт

Ja66er 22 февраля 2013 17:44

Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1077157704)
фаланги пальцев или фаланги военных построений?или специально двойной смысл? какие у кого мысли?

...где русский меч сметал фаланги прусских королей - строчка исторически неточная, где в угоду рифме слегка искажена реальность. "Прусские короли" в данном случае - это комплексный образ, вмещающий в себя намек на Тевтонский Орден, базировавшийся в восточной Пруссии и на императора Священной Римской Империи Фридриха Барбароссу. Ну и на немцев в принципе и в общем. (С) САГРАДА
Фаланги построений естественно.
Цитата:

но маты перед виа долороса, для группы, позиционирующей главной идеей своего творчества Православие маты перед исполнением заглавного в контексте Православия трэка (уж молчу про остальные трэки), хз для меня дико это

Эмоции. Что поделать.

Mar$hall 22 февраля 2013 18:54

http://obmen.ya1.ru/download/1GNRVjvjpVoo
любительский ролик на хит-парад Багдада. брат монтировал) оцените

Ja66er 22 февраля 2013 19:18

Цитата:

Цитата от Mar$hall (Сообщение 1077158678)
http://obmen.ya1.ru/download/1GNRVjvjpVoo
любительский ролик на хит-парад Багдада. брат монтировал) оцените

Мне понравилось!
Добавлю в группу.
Что в копирайтах написать? :)

ИванЪ 24 февраля 2013 04:01

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077158365)
Цитата:

...где русский меч сметал фаланги прусских королей - строчка исторически неточная, где в угоду рифме слегка искажена реальность. "Прусские короли" в данном случае - это комплексный образ, вмещающий в себя намек на Тевтонский Орден, базировавшийся в восточной Пруссии и на императора Священной Римской Империи Фридриха Барбароссу. Ну и на немцев в принципе и в общем. (С) САГРАДА
Фаланги построений естественно.
Цитата:

но маты перед виа долороса, для группы, позиционирующей главной идеей своего творчества Православие маты перед исполнением заглавного в контексте Православия трэка (уж молчу про остальные трэки), хз для меня дико это

Эмоции. Что поделать.

Где русский лед топил тевтонскую свинью было бы кошернее и точнее)

Tidei 24 февраля 2013 10:18

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1077164765)
Где русский лед топил тевтонскую свинью было бы кошернее и точнее)

Лед топит? Прям очень кошерно и точно.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.