Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1076786280)
этот пидарок ещё и по трёхминутному треку в минуту отслушать и откомментировать успевает, например :guinda:  |
хуле ты ко мне привязался? тебя так задело, что я нахуй шлю все старые фильмы?
или чё? или когда ты набил дохуя постов, как у меня, ты был жалким неудачником и теперь всё сбрасываешь на мне? или став модером ты решил, что можешь обсерать кого угодно?:o
ну сри, ладно, мне то что, себя только долбоёбом выставляешь:o а может ты латентный пидорок ваще?:o
треки я слушал отдельно, а потом комментарий по каждому отписал, после того, как всё отслушал.
слушай, грузило сменивший много ников из-за своего позора и комплекса навязчивости, тебя даже ворд мц и его банда плотно ебали в ротешник своим диссом. прыщ на носу, прыщ, прыщ на носу. пошёл нахуй, ущербный.
можешь удалить этот пост, или из темы исключить, или забанить. хуле с тебя взять-то. ты не уважаешь мнения других и ваще ты никто.
теперь подъеби меня моим возрастом, или ещё чем-то. или вспомни, что я назвал фильм аватар замысловатым.:boyara: ты же туп, как сто залуп и не можешь осознать той вещи, что ведёшь себя глупо. подрасти уже умственно. ты же, как кирьяс. такой же умный.
копия. может это ты и есть?:horosho: