![]() |
Цитата:
Равно как и нет понятия терпеть всю грязь, что льётся на Христа Его врагами. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. (""Не для того пришел Я, чтобы примирить истину с ложью, мудрость с глупостью, добро со злом, правду с насилием, скотство с человечностью, невинность с развратом, Бога с маммоной; нет, Я принес меч, чтобы рассечь и отделить одно от другого, чтобы не было смешения"") Цитата:
Ты прочитай все канонические Евангелия. Может что и зашевелится у тебя. А пока все твои доводы сводятся к "христианство - религия терпил, вы должны терпеть всё, ведь это по-христиански") Насчёт щеки: попробуй ударить ладонью правой руки в правую же щёку. А потом погугли) И "непротивление злу насилием" это к толстовству тебе. Удачи. |
Ждал,качаю! :horosho: |
"... где Андрей писал иконы, а народ смотрел и плакал, Где тех, кто учит каббале, всегда сажали на кол..." (С) |
Цитата:
" Чем же отсечешь, Господи? Мечом истины. Или мечом слова Божия, так как это одно. Апостол Павел советует нам: возьмите меч духовный, который есть Слово Божие [2]. Святой Иоанн Богослов в Откровении видел Сына Человеческого, сидящего посреди семи светильников, а из уст Его выходил острый с обеих сторон меч [3]. Меч, исходящий из уст, что иное, как не слово Божие, слово истины? Этот меч и принес Иисус Христос на землю, принес ради спасения мира " Опять да что то не точно ? :| |
Цитата:
Так Саграда и взял "меч духовный, Слово" (свои песни). Интересно, как ты понимаешь фразы про "игольное ушко" и "отрезал себе руку и вырвал глаз". :D Прежде чем спорить, посвяти пару недель напряжению своего мозга и изучению предмета спора, а то уныло выглядишь. ;) |
вы спорите о разных вещах естественно христиане крайне негативно относятся к язычникам и атеистам и считают тех врагами веры и тп. впринципе, если глянуть историю, редко где христианизация обходилась без жертв и насилия. с этой стороны христиане конечно не мальчики для битья. но что касается отношений внутри христианского общества - там все построено на раболепии к высшим силам,батюшке и тд. то есть от человека мало что зависит, он божья тварь и вся сила в руках творца. потому если что-то не нравиться - смирись и молись :morj: так что тут уже полосатый прав на 100%. христиане - самые настоящие пассионарии. наглядный пример из современной жизни: Показать скрытый текст а если не согласен - ты язычник и фашист:p |
Заметил тенденцию вырывать слова Дмитрия Смирнова из контекста в последнее время. :D Особенно эпично было про "отнести все деньги на пожертвования" и "самолёт личный у батюшки". :D И есть ведь олени, которые на это ведутся. Цитата:
http://vk.com/video?q=%D1%81%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%..._162228053 |
просто Смирнов больше на телезвезду похож, чем на служителя церкви :p да я уверен он вообще такого не говорил) подобные публикации ни что иное как происки ЗОГа и мирового сионизма :miha: Добавлено через 7 минут 11 секунд бля, ну нашел я полностью пассаж этого господина. простыня текста с тем же посыломЦитата:
Добавлено через 35 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Когда он про определенных людей читает что мы - будем их пиздеть. Это очень по Христиански :zloypiton: У Саграды тема отпиздить кого то вообще очень даже любимая . Вылитый Христос же. Тот тоже ходил и всем токо и делал пиздюлей давал. " Любая блядь, что разевает пасть на наших, Будет не глядя и жестоко отъебашена! " (с) воины Христовы :zloypiton::zloypiton::zloypiton: |
охуенно очень:inlove: |
Цитата:
А вот скажи мне, Пересвет и Ослябя - они тоже по твоему мнению нарушили заветы веры? Не надо пытаться выкрутить из пары строк и вырванных с мясом цитат, что христианство (и тем более православие) это религия терпил. |
Цитата:
