| новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от Sevilla я для себя насчитал панча 3 прикольных, типа
"они хотят бифа мы не едим падаль они летя в небо, а мы стреляем падай" Самый яркий наверно  Ну если это самый яркий панч то мне жаль тех кто их слушает. |
Последний раз редактировалось WuSmoke, 25 мая 2011 в 16:48.
| | | | | Bez-B Flava
безухие мудаки такое слушать станут  | | | | | | новый пользователь
безухие мудаки такое слушать станут  Согласен  | | | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | Most-rap на репите  | | | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | парт Царя понравился в трэке Апокалипсис | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от WuSmoke -Цитата от Sevilla я для себя насчитал панча 3 прикольных, типа
"они хотят бифа мы не едим падаль они летя в небо, а мы стреляем падай" Самый яркий наверно  Ну если это самый яркий панч то мне жаль тех кто их слушает. специалист сразу видно  | | | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | Гром и Дон мудаки глухие.
Сом нормально стелит.Зря вы.
Царь красавчик.
КРА...его очень мало  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от Sevilla -Цитата от WuSmoke -Цитата от Sevilla я для себя насчитал панча 3 прикольных, типа
"они хотят бифа мы не едим падаль они летя в небо, а мы стреляем падай" Самый яркий наверно  Ну если это самый яркий панч то мне жаль тех кто их слушает. специалист сразу видно  Дибил,ты знаешь что такое панчлайн?На читай
PunchLine. С английского это переводится, как "ударная линия" (или "линия удара". Не спроста! Опять же, рассмотрим музыкальный квадрат. Типично, 4 строки. Все эти строки связаны одной смысловой линией. Последняя строка ставит точку (если так можно выразиться, наносит удар на эту смысловую линию всех предыдущих строк, что их объединяет). Но тут ещё есть небольшое условие. Эта строка должна быть написана в стиле сравнения (будут применяться местоимение "как", что означает сравнение с чем-то / кем-то; но иногда могут применяться и другие сравнительные обороты, что вам известны из школьного курса русского языка), так же фраза должна быть легка на восприятие (фактически, в какой-то мере, это фразеологизм).
И теперь покажи мне хоть один так называемый панч который хотя-бы близко подходит под эти параметры.  | | | | | | STOP
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ОТ ТУДА!!==> | 4 трэка зацепило))а всё остально пустые выебоны!!! | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | хейтеры сосите член сома (с) | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | дерьмореп  | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | царя два парта только оставил | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Словятин, Тернопольская обл | "СД сожрать - это как сто кило дерьма на ужин" (с) Дон-А
вот это нормальный, понравилось
"Сотрите акапеллу, оставьте бит,
Тогда быть может фаны станут ставить вас на репит" (с) Сом
на троечку
"Я с головы тебя ебну, зови меня Рома Зидан" (с) Сом
тоже средний
"Нет, я не дятел, но мой ствол меня кормит, как дятла" (с) Сом
Вот хороший
"Я даже снегу, когда он идет, ломаю ноги" (с) Сом
Средне
"Твой рэп - Шерлок Холмс, ведь он в поисках фанов
Это типа Вова Драго в поисках сала" (с) Сом
не очень, но панч
Тебе не дают бабы, как кредит безработным (с) Сом
вот это хороший |
Последний раз редактировалось CooL_On, 27 мая 2011 в 15:58.
| | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | АМГ развалится пополам если ответят СэДэ, Шёкк, Оксана. J2 & W?R - respect!. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Словятин, Тернопольская обл | -Цитата от Le1T АМГ развалится пополам если ответят СэДэ, Шёкк, Оксана. J2 & W?R - respect!. не ответят. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от CooL On "СД сожрать - это как сто кило дерьма на ужин" (с) Дон-А
на троечку
тоже средний
Вот хороший
Средне
не очень, но панч
вот это хороший
панчи у них какие то неочень ,видно сказывается слабый словарный запас слов русского,поэтому пусть на мирона пасть не открывают,лучше пусть русский подучат а то видимо онемечились совсем  | | | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от Savas -Цитата от CooL On "СД сожрать - это как сто кило дерьма на ужин" (с) Дон-А
на троечку
тоже средний
Вот хороший
Средне
не очень, но панч
вот это хороший
панчи у них какие то неочень ,видно сказывается слабый словарный запас слов русского,поэтому пусть на мирона пасть не открывают,лучше пусть русский подучат а то видимо онемечились совсем  про дятла пиздат панч  если б это Джубили зачитал все бы кричал: "Ахуеть лучший панч в мире, я отсосу у Джубили"  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от D-Kill -Цитата от Savas -Цитата от CooL On "СД сожрать - это как сто кило дерьма на ужин" (с) Дон-А
на троечку
тоже средний
Вот хороший
Средне
не очень, но панч
вот это хороший
панчи у них какие то неочень ,видно сказывается слабый словарный запас слов русского,поэтому пусть на мирона пасть не открывают,лучше пусть русский подучат а то видимо онемечились совсем  про дятла пиздат панч  если б это Джубили зачитал все бы кричал: "Ахуеть лучший панч в мире, я отсосу у Джубили"  дело не в этом,а в том что батол рэп это не для джинекс,та же лирика у них и то лучше получается,да еще к тому же строки Бушидо и Флера они переводят судя повсему | | | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от Savas дело не в этом,а в том что батол рэп это не для джинекс,та же лирика у них и то лучше получается,да еще к тому же строки Бушидо и Флера они переводят судя повсему да ладно по хуй  | | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | вконтакте несколько треков прослушал.
без комментариев -Цитата от CooL On "СД сожрать - это как сто кило дерьма на ужин" (с) Дон-А
на троечку
тоже средний
Вот хороший
Средне
не очень, но панч
вот это хороший это гениально   | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Тэйп понравился немного выше среднего, дольше ждал!  , но трэк "Бесплатный урок" - шедевр!, ещё правда от "Outro" мурашки поползли, пиздец как понравилось! Но всё равно Som, Don - A, Grom - отличную музыку мутят! Недовольные говнари, идите на ->  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от SaNNY1394 Тэйп понравился немного выше среднего, дольше ждал!  , но трэк "Бесплатный урок" - шедевр!, ещё правда от "Outro" мурашки поползли, пиздец как понравилось! Но всё равно Som, Don - A, Grom - отличную музыку мутят! Недовольные говнари, идите на ->  ну да особенно гром "крутую" музыку мутит   этому оленю не мешало бы русский вспомнить раз он его забыл ,а то он хуйню какую то в своих треках несет ,рифмы и панчи хуйня,читка тоже хромает ,ты видно сам не понимаешь че несешь  | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Savas -Цитата от SaNNY1394 Тэйп понравился немного выше среднего, дольше ждал!  , но трэк "Бесплатный урок" - шедевр!, ещё правда от "Outro" мурашки поползли, пиздец как понравилось! Но всё равно Som, Don - A, Grom - отличную музыку мутят! Недовольные говнари, идите на ->  ну да особенно гром "крутую" музыку мутит   этому оленю не мешало бы русский вспомнить раз он его забыл ,а то он хуйню какую то в своих треках несет ,рифмы и панчи хуйня,читка тоже хромает ,ты видно сам не понимаешь че несешь  ой бля...    , вообще "Идиот" Достаевского что ли"? я всё прекрасно понимаю и ценю Grom`a в первую очередь за шедевральную лирику, которая цепляет за душу. Послушай мои любимые трэки: "Они не знают, Мама", "Need some sleep" "История любви (feat Надя)", "Мой малыш", "Для моих любимых", "Под гул серен" и т.д. и т.п. хотя еси в жизни у тебя нет чувств и кроме своей руки ничё не любил и не ценил, тебе не понять... и в батле, тоже читает отлично! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Savas -Цитата от SaNNY1394 Тэйп понравился немного выше среднего, дольше ждал!  , но трэк "Бесплатный урок" - шедевр!, ещё правда от "Outro" мурашки поползли, пиздец как понравилось! Но всё равно Som, Don - A, Grom - отличную музыку мутят! Недовольные говнари, идите на ->  ну да особенно гром "крутую" музыку мутит   этому оленю не мешало бы русский вспомнить раз он его забыл ,а то он хуйню какую то в своих треках несет ,рифмы и панчи хуйня,читка тоже хромает ,ты видно сам не понимаешь че несешь  ой бля...    , вообще "Идиот" Достаевского что ли"? я всё прекрасно понимаю и ценю Grom`a в первую очередь за шедевральную лирику, которая цепляет за душу. Послушай мои любимые трэки: "Они не знают, Мама", "Need some sleep" "История любви (feat Надя)", "Мой малыш", "Для моих любимых", "Под гул серен" и т.д. и т.п. хотя еси в жизни у тебя нет чувств и кроме своей руки ничё не любил и не ценил, тебе не понять... и в батле, тоже читает отлично! с тобой неочем больше разговаривать вася          : nsk: | | | | | |