|       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  14 августа 2012, 03:32 |   |  | #101 (ПС) |   -Цитата от stupakk    Ты знаешь, что Царь и 1.Kla$ - это разные люди, и у них разные взгляды?Оксимирон - атеист, Клас - атеист. Czar - другой человек.

Трек про искреннюю веру в Бога, и в этом нет богохульства.

вот одно не пойму, он читает о том, что не верил в бога, теперь снял на эту тему клип, и поверил сразу чтоли? 
ах да, ещё смешно когда крутит косяк, говоря при этом что это его ближе к дьяволу движет. 
хотя по сравнению с той хуетой, что они раннее делали, это, заслуживает одного бала, из десяти   Добавлено через 2 минуты 54 секунды  -Цитата от Fier Man    Такого ещё не было новая, планка новый уровень, напомнило чем та картинка клип Эма где 8 миля какова твоя позиция вообще тут ? ты делаеш хуету, слушаеш хуету 
аааа, ну понятно, у вас что перед шклоло прокатывает, то и делает вас в их глазах большими, ты типа за подпёздыша тут, чтобы школота и твой реп начала слушать       Добавлено через 8 минут 9 секунд  -Цитата от Димасик(Лёша)     -Цитата от -A-K-S-     -Цитата от Димасик(Лёша)    вы придурошные дибилы кто гонит на клип!!!базару ноль што парни может быть и не лудшие певцы и не важно попадают в ноты но для этого царь и спел што он не интелегент они обычные парни с улиц!! к тому же им пришлось многово натерпеться в имеграции и они имеют право на свою liric вобщем ЕБАЛО OFFFF ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ ахахахаххахаха пост дня блядь     
прости нас што  мы не знали, что они лудшие  
натерпелись имеграции , ёбаный стыд    -Цитата от Димасик(Лёша)    вы придурошные дибилы кто гонит на клип!!!базару ноль што парни может быть и не лудшие певцы и не важно попадают в ноты но для этого царь и спел што он не интелегент они обычные парни с улиц!! к тому же им пришлось многово натерпеться в имеграции и они имеют право на свою liric вобщем ЕБАЛО OFFFF ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ твой ник это имена твоих двух пап ?   ты чо предурок сразу за родителей цыпляешся?? ты сука мразь знаеш што с тебя бы спросиле на зоне за эту хуйню сволоч ебаная!! ты сука завидуеш просто пацанам правильно они про хейторов говорили у тебя в очке свербит ненавить но спешу тебе скозатиь ты им не конкурент!!! ты в подметки не гадишся не ване царю не артему класу!! утрись мразь в игнор тебя а с нормальнами пацанами я готов вести деалог но не с такой падолью как ты!!!! то есть я прав, что это имена твоих папаней ?  
ты бы без ошибок писал, я бы понял, что ты там вообще написал  
и вообще мне ты настроение сегодня поднял,   особенно, про зону,   ты в классе то каком уже ?  
то что ты ване и классу хуйца сосёш, это и так ясно,   мог бы на люди это не выносить, твои ведь проблемы.   
а так жги дальше, ты ахуенный  
зарж, это ты ?    Добавлено через 11 минут 15 секунд  -Цитата от Ник Подрывник     -Цитата от Димасик(Лёша)     -Цитата от -A-K-S-    
ахахахаххахаха пост дня блядь     
прости нас што  мы не знали, что они лудшие  
натерпелись имеграции , ёбаный стыд   
твой ник это имена твоих двух пап ?   ты чо предурок сразу за родителей цыпляешся?? ты сука мразь знаеш што с тебя бы спросиле на зоне за эту хуйню сволоч ебаная !! ты сука завидуеш просто пацанам правильно они про хейторов говорили у тебя в очке свербит ненавить но спешу тебе скозатиь ты им не конкурент!!! ты в подметки не гадишся не ване царю не артему класу!! утрись мразь в игнор тебя а с нормальнами пацанами я готов вести деалог но не с такой падолью как ты!!!!       ну это пиздец вообще полный, думал промолчу и не отпишусь больше в подобных темах, но не сдержался   
маму твою ебал придурок малолетний. акс сам хорош на мой взгляд , но такие фейспалмовые фразы хуярить, это надо уметь   
и да, с меня на зоне спросят за такую хуиту, разумеется      
блять, короче, не могу иначе выразить свои эмоции      а чё я, я ничё, мне лиш смешно читать подобные темы, и я пишу этим неадэкватам малолетним, не запрещено ведь, на то он и форум, и тебе желаю весёлой жизни, читая посты таких вот пингвинов     Добавлено через 12 минут 59 секунд  -Цитата от Димасик(Лёша)     -Цитата от Ник Подрывник      желаю тебе ветра без камней!!!!! только потом не плач если тебя когда небудь застрелят и передадут от меня превет!!!! я тебе не угрложаю но скажем так диржи это в вероятносте што можеш подскользнутся на лестнице я человек серьезный и такого отношения к себе не терплю!!! если ты тут умственно отсталый не высовывайся и молчи и не смеши народ предурок ебаный спроси народ то я уверен в этой сетуации меня тут все поддержат   -Цитата от Удав      спасибо за поддержку братан я видел тебя на форуме и знал што ты нормальный не ведись на поводу у этих сук!!!!!!!   Добавлено через 4 минуты 42 секунды заебись што заьбанили этого мамоёба еюаного!!!! спасибо пацаны Я ЗА ВАС!!!!!! ахаххахахахахахаха, ну это строго в цитаты, ахаххахахахахха, серьёзный школьник оказываетца, ахахахахахха............ёбаный стыд      |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки   |   |  14 августа 2012, 06:31 |   |  | #102 (ПС) |   -Цитата от Fier Man    Такого ещё не было новая, планка новый уровень, напомнило чем та картинка клип Эма где 8 миля ахахаха) чем же?) |   | 
 |   |  |  |       | Вождь 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж   |   |  14 августа 2012, 09:15 |  |  | #103 (ПС) |  уровень пацанов 15-ти лет , что трэк ,что клип |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 14.08.2012   |   |  14 августа 2012, 09:55 |  |  | #104 (ПС) |  Лучше слушать, как читает царь, чем слушать жалкие пародии на американский рэп в исполнении СД,  La Coka Nostra и других  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг   |   |  14 августа 2012, 11:42 |  |  | #105 (ПС) |  stupakk, по моему самые по делу комментарии дает.  |   | 
 |   |  |  |       | МАFYО 

Регистрация: 24.12.2011   |   |  14 августа 2012, 14:27 |  |  | #106 (ПС) |  У всex пoпулярных пeвцов мнoго фaнов и мнoго хейтерoв этa тeма эт пoказывает эт, сaмый прoгрессивный рaп из Дoйчланда, a имeнно MiсFirе Aзapт, Pyлетка, Czar, Sоm, Dоn-А, GhоstMаstа |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  14 августа 2012, 14:42 |  |  | #107 (ПС) |   -Цитата от Fier Man    У всex пoпулярных пeвцов мнoго фaнов и мнoго хейтерoв этa тeма эт пoказывает эт, сaмый прoгрессивный рaп из Дoйчланда, a имeнно MiсFirе Aзapт, Pyлетка, Czar, Sоm, Dоn-А, GhоstMаstа БЛЯДЬ ДА ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕСЬ ТАКИЕ?????   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  14 августа 2012, 14:47 |  |  | #108 (ПС) |   -Цитата от DjRenko    жалкие пародии на американский рэп в исполнении СД, La Coka Nostra и других ебать рак   |   | 
 |   |  |  |       | Некий Дмитрий 

Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули   |   |  14 августа 2012, 14:56 |  |  | #109 (ПС) |  КОлхозники конкрентные по моему |   | 
 |   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |   |  14 августа 2012, 15:04 |  |  | #110 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  14 августа 2012, 15:11 |  |  | #111 (ПС) |   -Цитата от Fier Man    У всex пoпулярных пeвцов мнoго фaнов и мнoго хейтерoв этa тeма эт пoказывает эт, сaмый прoгрессивный рaп из Дoйчланда, a имeнно MiсFirе Aзapт, Pyлетка, Czar, Sоm, Dоn-А, GhоstMаstа пиздец ты какойто уебанский певец блядь  
само то что было в германии на высоком уровне, это была "Трилогия", сейчас только Шокк умеет чтото,  а вы все вместе взятые хуйца отсасываете  |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 27.06.2011   |   |  14 августа 2012, 15:12 |  |  | #112 (ПС) |  ебать они бездари     -Цитата от Fier Man    У всex пoпулярных пeвцов мнoго фaнов и мнoго хейтерoв этa тeма эт пoказывает эт, сaмый прoгрессивный рaп из Дoйчланда, a имeнно MiсFirе Aзapт, Pyлетка, Czar, Sоm, Dоn-А, GhоstMаstа этим постом ты признался, что ты уёбок  |   | 
 |   |  |  |       | Мир всем нашим 

Регистрация: 10.06.2011   |   |  14 августа 2012, 15:16 |  |  | #113 (ПС) |   -Цитата от DjRenko    Лучше слушать, как читает царь, чем слушать жалкие пародии на американский рэп в исполнении СД,  La Coka Nostra и других  в подпись.  |   | 
 |   |  |  |       | ссыте стоя пацаны 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   |   |  14 августа 2012, 17:20 |  |  | #114 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Под солями 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   |   |  14 августа 2012, 17:56 |  |  | #115 (ПС) |   -Цитата от Fier Man    У всex пoпулярных пeвцов мнoго фaнов и мнoго хейтерoв этa тeма эт пoказывает эт, сaмый прoгрессивный рaп из Дoйчланда, a имeнно MiсFirе Aзapт, Pyлетка, Czar, Sоm, Dоn-А, GhоstMаstа да,ну ответь мне пожалуйста как можно написать такую строчку как  
-Мое дерьмо на высоте-  Рулетка    
он в уши долбится?где ты его вообще нашел?    Добавлено через 4 минуты 3 секунды  -Цитата от -A-K-S-     -Цитата от Fier Man    У всex пoпулярных пeвцов мнoго фaнов и мнoго хейтерoв этa тeма эт пoказывает эт, сaмый прoгрессивный рaп из Дoйчланда, a имeнно MiсFirе Aзapт, Pyлетка, Czar, Sоm, Dоn-А, GhоstMаstа пиздец ты какойто уебанский певец блядь  
само то что было в германии на высоком уровне, это была "Трилогия", сейчас только Шокк умеет чтото,  а вы все вместе взятые хуйца отсасываете  шаришь    ну это рэп для детей лет так 14-15 .бля слушайте Шока,Мирона,Домино и Касту    Добавлено через 7 минут 26 секунд  -Цитата от V.G.X.     -Цитата от Удав    это же группа Pussy Riot да? Честно, я не понимаю, что в клипе такого весьма смешного.  ну а нахуй Дон читает рэп мол с библии?(там пару кадров есть)это не богохульство по твоему?  |   | 
 |   |  |  |       | МАFYО 

Регистрация: 24.12.2011   |   |  14 августа 2012, 19:32 |  |  | #116 (ПС) |     -Цитата от -A-K-S-     -Цитата от Fier Man    У всex пoпулярных пeвцов мнoго фaнов и мнoго хейтерoв этa тeма эт пoказывает эт, сaмый прoгрессивный рaп из Дoйчланда, a имeнно MiсFirе Aзapт, Pyлетка, Czar, Sоm, Dоn-А, GhоstMаstа пиздец ты какойто уебанский певец блядь  
само то что было в германии на высоком уровне, это была "Трилогия", сейчас только Шокк умеет чтото,  а вы все вместе взятые хуйца отсасываете  ахаха все понятно насчет шока https://www.hip-hop.ru/forum/a3apt-misfire-and-roulette-r...of-443315/  посмотри, теперь задумайся фан шока толька вслушайся в слова ок диз шок так никогда незачитает  
Многие кто отписывают сами пытаются читать но фаны почему то у Азарта, Рулетки, Царя, Дон-а, Сома, почему?  
Ребенок хардкора выпущен на дисках, снимаются клипы, концерты, фанатки и фанаты, постеры  
Я думаю суть негатива в том что многие сами читают но их никто не слушает  если бы не читали была бы другая реакция здеся |   | 
 |   |  |  |       | shut up, sit down, relax 

Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City   |   |  14 августа 2012, 21:22 |  |  | #117 (ПС) |  Эй, покайся бабка, это православный стиль |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг   |   |  14 августа 2012, 22:00 |  |  | #118 (ПС) |   -Цитата от -A-K-S-     -Цитата от Fier Man    У всex пoпулярных пeвцов мнoго фaнов и мнoго хейтерoв этa тeма эт пoказывает эт, сaмый прoгрессивный рaп из Дoйчланда, a имeнно MiсFirе Aзapт, Pyлетка, Czar, Sоm, Dоn-А, GhоstMаstа пиздец ты какойто уебанский певец блядь  
само то что было в германии на высоком уровне, это была "Трилогия" , сейчас только Шокк умеет чтото,  а вы все вместе взятые хуйца отсасываете  Не слышал о таких, ознакомь меня если не трудно. 
В Германии ещё твой кореш Золотой - неплохо делает, только он пропал куда то. 
Давно от него нового не слышал.  
А меня интересует: Fier Man - это реально МайкФаер?   (это всем вопрос  ). |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 11.08.2012   |   |  15 августа 2012, 00:24 |  |  | #119 (ПС) |  люди,не слушайте такую хуйню  
лучше послушайте бедного жонибоя,чем этих ебучих гангстеров. |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  15 августа 2012, 01:18 |  |  | #120 (ПС) |  я говорит, в бога не верил никогда, тут хуяк снял клип, и сразу поверил.   
Трилогия на этом форуме есть  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  15 августа 2012, 03:10 |  |  | #121 (ПС) |   -Цитата от V.G.X.    В Германии ещё твой кореш Золотой - неплохо делает, только он пропал куда то. в Германии кроме Gzuz и 187 никто нихуя толкового не делает. Только Ст. Паули. только хардкор   Добавлено через 1 минуту 6 секунд  -Цитата от V.G.X.    это реально МайкФаер? (это всем вопрос) встречный вопрос...это кто вообще твой этот маик фаер  |   | 
 |   |  |  |       | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   |   |  15 августа 2012, 03:12 |  |  | #122 (ПС) |  я такой хуйни не слышал с тех пор как закончился ремонт у моего соседа |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  15 августа 2012, 03:21 |  |  | #123 (ПС) |   -Цитата от Рока    я такой хуйни не слышал с тех пор как закончился ремонт у моего соседа этож Pussy Riot браток. их ща судят говорят, за песнопения в храме Господнем  |   | 
 |   |  |  |       | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   |   |  15 августа 2012, 03:24 |  |  | #124 (ПС) |   -Цитата от Удав     -Цитата от Рока    я такой хуйни не слышал с тех пор как закончился ремонт у моего соседа этож Pussy Riot браток. их ща судят говорят, за песнопения в храме Господнем  надеюсь посадят  |   | 
 |   |  |  |      | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |   |  15 августа 2012, 03:29 |  |  | #125 (ПС) |   -Цитата от Удав     -Цитата от Рока    я такой хуйни не слышал с тех пор как закончился ремонт у моего соседа этож Pussy Riot браток. их ща судят говорят, за песнопения в храме Господнем  а кто из них курицу в себя засовывал?  |   | 
 |   |  |  |  |