Если б Человек, тварь Божья, следовал всем указаниям Всевышнего, то мы бы жили на востоке в Эдеме. Хочешь меньше говна вокруг себя ? Начни с себя и перестань судить других за их грехи, ведь это тоже грех, даже в быту атеиста. |
Цитата:
Цитата:
"Я за собою не зову и не веду. Там грозовые тучи. Боль и зло. Имей в виду." (С) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Полосатый прав отчасти, фанатики любой веры реально фанатичны, причем этого за собой не замечают. Саграду как рэпера слушать интерено, техника хорошая, набор слов не тривиальный, особенно в темах за жизнь и любовь..На ЕПЕ мне только 2 трэка приглянулись, последние два..ито припевы вырезал. Если же Саграда не обычный парняга, а такой вот джаббер повернутый, то мне жаль..Всего вмеру должно быть, нехер как дибил орать, что все мрази нешаристые.. Мораль в обществе основана на постулатах христианства, потому любой аттеист, живущий не против законов и для людей, куда лучше, чем носители и поносители веры. |
Цитата:
Цитата:
Основная мысль: "Если враг мне ты - готовься к бою, С русских кресты снимают только с головою". (С) Цитата:
И тогда таким "лучшим друзьям" не поздоровится. :D Цитата:
Но мой Бог умер за меня и я пойду умирать за Него" (С) Цитата:
|
Цитата:
Мне от рэпа простоты и нужно, я на днях на концерт Грота сходил, ощущение, что на какую то проповедь попал... Я русский, голову если и снимут, то без креста, потому что не ношу. Добавлено через 20 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Если Пентиум-2 не запускает игру "ГТА-4" проблема в игре? :D Цитата:
Ересь, такая ересь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне нравится, во многих трэках есть о чём подумать. |
Цитата:
согласенвр всём, уж и много появилось православных христиан которые и библию то не читали ни разу, но за православие радеют так что убить готовы)))) может это конечно как и в исламе есть радикальный, так и в православии тоже появились такие ответвление по ходу))) и их не переубедить, "не сотвори себе кумира" сказано, а они хоть и в лице христа но сотворили тем не менее))) а любой фанатизм он с родни идиотизму по моему!!! бог создал по образу и подобию человека, по образу это значит внешняя схожесть а по подобию, значит и внутренне, так значит человек в итоге сам себе бог, и может сам творить свою судьбу. и это моё ИМХО, и не религиозные люди вполне могут быть, верующими, и более святыми чем религиозные, как кто то сказал выше, и важно не навязывать эту веру кому то, как это делают новоявленные православные |
Цитата:
Ты тоже в полоску? :D Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. А теперь осознай, какую чушь ты выдал. Произношу тебе твою же подпись. ;) Цитата:
|
Качаю для ознакомления :) |
Неплохо. Мне очень даже вкатило. Хоть я и не фанат такой музыки, но на фоне остального "правого", патриотичного и тому подобного русрэпа смотрится довольно контрастно и оригинально. Трэк "Роза с черными лепестками" вообще так хит. :horosho: Хоть сам себя не могу назвать сильно религиозным человеком, но насчёт гонения язычников православными, тут я вообще на стороне христиан. А то последнее время всяких говноверов и долбославов развелось куча (в частности в хип-хоп тусовке), что вообще не радует. :mad: Ja66er Про Сысоева много слышал, действительно огромное уважение ему. Но интересно твоё мнение по поводу таких "деятелей", как Чаплин. Лично я считаю что вот из за таких радикалов поехавших, как раз и дискредитировано христианство в России. |
Цитата:
веришь так веруй молча, и не показушничай, а то не тру как то выглядит. тем более я написал про христа вы себе сделали кумира, а ты мне цитату привёл в которой не сказано про него, значит он и его изображения попадают под то что ты мне и написал))) изображения его и так далее...))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |