![]() |
сопли блять капли не помогают, писаться мешает насморк сильно :( что посоветуете? как справляетесь с этой напастью? |
заклей ноздри скотчем |
Цитата:
А так закапай нафтизин поможет ;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
нафтизин не помогает вообще :( просто раньше дохуя юзал капли для носа, теперь уже организм к ним привык. у меня аллергический ринит изза того что всякая херня цветёт. вот посоветовали на в тазик налить кипятка, накрыть голову полотенцем и дышать паром (как ингаллятор) помогло но ненадолго. давайте нормально общаться, без петросянии. |
Хз, сопли не лечатся, надо ждать, пока сами пройдут;) |
Цитата:
|
Я думал тут какая нибудь очередная история о несложившейся любви:( |
Цитата:
кароч ман сганяй в аптеку за терафлю ! мало тогочто соплит пройдут(на время) так ещё заряд подрости будет хороший и глотку пробьёти у тебя часа 4 будет для того что бы запИсаться :D |
Цитата:
|
Выпей 100 грамм водки с перцем :horosho: |
временИ:) |
я називин использую |
Дам самый охуенный совет! На всю жизнь запомнишь! Выжми алоэ или каланхоэ - сок чем нибудь и капни по одной капле в ноздрю. Поможет. Я так лечусь. Потом напиши как ощущения. Только у раковины минут 10 постой. Все выйдет к черту и забудешь про насморк! |
закапай Цикломед (аптека, рублей 150) по капли 3 в ноздрю ...забудеш об о всех праблах ) про насморк и не вспомниш |
Цитата:
|
Цитата:
Еще могу посоветовать вот что: штук 7 черного перца (горошком), давишь его ложкой, ко всему этому делу добовляешь чайную ложку меда и перед сном хаваешь, пару сеансов- и успех думаю будет. |
Цитата:
|
про водку самый дельный совет. а ещё лучше перцовки ёбни. побольше. пару - тройку дней |
у нас у парнишки так же сегодня спрошу какие уколы!!!Будешь в ПОПКУ Колоть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в больничку тусани лучше. я досиделся однажды, а когда пошёл с носом, как будто набитым. диагноз - гайморит ....... хорошо хоть блять не запустил его нее. каплями злоупотреблять нельзя. короче я бы тебя тут сам щас вылечил и залечил. я ещё тот врач :D ну ламы писать так что газуй куда сказал) |
выкинь из квартиры альбом ассаи и сопли пройдут:horosho: |
Вода с солью |
Цитата:
|
Собери их в стакан и выпей! |
когда меня поток соплей из носа напрягает я тупо вставляю в ноздри вату и чувствую себя охуенно.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сегодня купил капли не от простудного насморка (типа нафтизин) а от аллергического ринита (аллергонаф) и помогло правда ненадолго :) |
[QUOTE=C@$H;1064753978]Бля я прочитал пИсаться мешает насморк аш ахуел :D:D QUOTE] вот блин так же прочитала...эмм... |
треки сопливые пиши, этож крута |
слышал о золотом усе? это растение, так вот, берёшь водку (непомню скока, надо уточнить) и настаиваешь его на этом самом золотом усе, получаетсо настойка, причом она используето не тока от насморка, помогает при угрях, как антибактериальное (раны например обрабатывать им можно), да много чего ещо пищи в инете, попробуй :horosho: |
руся сожри чеснока поверь поможет) |
Цитата:
про писаться - это ты верно подметил , читать вообще не возможно , да и говорить то просто тоже хуёво :( у меня на цветение полыни аллергия , а у тя чё ? :| а вот справляться незнаю как... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Морковку в анал запихай и всё будет ок.Поверь мне. |
Эл КапоNe если тебе помогло не нужно всем советовать, организмы у всех разные. |
Цитата:
|
Автор, ты от алоэ просто почихаешь несколько минут и все сопли уйдут... А там глядишь, и пройдет все... |
половину чайной ложки чего? :confused: |
Цитата:
Мне от гайморита осенью прошлой помогло. А хотели сначала колоть:boyara: |
спасибо за совет :) у меня нос наглухо забит, я даже вдохнуть не могу :( |
Цитата:
|
я купил новые капли, помогли. заметил если их менять помогают. за 2-3 дня привыкаю, приходится покупать другой вид. от аллергии дорогие, деньги только так вылетают. |
Попробуй Ксимелин - очень хорошее средство:horosho: попробуй!... |
или пропосол..Он очень хорошо помогает..и быстро.Но это ТАКАЯ жесть |
это похуй. я ради того чтоб вылечица по 30 уколов делав в жопу и по 15 в вену |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |