![]() |
сообщения в день. статистка |
этот пидарок ещё и по трёхминутному треку в минуту отслушать и откомментировать успевает, например :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/30/26949508fecefbf27d.png |
Цитата:
у меня максимум 12 было :) |
Цитата:
|
вордик хуёрдик:| |
Цитата:
|
Цитата:
но сажают меня часто:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
0.41 я ущерб:| |
трек тоже норм |
Цитата:
|
2.11 я нормальный посан:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд вот у меня дата регистрации свежая совсем. завтра, например, 200 сообщений отпишу здесь и стану победителем неопережаемым |
Цитата:
или чё? или когда ты набил дохуя постов, как у меня, ты был жалким неудачником и теперь всё сбрасываешь на мне? или став модером ты решил, что можешь обсерать кого угодно?:o ну сри, ладно, мне то что, себя только долбоёбом выставляешь:o а может ты латентный пидорок ваще?:o треки я слушал отдельно, а потом комментарий по каждому отписал, после того, как всё отслушал. слушай, грузило сменивший много ников из-за своего позора и комплекса навязчивости, тебя даже ворд мц и его банда плотно ебали в ротешник своим диссом. прыщ на носу, прыщ, прыщ на носу. пошёл нахуй, ущербный. можешь удалить этот пост, или из темы исключить, или забанить. хуле с тебя взять-то. ты не уважаешь мнения других и ваще ты никто. теперь подъеби меня моим возрастом, или ещё чем-то. или вспомни, что я назвал фильм аватар замысловатым.:boyara: ты же туп, как сто залуп и не можешь осознать той вещи, что ведёшь себя глупо. подрасти уже умственно. ты же, как кирьяс. такой же умный. копия. может это ты и есть?:horosho: |
:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 13 минут 29 секунд в том треке минусок ахуенный, кстати. трек тоже норм.Добавлено через 23 минуты 7 секунд в том треке минусок ахуенный, кстати. трек тоже норм. |
нахуй писать на форуме:bad: |
Сообщений в день: 8.12 ну хууууй знает :boyara: |
Цитата:
|
Сообщений в день: 1.34 Маловато.:| |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
0.26 :o завидуйте черти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя там наверное коллекция скринов с моими постами и куча заготовленных шуточек про меня, да?:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хуйню порешь:facepalm:
|
мнения разделяются:o |
бля ну на самом деле. как можно было набить 25 касарей постов за 3 года епт? бывало такое что ты 3 дня залипал на саите без сна? |
Цитата:
так что не надо думать, что я тут неотлипая от форума сижу. щас я ваще тут почти не нахожусь, только обновления проверяю. а раньше может по неско часов в день тут сидел. просто тут внатуре интересно было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с вордика с ковчем поржал как надо еп:dovolen: |
Ребят, мне опять дали сложное домашнее задание, помогите.:saint: http://cs308220.userapi.com/v308220279/3b15/rztTFOWPCv0.jpg |
Цитата:
|
я на ВОСЬМОЙ странице :eek: https://www.hip-hop.ru/forum/members/index8.html?pp=100&o...sort=posts охренеть я флудер оказывается |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |