![]() |
в порядке получилось;) |
всем спасибо |
форева элон:dovolen: |
цепануло в целом :skald: |
Заебато вышло пасанва, молодцы:horosho: И че у вас чисто майк за 300 и все? Предусилков нет всяких? |
Охуенно! Оно того стоило! Пиздатый трек! |
Вышел хороший трек, а это главное |
Слушал вчера ночью, не вкатило А сейчас все совсем по другому. Рад, что вы взяли баттл. Успехов и удачи вам парни;) Показать скрытый текст
Максим, ответь уже в личку
|
Вообще пиздато получилось парни! Хороший трек, хорошая совместка,хороший финал, еее)) |
Цитата:
есть сводила грамотный ещё :) |
Цитата:
|
Цитата:
сводит юра крем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм )) не буду слушать, вечером оценки поставлю, потом отпишусь |
ок :horosho: |
спасибо ребятня) |
Цитата:
а звуковуха хорошая была поставлена, когда комп на заказ делали |
Цитата:
|
Цитата:
|
текст родни цепанул. фразы заебись |
Очень крутая песня именно не трек а песня,вряд ли бы с ней можно было выйграть в финале,такие песни делаются на альбомы а не на батлы,очень качественная работа,текст шикарен по читке идеально всё,сразу заметно что два самых сильных МС в финале,единственные кто наверное мог понкуркировать это Комедиум и Равен,а так остальные были явно послабее Марбла(кстати почему Марбл Фэм распались?),в концовке очень круто добавляет атмосферности чей то вокал,хотел спросить кто это?И откуда минус??Очень сильный финал,сильнее чем был финал первого батла.Но как бы мне не нравился Лёша как МС,но здесь на мой взгляд Родни сильнее,как то более взросло звучит что-ли,но ещё раз повторюсь отличная песня,на долго на репит ушла |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |