![]() |
Soldat - Принцип оборотня (7 раунд 3 сс) vs Херова Жесть |
первая часть в порядке вапще тематика заебово раскрыта как по мне - стоило ее сделать полноценной удачи,Леха |
спасибо, Ром :) |
нормальная песня такая, но я за стаса |
первая часть пиздатая, понравилось) дисс какой то не о чем получился. фишек особо пиздатых не заметил. читанул круто конечно :) удачи :horosho: |
хорош тречок :horosho: первая часть вкатила :) удачи :) |
Звучание отличное здесь, обе части на высоте) Минуса очень крутые выбрал) По спокойнее чуть читать стал, так лучше мне кажется даже)) Всё круто мне понравилось:horosho: |
привет мой херов друг :skald: нормальный трекан , в принципе вторая часть больше понравилась |
красаво Лёх |
у тебя наверно вместо языка граната,взрываешь читкой)очень понравился припев в первой части,на раслабоне все так:)круто сделал) |
спасибо за мнения |
Привет, тезка) Первая часть: понравилось, минусок как раз под тебя. По припеву чуть не дотянул, но сама читка вроде норм. Вторая часть - вроде забавно так, но как-то уже ниче нового. Надо было, и в правду, большой трек делать, исходя из первой части. Но все равно удачки. В этой паре за тебя) |
первая часть порадовала)) кроме припева вторая обычная) но плохого не чо не скажу |
сначала прочитал, Принцип Оборотия. подумал, что за ебанутая тема. мало как-то. хороший трек но всё-равно тебе пиздец:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/21/1168684e50e6ff1b61c.jpg |
2часть больше понравилась |
спасибо всем, друзья |
Ого Леш, ты уже в 7:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 20 секунд Ну первая часть уже в твоем стиле. Припев прям ваще крутой:inlove::inlove::inlove:Второй части никак не ожидал:sleep: Никогда подобного от тебя не слышал.Все очень слушабельно,все хорошо сделал, но соперник все таки сильный:| |
спасибо да я сам второй части не ожидал :p |
зачем сделал то:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
побольше бы их:horosho: |
нет |
первая часть заебатая прямо. Соглашусь с тем, кто советовал полноценную песню сделать из неё |
мелодично добавил, более стало как не обычно, либо давно не слышал первая часть нормально так) вторая такая на любителя. |
Парень который имеет стиль сделал :horosho: |
Цитата:
|
Вторая часть порадовала и качество хорошее. |
щас послушаем-ка:) |
Цитата:
|
что-то новое такое в обеих частях, напевающий солдат даже есть) прикольненько так, по тексту на нмтт недавняя песня больше по душе пришлась, по звучанию круто всё-всё:horosho: болею за тебя всяко, Лёх, но дядька с тобой в паре - могучий такой дядька) |
Вторая прокачивает :horosho: |
так то заебок обе части, мне вканал тречок я даже хуй знает какая круче, давай удачи тебе Лёх;) |
спасибо, пацаны :horosho: |
понравился трек |
первая часть привычна и хорошо слушается) вторая такая не обычная,понравилась более) Удачи,Лёш) |
хорошо так, но думаю слетишь) удачи |
круто, очень даже, первая часть интересная. но за ХЖ все же, извиняй :( |
лёша запел, припев во второй части вообще не похож на тебя, удачи хули |
ваще в порядке! круто круто крутенько! |
лёш, замути чисто первую часть, будь добр. хорошая песня, например. :inlove: |
все четко |
если Стас успеет хоть шо нить отписать, то пройдёт:rolleyes: |
ахуенно раскрыл) Я тоже алкаш:mad::skald::rus-zagul: 2 часть заебца:horosho: |
Цитата:
|
красавчик Леша мне понравились обе части |
Силач)очень понравилось)) |