![]() |
Сольный концерт LOC DOG в Этаже (04.04.09.) Впервые в Санкт-Петербурге. Локи Доги - Участник московской андерграунд команды RaPro со своим сольным концертом. Loc Dog (RaPro) А так же: Fike (Def Joint) Jambazi (Def Joint) Monstabeat (RaPro. Москва) ULTRON B.F. (RocaSquad UK) 33rd Base Shake (C-C. Pro.) Lyric Art Saxy (Saxophone) Dj's: Pill.One Spect Armani Spb Начало в 18:00 Заказ билетов по тел. +7 962 7066775 Цена: 250р. - предварительная продажа 350р. - в день концерта |
Круто. Надо быть полюбому) |
Сашенькооо :kiss: бля как разорваться и быть сразу в трех местах :confused: |
хуясе надо бы |
надо быть:mitchust: |
Цитата:
ходи из подъезда в подъезд) Мак ты куда пропал то????? |
Цитата:
но скорее всего, я всё же буду в третьем месте :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б сорвался но надо быть в городе на разогреве Крек Анд Чек))) Писец аж обидно)) |
буем как пресса 10-В |
Вложений: 1 короче, такой расклад, кому билеты нужны, можете звонить ещё на номер +79516635707 там по 250р, ну и сказать надо, что мол от подтипа:boyara: |
лок :horosho: |
Купил билеты, значит буду |
Наконец то Лока в Питер приволокли...:meat: |
Мне в магазин на работу забилаг парниша, предлагал билеты по 350 рублей! Хорошо что не купил! |
А чего молчок про Сашу(лок-дог) тут.Или все до последнего ждет а потом как будет ? Чисто ради репутации сказали бы.Ну если половина не знает то,я тоже не скажу. |
:o не хочу показаться занудой, но у нас как всегда - либо в Питере нихуа нет, либо несколько значимых концертов в один день! А 4-го сразу 3 классных мероприятия. :confused: Лично я буду в Орландине, хотя с удовольствием побывал бы и в А2 и в Этаже! :( |
Цитата:
|
Да нее.Пусть это на совести организаторов будет. |
Цитата:
|
надо сходить, хуле....:horosho: |
2 London Merry Fellow: подпись четкая, мужик!;):boyara: |
Ну что я могу сказать по мероприятию. Наверно ожидал большего, но было ничего так. Если говорить о самом Локи. Разогрев не очень понравился. Звук непонятный какой-то, микрофоны не работали время от времени, звукорежиссер не понимал, чего от него хотят похоже) Джамбази крутой. Сам Локи хорош. Видел вживую его первый раз. Непринуждённо так на сцене выглядит, молодец, улыбается, общается с публикой) По сути нет ощущения впустую потраченных денег, но всё могло быть лучше в разы, думается мне. |
Когда локи в краснодаре? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |