Mar$hall | 22 февраля 2013 15:20 | Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1077156557)
Цитата:
Цитата от polosatyi
(Сообщение 1077156546)
Цитата:
Цитата от Ja66er
(Сообщение 1077156448)
"Тропик Бетона", "Край Каина", "Стой до Последнего"... продолжать? | ну как по мне лучшие треки артема и сз это треки вроде - виа долороса , хит парад багдада , культ силы и т.д.
ну никак они в клубное выступление со свето музыкой , барами , и фотографиями полуголых баб на стенах не резонируют.
Не будет такая музыка массовой популярность пользоваться. Поэтому и концертов не будет по России. Да и не надо. Зато мы имеем самобытную группу. | Друг, может это твое личное мнение?Может ты из тех кто любит когда он и еще пару человек знает об исполнителе?:) | по моему здесь каждый и высказывает свое мнение;)
как ты себе представляешь что завтра соль земли будут слушать и ходить на их концерты те кто сегодня слушают гангнам стайл и подобное? наше общество к другой музыке привыкло. к той что нравится ушам и мозгу лишь сочетанием звуков, но не мыслями заложенными в тексты. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
Цитата от polosatyi
(Сообщение 1077157695)
Цитата:
Цитата от Mar$hall
(Сообщение 1077157645)
и еще с той записи на которую я выложил ссылку прям ппц как режут уши слова перед исполнением виа долоросы "я хочу чтоб блять на этой песне все было нормально"
ну здесь то зачем мат кто мне объяснит? | это от недостатка опыта выступлений и переполняющих эмоций.
Меня вот насмешило в лайв версии трека Хит Парад Багдада , вначале то ли сам артем то ли кто то из СЗ на бэках ЙЕЕЕ ЙОоооУу ЙЕЕ ЙЕЕ ЙЕЕЕЕ :seva:
хасол звуки чисто | ну вот и я о том же) ну хит-парад багдада ладно еще куда не шло, там тематика другая впринципе, но маты перед виа долороса, для группы, позиционирующей главной идеей своего творчества Православие маты перед исполнением заглавного в контексте Православия трэка (уж молчу про остальные трэки), хз для меня дико это
как в анекдоте. не матерись, а то Боженька язык отхуячит. один в один прям
Отходя от темы немного
"где русский меч сметал фаланги прусских королей"
фаланги пальцев или фаланги военных построений?или специально двойной смысл? какие у кого мысли? |