![]() |
Цитата:
2. "Все беды от попов и от жидов, вот что кричите вы" противоречия, нет? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не вырывай из контекста. |
Цитата:
Раз уж на то пошло, много ли ты сам обошел храмов и во всех видел абсолютно честных священнослужителей? Ни разу в жизни не видел "зажравшегося" попа? Добавлено через 7 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
У моего брата пятеро детей (три из них приёмные). Крестили их в трёх разных храмах. Нигде прайс никакой не выдавали брату. Несколько раз хоронили родственников - никто с нас деньги за отпевание не тянул в ультимативной форме. Ты посети, к примеру, Дивеево. Сам всё поймёшь. Меня улыбает, что народ меня считает тут эдаким религиозным фанатиком, орущим: "Православие или смерть!" (хотя бОльшая часть даже истинного значения этой фразы не знают). Не, ребят, я обычный человек. Оооочень далёкий от воцерковления. Просто я понимаю, что мир наш катится в тартар, в пропасть, если, к примеру, народ с улюлюканьем смотрит на пиздоглазого паяца "опппа горностай!", набивая ему туеву хучу просмотров, а духовные вещи, заставляющие задуматься, народом отвергаются (и я не только группу Соль Земли имею в виду). |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Смех сквозь слёзы. |
Цитата:
|
Цитата:
"Пророк Иса убьёт Даджала духом своих уст" (С) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати, что скажешь по поводу табличек в духе "со своими свечками нельзя"? Мало того, что полный интернет таких картинок, так и сам видел, и у себя в Вильнюсе и в Питере когда был. http://cs11000.vkontakte.ru/u2077752/-14/x_c5eee8a7.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/amoremiamore/_answers/i-655.jpg а в Барселоне на той неделе был, так там вообще на поток поставили - кидаешь в прорезь монетку в 20 евроцентов чтоли, и под стеклом зажигается лампочка... Подъём три этажа на лифте - 2 евро. Такие вот реалии такшо при всём уважении к верующим людям и вере в целом, церковь и религия мне не близки. К сербскому патриарху покойному вот большое уважение питаю, ибо человек был образцом своей веры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Принесённая свеча может быть парафиновой, а не восковой. А весь воск идёт на переплавку. Огонь от парафиновых свечей может закоптить иконы и реставрации. Так же свечи, продающиеся в храме, "откалиброваны" под подсвечники. Принесённая может выпасть и устроить пожар. Экономическая составляющая тоже имеет место быть: Церковь производит свечи на свои деньги и продаёт со смехотворной наценкой, а иногда и вообще без наценки. А деньги на деревьях не растут, к сожалению. |
Релиз все же отличный, хотя начинает сдавать в напоре после трека "Ударная волна". Трек "Не сказка" чем-то схож с треком "Опаленная юность" довольно интересно звучит, но как-то пресно чтоль. Трек "Роза с черными лепестками" так же наоминает трек "Самоубийцы", но тоже довольно блеклый. Трек "Непокоренная вера в добро" открыл для меня несколько другую сторону коллектива, для меня непривычную, несколько наивную чтоль. |
Цитата:
Цитата:
Хоть плачь. Со смеху. Я понимаю, что ты оправдать пытаешься, но оправдывать лицемерие заблуждениями и неправдой - не лучший метод. |
не задержался в плеере релиз. старые треки больше нравятся. тут разве что "ударную волну" тянет переслушивать. |
я тут вставлю свои пять копеек, коль пошла речь о церкви. После того как мне в храме продали святую воду на крещение по цене 30 рублей литр и не дали прочесть молитву за упокой мотивируя тем что мы закрываемся, завтра сами за вас помолимся, выгнали и имя не спросили даже ,я ебал там больше появляться :facepalm: и это личный пример а не демотиваторы . По релизу ,понравился трек вечный огонь, у Саграды очень сильный куплет :horosho: |
Цитата:
|
Долго читал эту тему,и наконец решил высказать своё мнение..С недавних пор мои музыкальные предпочтения сильно изменились,и из всех рэп альбомов,прослушанных в этом году,в плеере остался только "Ультиматум".Хочется выразить благодарность всем,кто участвовал в создании этого материала,и в частности Саграде.Артём является стержнем этого коллектива,настоящей личностью,коих в русском рэпе на мой взгляд осталось мало.Ребята не стремятся выпускать каждый год по альбому,не ставят своё творчество на поток,видимо поэтому каждый их релиз-шедевр. Отдельно выскажу свою точку зрения по поводу дискуссий на тему Христианства.Многие ругают церковь,патриарха,честно говоря я тоже не в восторге от РПЦ и её представителей,но не надо забывать,что церковь-это ЛЮДИ (прихожане),а не здание.Так что если вам не хочется ходить в храм из каких-либо соображений,то кто мешает собираться дома с друзьями и коллективно молиться?Если вам не нравятся православные церкви,то кто мешает ходить в любую другую христианскую церковь?Можно ведь вообще не ходить в церковь,сидеть дома,читать писание и иметь отношения с Богом,но ведь для этого нужно предпринимать усилия.Гораздо проще сказать,что патриарх-вор,а церковь зарабатывает на прихожанах,и тем самым оправдать себя,чем бросить пить,курить,ругаться матом,совокупляться с кем попало. |
Цитата:
То же самое сделай парафиновой свечой. Полученные результаты запиши в таблицу. Цитата:
Сравни с её отпускной ценой в храме. (цифру приведи) Полученные результаты запиши, по доброй традиции, в таблицу. Цитата:
Или ты думаешь, что тебя во всех пошлют? Если тебе хамит врач участковый, ты начинаешь доктора Малахова слушать, да?)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прости, товарищ, ты упорот. |
Цитата:
Ты купи именно ту, что в храме продаётся и попробуй закоптить. Цитата:
Вес каждой свечи тоже необходимо уточнить. Цитата:
|
Цитата:
|
На телефоне этот альбом просто затмил остальных. Ох на долго он у меня в ушах задержится :mitch: |
15 ДЕКАБРЯ 20:00 СУББОТА Клуб PLAN B http://www.planbclub.ru/ (ул. Советской Армии д.7, м. Достоевская, Новослободская) ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЕР "УЛЬТИМАТУМ" http://vk.com/ultimatum_solzemli ЖДЁМ ВСЕХ!!! |
Дико пиздатый релиз:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |