![]() |
Цитата:
Он брички на пожертвования прихожан купил, да? :D При чём тут Церковь? Везде есть гнилые люди. Я этого и не отрицаю. Если ёбнутый юрист Виноградов положил семь человек из винтовок, то вывод: "юриспруденция - корень зла"? :) |
Цитата:
|
Цитата:
это элитарное общество, что ли, какое-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Берутся они в "качестве пожертвований". Совсем недавно присутствовал на крестинах, 12 тысяч за двух девочек. Вот она, религия и вера:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Доклад Патриарха Алексия II на собрании духовенства московской епархии 15 декабря 2004 года: "Нам не раз приходилось говорить на Епархиальных собраниях духовенства города Москвы о нежелательности взимания какой-либо платы за исполнение треб. В первую очередь это касается совершения Таинства Крещения или Причащения на дому. Это отнюдь не означает, что труд священника останется невознагражденным, однако вознаграждением должно служить добровольное пожертвование участников Таинства, но никак не строго определенная выплата мзды, согласно установленному за свечным ящиком тарифу. А потому мы полагаем, что недопустимо взимание какой-либо платы за совершение Таинств, а особенно за Святое Крещение, дабы не отвечать нам на Страшном суде за то, что препятствовали спасению множества людей. Одновременно мы можем и должны объяснять людям, что храмы есть достояние всего народа Божия, и потому христиане должны приносить посильные жертвы на их ремонт и содержание. Но эти объяснения не должны быть назойливым вымогательством денег, а только добрым отеческим разъяснением и напоминанием". "Тарификация" - один из самых смущающих факторов для нецерковных людей." |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам лично слышал от родителей, что насильно прям? Цену объявили? Почему не пошли в другую Церковь? Приезжайте ко мне в Раменское. Тут бесплатно крестят. Все пожертвования добровольны. |
Цитата:
а как педофилов-священников защищать будешь? |
Цитата:
Научишься нормально общаться - продолжим. Перестань смотреть демотиваторы, рукоблудить, а прям завтра же зайди в ближайшие 3-4 храма и поспрошай, сколько стоит покрестить ребёнка. Если кишка у тебя не тонка, конечно. Ответы на видео запиши. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не, чувак, у меня работа, учеба, я более реальными вещами занят, мне некогда по богоугодным местам ходить и спрашивать, сколько стоит вход в секту дядьки с неба. Но ты, совершенно бесплатно, можешь считать, что у меня кишка тонка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обладаешь истиной? Ах, да, забыл, вы же, богоугодные, все ей обладаете. |
Цитата:
Тогда тебе, правда, лучше продолжать учиться)) Факультатив по предмету "Логика" возьми. :D |
Цитата:
P.S. Мне кажется дико смешным, когда фанатик религиозный о логике мне говорит:| |
Цитата:
Никто не говорит, что священники безгрешны. Они всего лишь люди. Естественно, что Церкви нужны пожертвования добровольные: надо же как-то платить за воду, свет и т.д. |
Цитата:
и застрели пару геев. Цитата:
|
Цитата:
Аааа, забыл, у тебя же есть время только чтобы разглядывать демотиваторы и смотреть смонтированные видосы)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |