![]() |
soldat - старт с нуля (sasisa_r1) http://rghost.ru/38163152 Показать скрытый текст
"не валяй дурака, займись тем, но не делай то, за собой следи системно и будь умней, слышишь, умницей будь, в этой кутерьме тебе не обмануть ведь судьбу. а от этих букв что толку? ни тепло, ни сытно. ни стыдно? работа и диплом на носу, думай сам, не за горой семья ведь, пора серьёзней стать - вы своё отсмеялись. да и бросай пыхтеть, исхудал в конец ты, покуда сам нигде, спешишь в никуда, конечно. ничо не делаешь, а вечно занят - так-то как-то так, ведь микрофон чёртов - твой главный хронофаг. а твои сверстники вон уже наверное сумели пройти немалое число карьерных ступенек, а ты...". старших слова мимо ушей снова тут, каждый день с нуля - мне так по душе смолоду. |
нормально стартовал с нуля. |
в стиле. хорошо так. |
интересный куплетик сделал. |
а в этом что-то есть :horosho: |
как-то и не о чём, и обо всём. рёверба многовато, а в целом на голову больше нужного для 2 раунда:horosho: |
хорошо вышло) |
хороший тречёк, красава Лёх :horosho: очень радует, что ты участвуешь |
рад слышать :) |
Послушал, подумал, понравилось:horosho: |
нормуль) а в вк написал что творческий перекур:cool: |
хорошо,дальше больше жду хитов лёх:bomba: |
нормас :horosho: |
Цитата:
|
твой последний раунд на 2ом баттле, на репите:horosho: с тех пор и до сих пор и этот трек доставил:muse: |
Хорошо, атмосферно. Добавлено через 1 минуту 9 секунд И минус чудесныйДобавлено через 15 минут 16 секунд Но только печалька это какая-то, совсем не на батл. |
Цитата:
Цитата:
|
Рад тебя слышать. :horosho: |
Цитата:
|
круто |
хорошё :skald: |
Цитата:
Ну а ты в батле участвуешь, ты на победу не расчитываешь? |
Цитата:
я понял, к чему ты. рассчитываю, ибо на всех баттлах, на которых я выиграл, я и писал в основном грустные песни. баттловые очень редко были. |
единственный что вкатил пока с отборки) дальше:horosho: |
:horosho: |
Цитата:
как бы не забить на баттол всвязи с этим |
нормально так |
нормальный такой рэп :) помню смотрел видео, где ты читаешь, держа попфильтр в руках, доставило этим моментом :D |
Цитата:
|
узоры рифм доставляют :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
круто:horosho: |
ХОРОШ!:horosho: |
Лёха-то крутой! |
отборочка что надо! :horosho: |
спасибо всем! |
Лёша как всегда, радуешь:horosho: |
хорошо так застелил текст доставляет малаца:horosho: |
Ты плохой человек раз пишешь реп. Завязывай:horosho: |
отлично:horosho: |
радуете :horosho: |
soldat - старт с нуля (sasisa_r1) Оу,еще один трекан плеерок,как всегда солдат на уровне) :D |
:horosho: |
хорошо |
))) Цитата:
|
Цитата:
|
давно тебя не слышал ) здарова )трек гуд в стиле !:horosho::dovolen: ко мне забегай если что на старт снуля ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |