![]() |
Soldat - Принцип оборотня (7 раунд 3 сс) vs Херова Жесть |
первая часть в порядке вапще тематика заебово раскрыта как по мне - стоило ее сделать полноценной удачи,Леха |
спасибо, Ром :) |
нормальная песня такая, но я за стаса |
первая часть пиздатая, понравилось) дисс какой то не о чем получился. фишек особо пиздатых не заметил. читанул круто конечно :) удачи :horosho: |
хорош тречок :horosho: первая часть вкатила :) удачи :) |
Звучание отличное здесь, обе части на высоте) Минуса очень крутые выбрал) По спокойнее чуть читать стал, так лучше мне кажется даже)) Всё круто мне понравилось:horosho: |
привет мой херов друг :skald: нормальный трекан , в принципе вторая часть больше понравилась |
красаво Лёх |
у тебя наверно вместо языка граната,взрываешь читкой)очень понравился припев в первой части,на раслабоне все так:)круто сделал) |
спасибо за мнения |
Привет, тезка) Первая часть: понравилось, минусок как раз под тебя. По припеву чуть не дотянул, но сама читка вроде норм. Вторая часть - вроде забавно так, но как-то уже ниче нового. Надо было, и в правду, большой трек делать, исходя из первой части. Но все равно удачки. В этой паре за тебя) |
первая часть порадовала)) кроме припева вторая обычная) но плохого не чо не скажу |
сначала прочитал, Принцип Оборотия. подумал, что за ебанутая тема. мало как-то. хороший трек но всё-равно тебе пиздец:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/21/1168684e50e6ff1b61c.jpg |
2часть больше понравилась |
спасибо всем, друзья |
Ого Леш, ты уже в 7:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 20 секунд Ну первая часть уже в твоем стиле. Припев прям ваще крутой:inlove::inlove::inlove:Второй части никак не ожидал:sleep: Никогда подобного от тебя не слышал.Все очень слушабельно,все хорошо сделал, но соперник все таки сильный:| |
спасибо да я сам второй части не ожидал :p |
зачем сделал то:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
побольше бы их:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |