![]() |
Soldat, Rodney - Обратный отсчёт (No more than two Battle №2, FINAL) Так вышло, что на финал сдаём 2 одинаковые песни. Итог неважен, Мы уже выиграли. Спасибо всем тем, кто верил в Нас. Собственно всё. Приятного прослушивания ! http://rghost.ru/22243591 |
песня явно останется на долго в памяти) атмосферно,отличный минус - для таких же отличных песен) Лёша на 5ку сделал как парт, так и припев)единственное что,так это по больше бы куплет...по содержанию то он само то,а вот по размеру и времени маловат для финала)единственное к чему прикопался) Rodney тоже большой молодец)эмоционально,уверенно - верится его словам) отличная песня,финальная,её можно и нужно слушать и вне этого баттла)жаль только что одна) |
Цитата:
|
синий винстон стайл:boyara: |
Цитата:
|
нормалёк пацаны, душевно:horosho: |
финал получился каким-то тусклым очень) радует что оба на треке, а не по отдельности каждый свою песню |
Цитата:
|
ПИздато)) ПРипев Очень Четкий)) Оба Заебись Сделали))) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Даже Сказал бы ОРигинален припев)Родни Менимо Никитку напоминает) |
залип:) с победой вас) |
таки испортили минус :black: Добавлено через 1 минуту 41 секунду джейн эйр попизже спели :cool: |
Хороший трэк на финал, молодцы:horosho: Показать скрытый текст
Но Soldat'a отдельно больше нравиться слушать.:rolleyes:
|
залил. музыка отличная |
Максим Rodney Кабунин forever alone понравилось:muse: конечно есть и лучше,но вроде и так хорошо) |
вот это я понимаю командный дух, молорики вообще поцаны) что Леша, что Макс - красавцы поздравляю с победой вас так держать ребята) кстати с выйгранным майком что планируете делать? у вас же есть своя студия наколько я знаю |
всем спасибо Цитата:
|
Цитата:
припев кстати вообще зачетный на его протяжении каждый раунд пройденный вспоминал |
Цитата:
рад, что кто-то выкупил эту фишку :) |
максим приятно удивил |
Бля ахуенно сделали ребят! Лёшин куплет очень крутой, прям по кайфу! Припев как-то мимо немного, прикольный, но не вписывается! Родни подает модно, тоже понравился куплет! Я за Солдатейшего! |
ух ты ж. круто, ребят. от Родни, да не ждал такого. очень круто :) в прпеве его правда не слышно за Солдатом. очень хороший финал вышел. да и вобще, весь баттл радовали пейснями своими. на самом деле самые достойные айо :anddee: |
оба хороши. :inlove: |
качество заебись, вот бы все треки так звучали, хоть я и понимаю, что андр, всё такое:muse: с особой такой атмосферой такой трек, хоть и я щас не попадаю под такую, джэйн эйр, всё такое:braz: в целом отлично вышло |
атмосферно:horosho: |
арув римечусь а как приду с пар -отпишу. |
в порядке получилось;) |
всем спасибо |
форева элон:dovolen: |
цепануло в целом :skald: |
Заебато вышло пасанва, молодцы:horosho: И че у вас чисто майк за 300 и все? Предусилков нет всяких? |
Охуенно! Оно того стоило! Пиздатый трек! |
Вышел хороший трек, а это главное |
Слушал вчера ночью, не вкатило А сейчас все совсем по другому. Рад, что вы взяли баттл. Успехов и удачи вам парни;) Показать скрытый текст
Максим, ответь уже в личку
|
Вообще пиздато получилось парни! Хороший трек, хорошая совместка,хороший финал, еее)) |
Цитата:
есть сводила грамотный ещё :) |
Цитата:
|
Цитата:
сводит юра крем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм )) не буду слушать, вечером оценки поставлю, потом отпишусь |
ок :horosho: |
спасибо ребятня) |
Цитата:
а звуковуха хорошая была поставлена, когда комп на заказ делали |
Цитата:
|
Цитата:
|
текст родни цепанул. фразы заебись |
Очень крутая песня именно не трек а песня,вряд ли бы с ней можно было выйграть в финале,такие песни делаются на альбомы а не на батлы,очень качественная работа,текст шикарен по читке идеально всё,сразу заметно что два самых сильных МС в финале,единственные кто наверное мог понкуркировать это Комедиум и Равен,а так остальные были явно послабее Марбла(кстати почему Марбл Фэм распались?),в концовке очень круто добавляет атмосферности чей то вокал,хотел спросить кто это?И откуда минус??Очень сильный финал,сильнее чем был финал первого батла.Но как бы мне не нравился Лёша как МС,но здесь на мой взгляд Родни сильнее,как то более взросло звучит что-ли,но ещё раз повторюсь отличная песня,на долго на репит ушла |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |