![]() |
молодец:horosho:;) |
Цитата:
|
хороший трек:horosho: со второго раза расслушал только правда |
всем спасибо |
Цитата:
|
пиздато ребят, правда:inlove: |
молодцы ребята. люблю брянск:inlove: с победой вас. отличный трек, но не могу его нормально воспринять сейчас из-за бита. так как другую песню под этот минус слушаю раз 10 в день.:| |
Солдат больше понравился, чем Родни. Радует что оба в финал вышли) Помнится в прошлом батле не удалось им выйти)) |
Цитата:
спасибо также Роме и Саше :horosho: |
спасибо всем) |
Команда есть команда, называетесь ли вы теперь одним объединением, или разбежались по разным. Это не играет роли, главное, что вы показываете общность в музыке. Трек хороший, мне очень понравился, без приколов. Скачал на комп себе. Исполнено хорошо. Без выебонов по технике, без задроченых трипл-хуипл-раймов, но цепляет мощно. Текст хороший, нравится посыл, нравится построение, нравятся рифмовочки, вроде простые, но отсылают подумать. Понравились оба одинаково на треке, разница минимальна, на мой взгляд. ах да ))) запилите биток :saint: |
понравился трекан воще :horosho: |
капа звучит очень громко... косяк в сведеосе. Трек конечно сумбурненько звучит. Душа где ребята??? Или как обычно в оправдание напишите мол это же бател делаем как хотим читаем как умеем??? |
Цитата:
не выкупил, и не выкупил, бывает также пацанам выше спасибо |
Soldat [ABC], базара ноль ;) |
хороший трек, ну было сразу видно что вы и будете в финале:horosho:, я вот до сих пор не пойму почему я на этом баттле блять даже отбор не прошел :guinda: |
е :horosho: |
Цифр нет ещё? |
неа |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |