![]() |
сопли блять капли не помогают, писаться мешает насморк сильно :( что посоветуете? как справляетесь с этой напастью? |
заклей ноздри скотчем |
Цитата:
А так закапай нафтизин поможет ;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
нафтизин не помогает вообще :( просто раньше дохуя юзал капли для носа, теперь уже организм к ним привык. у меня аллергический ринит изза того что всякая херня цветёт. вот посоветовали на в тазик налить кипятка, накрыть голову полотенцем и дышать паром (как ингаллятор) помогло но ненадолго. давайте нормально общаться, без петросянии. |
Хз, сопли не лечатся, надо ждать, пока сами пройдут;) |
Цитата:
|
Я думал тут какая нибудь очередная история о несложившейся любви:( |
Цитата:
кароч ман сганяй в аптеку за терафлю ! мало тогочто соплит пройдут(на время) так ещё заряд подрости будет хороший и глотку пробьёти у тебя часа 4 будет для того что бы запИсаться :D |
Цитата:
|
Выпей 100 грамм водки с перцем :horosho: |
временИ:) |
я називин использую |
Дам самый охуенный совет! На всю жизнь запомнишь! Выжми алоэ или каланхоэ - сок чем нибудь и капни по одной капле в ноздрю. Поможет. Я так лечусь. Потом напиши как ощущения. Только у раковины минут 10 постой. Все выйдет к черту и забудешь про насморк! |
закапай Цикломед (аптека, рублей 150) по капли 3 в ноздрю ...забудеш об о всех праблах ) про насморк и не вспомниш |
Цитата:
|
Цитата:
Еще могу посоветовать вот что: штук 7 черного перца (горошком), давишь его ложкой, ко всему этому делу добовляешь чайную ложку меда и перед сном хаваешь, пару сеансов- и успех думаю будет. |
Цитата:
|
про водку самый дельный совет. а ещё лучше перцовки ёбни. побольше. пару - тройку дней |
у нас у парнишки так же сегодня спрошу какие уколы!!!Будешь в ПОПКУ Колоть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в больничку тусани лучше. я досиделся однажды, а когда пошёл с носом, как будто набитым. диагноз - гайморит ....... хорошо хоть блять не запустил его нее. каплями злоупотреблять нельзя. короче я бы тебя тут сам щас вылечил и залечил. я ещё тот врач :D ну ламы писать так что газуй куда сказал) |
выкинь из квартиры альбом ассаи и сопли пройдут:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |