![]() |
Цитата:
Уж не позорился бы что ли. :nsk: Потрудись узнать хотя бы азы того, о чём пытаешься рассуждать и спорить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой триедин. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%E8%F6%E0 Цитата:
"Ваши веды написал свихнувшийся школьный учитель" (С) |
Цитата:
|
все-таки развели срач религиозный:rolleyes: |
Цитата:
А по факту что я тебе сказал, по моему всем все понятно. Короче послушал полностью всё пару раз. В целом не плохо. Из треков сильно выделяется трек - Ударная волна. По тематике. Саграда что в около футбол окунулся ? Христос одобрит :horosho: Парень который читает про пирамиде на Марсе, вас наебывает ЗОГ , масоны и прочее :ma3im: малый кристалл вроде да ? на фоне текстов саграды он очень слаб. не скажу что хуево , просто не так интересно. То что христианство вера придуманная евреями , вера насажденная на Русь силой и кровью , то что до христианства наши предки исповедовали другую веру - это всё хуйня. Зато пирамиды на Марсе это ахуено :horosho: :ma3im: Тематика треков сильно уступает Культу Силы например. По звуку вчерашний день уже. Конечно музыкальное составляющая не главное в творчестве группы , текста идут на первом месте , но если ребята ходят расширять свою аудиторию и развиваться творчески , то над звуком надо работать. В общем EP для любителей группы Соль Земли. Все в традициях. Ничего кардинально нового. Добавлено через 1 минуту 13 секунд а у Артема Саграды очень сильный куплет в песне - Вечный огонь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перун с тобой, полосатый.) Добавлено через 1 час 2 минуты 6 секунд Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0%E0%F2%F0%E8%FF Филадельфия - «Город братской любви» (смысл названия на греческом языке). Добавлено через 1 час 5 минут 12 секунд Цитата:
|
Достоевский (трэк идиот видимо на кого то сильное влияние оказал)?:|Балабанов?:| Кто эту херню писал? Епишка в целом не плоха, религиозная тематика не так режет слух (а если посмотреть на прошлые релизы сз и саграды в частности, то вводит в ступор некая удивленность индивидуумов на счет православной направленности), как бред малого кристалла, какая то утрированная пародия на винни паза, изучает он блять тишину и собирает факты:D Роза с черными лепестками - бомба:horosho: Виа долороза подкачала, был бы минус весь такой, какой начинается с 3.03 была бы вторая бомба, а так... Вечный огонь:horosho:Особенно куплет саграды |
Хоть многие уже ознакомились с вашим материалом "Ультиматум" уже как несколько дней, я всё не как не мог осмелиться это сделать, скачал, но не включал... Я почитал не много отзывы(в большинстве это грязь, по этому не много почитал и перестал), прочитал рецензии, комментарии от самих авторов(ну их было не много), как-то всё в голове сложилось, ну и идеологию я себе сам нарисовал в голове и не решался... Но вот наконец прослушал... - с первого раза мозг закипел, в душе защемило и сердцо заполнилось горячей кровью и забилось чаще... - и это всего лишь первое прослушивание, теперь буду затирать и разбирать всё... Тело тут на земле, но мысли улетели в космос... Возможно многие ещё не готовы к такому напору, к такой информации, к таким мыслям(я возможно тоже ещё не готов, но буду слушать и разбирать...). Спасибо, Вам за ваше творчество(в очередной раз благодарю), слушаю вас уже довольно давно и никогда не сомневался в Вас(в моей голове и сердце, как бы это странно не звучало... есть Руставели, Соль Земли и Trilogy Soldiers - а остальные просто звук, просто музыка и не больше), ваши песни, ваши слов - всегда заставляют задуматься и погрузиться, но это великолепно и это порой необходимо... Парни, успехов вам во всём, крепкого здоровья и душевного спокойствия и света... Мир всем и ещё раз спасибо, от души!!! (с).BaGio |
Раз уж тут про религию то скачаю послушаю.У каждого человека вера своя и осуждать чью то веру это грех,если уж на то пошло.Не думаю конечно,что мне понравится прям таки сильно,так как послушал всего один трек. |
Цитата:
|
Цитата:
но позицию по основным вопросам утверждают не миссионеры-энутузиасты вроде Сысоева, а официальная церковь. и продвигает ее массы через таких особо-приближенных к себе деятелей как, например, телезвезда Смирнов. поэтому именно его я и цитировал в кач-ве примера пропаганды христианам пассионарного поведения и натурального терпильства :zloypiton: впрочем официальная церковь придерживалась подобной позиции всегда. оно и понятно - пассионариями легкче управлять. и не зря, когда упоминают "пассионарный перегрев" Гумилева, в пример приводят именно христиан :p Цитата:
|
такое говно даже качать не буду :bad: |
Цитата:
|
Первые 4 трека понравились :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при чем тут шумеры и пирамиды на марсе ? ты выше написал что масоны вата , как и нео язычество и прочая лабуда. А МК как раз про масонов и читает в некоторых треках. Ты либо скажи что не правильно сказал не подумав , либо согласись что что он херь читает. Пирамиды на марсе не чуть не меньшая хуйня чем нео язычество. |
Цитата:
Я имел в виду, что сионисткое правительство, масоны, иудеи - одно и то же. И именно они подкармливают воинов перуна херью вроде истарховской. |
Цитата:
в общем не суть. я понял что все что доносится из уст группы СЗ это заебок. Все что против - все чернь. Пирамиды на марсе ахуеная тема. Масоны , люди рептилии в правительстве. А вот верования в Перуна это дико хуево. За всем стоит ЗОГ который хочет что бы славяне веровали в Перуна. Заебись. Пошел дальше слушать группу СОЛЬ ЗЕМЛИ. ВАМ ПАЦАНЫ ПОДЛЕЧИТСЯ НАДО ! |
Цитата:
Если ты не выдупляешь, что из себя представляют встречи в Богемской роще, заседания Бильдербердского клуба, то я ничего поделать не могу. Наверное ты думаешь, что нами правит медвепут, а выше него никого нет. Наивный чукотский охотник. Медвепутами правит бабло (транснациональные корпорации), корпорациями заправляют масоны, а вот кто отдаёт им приказы... тщательно скрывается. Неужели ты думаешь, что всё обстоит так, как вливают обывателям по зомбоящику? Почитай хотя бы про рептилоидов. Не думал, откуда, к примеру, пирамиды взялись или как Ной пережил потоп на деревянном судне да ещё и с "каждой твари по паре"? Цитата:
И все так называемые источники неоязыческие родились совсем недавно. В последние 10-12 лет. Цитата:
А на кого Его заменить - им по барабану. Хоть на домового. |
Цитата:
Я ПРОСТО УГОРАЮ С РЕБЯТ КОТОРЫЕ ХУЕСОСЯТ ОДНИ ДИЧАЙШИЕ ВЕЩИ ТИПО СЛАВЯНСКИХ ЗВЕЗДОЛЕТОВ , НО ПРИ ЭТОМ САМИ НЕ ПРОЧЬ УГОРЕТЬ ПО ПИРАМИДАМ НА МАРСЕ И РЕПТИЛОИДАХ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ :ma3im: тебе дать ссылочку почитать про древних славяно арийцев , летающих на звездолетах? Или ты думаешь в зомбоящике всю правду говорят ? :ma3im: Это знаешь как называется - верую то во что хочу и не верую в то во что не хочу , вне зависимости от истины. Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
каким то ебанутым фанатизмом вся эта хуйня попахивает. я имею ввиду ситуацию вообщем. Ja66er ты вроде адекватный парень. а очко рвешь свое шо пиздец |
Цитата:
Цитата:
Просто не хочу, чтобы такие вот полосатые засирали людям мозги. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |