![]() |
Сопрано [D`sad and -=33=-] - 1 раунд Russianflow battle Тема: Счастливого пути Куплет 1: D sAd (припев он же) Куплет 2: -=33=- Ссылка: http://rghost.ru/1764153 Жду адекватных комментариев. :muse: |
Тан тан дя дядядян) нравиц) но первый больше нравица) |
Цитата:
|
Неплохой трекан) Нагибатор чуток больше вкатил) |
Цитата:
|
круто сделал))))аеее некому на аву сфотать? Цитата:
|
Цитата:
|
:)Прикольный трек, понравился))):horosho: |
У ДиСэдика как обычно по тексту,т.е отлично,а вот почитке интонации понравились)) -=33=- классный стилёк,что-то необычное))))) Молодцы ;) |
прокачало!) особенно Д'сад...не в обиду, но второй меньше понравился а так норм тречо, легко слушается) |
дрянь. и хватит уже в приват рассылать свой спам |
неплохо,дсед полутше будет конешно |
Цитата:
|
Вот тут Даник круто застелил, так прям на расслабоне, интонации хорошие. Минусня ваще яд:) |
Первый понравился))похож на 228,второй не особо вкатил))неплохой трекан)) |
ещё хоть както нормально оказуется)) я думал будут говорить дерьмооо)) я ж говорил D'sad что минуса мне такие неидут да и вообще несвоим стилем както читанул)) |
Цитата:
Сдай трекан кстате, а то я не сдал)) |
хДД та я ток заметил) уже сдал)) :horosho: Добавлено через 2 минуты 48 секунд и то как всгда просил что чел переминовал на правильно и залил а я уже потмо сдал)) :Dмой нэт - диал ап ещё рулит:D |
Трекан вполне проходной, заставляет покочать башней. Первый чел застелил хорошо, рифмы неплохие, например. Второй чел тоже нормуль исполнил, как по читке так и по рифмам,вкатил больше чем первый.:horosho: |
пиздато сделали, мне понравилось))) про Абижен А бижу улыбнулся про линейку :D Добавлено через 5 минут 36 секунд нахуй с ргхоста не ска4ивает? |
Мы круче)))))))))))) Трек прикольный, мини228)) радует в последнее время)) текста не скажучто прям крутые но прикольные))) кулл)) Олег)) ты что так н читаешь от Тссс...ыфры??? Оо мне понрав |
Интонация интересная) вообщем неплохой трекан :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
Кстате ты когда запишешся??? Мне сегодня такой сон приснился что ты записывался 4-го числаааа !! смотри мне там:krik::D:D:D:D |
Все пиздато, 1 чуток лучше стелит, но у тя все впереди ман) давай не бросай ето дело |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно:horosho: первый тип на адика похож:dovolen: хорошо зачитали:) у второго кажись качество хуже:| в целом хорошо получилось:horosho: |
первый через годика полтора станет 228:dovolen: голос конечно не по мне, но думаю поприятнее будет со временем:horosho: второй - в дикции косяки есть, неуверенно еще:black: развивайся браток:horosho: в целом нормальный трек:seva: дайте батол! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Больше практики и будет круче :) |
Цитата:
Кстати вот Олег заценил наш трек)) зацени и ты :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/u-pro-rec-_1_-de-i-nikkel-412-a-310492/ |
Хороший трэк) Добавлено через 3 минуты 39 секунд Трэк хорош))Прям как 228))) |
Цитата:
|
первый мс на 228 похож, исполняет хорошо, понравилось даже, интересно так, но 228:))) второй менее приколол... но тоже хорош;) |
Цитата:
Спасибо. Благодарю! |
Ну просто своего стиля, мало наблюдаю, технично но:( |
Не плохо,но чесно говоря не слишком понравилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый помоднее будет. тембр голоса какая-то помесь 228 с Рабитом:) В целом не плохо, но Грязный Луи на минусе этом круче зачитывал:))))))) Удачи!:horosho: |
Цитата:
Не знаю кто такой Грязный Луи, но ник пафосный :) |
Цитата:
|
мужики, дайте батол плиз:horosho: |
Цитата:
|
cпасиБза коменты, кстате там помойму батол продлили:) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
72 трэка сдано |
так уже продили вроде |
Минус пиздюков напоминает))) В принципе неплохо, но кач-во подкачивает и рифмы надо было посильней) |
прикольный трек 1-й понравился больше! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |